Grupo de Excel básico

AYUDA

Jesus
Ingeniero industrial uniojeda
Escrito por Jesus Rivas
el 02/04/2010

FERNANDO, me esta sucediendo algo muy simpático y no puedo cambiar el símbolo al realizar una formula ejemplo: =contar. Si(D21:L21-63) como puedo cambiar la configuración de excel para que no me salga el (-).

* La cual anteriormente me salía =contar. Si(D21:L21;63) de esta manera es que quiero colocar la configuración pero no encuentro la opción.

Fernando Excel Dudasexcel@hotmail.com
Informatica conde de casal
Escrito por Fernando Excel Dudasexcel@hotmail.com
el 02/04/2010

Hola Jesús.
Puedes subir el archivo y así podria verlo?
Hay configuración para puntos y comas, pero para guión es raro.

Fernando Excel Dudasexcel@hotmail.com
Informatica conde de casal
Escrito por Fernando Excel Dudasexcel@hotmail.com
el 02/04/2010

Veo que ya te lo han solucionado:

-El separador de listas (o sea el "punto y coma" ó la "coma" según cada caso), no tiene nada que ver con el Excel sino con la Configuración Regional de tu PC.
De modo que si abres ese libro en otra PC no deberías encontrarte con este problema.

Entonces:

Panel de control ---> Configuración Regional ---> Opciones Regionales ---> Personalizar

Busca "Separador de listas" y corrígelo.

Si al final resulta que no era "cosa" de excel.
Era raro que apareciera asi de la noche a la mañana sin más y supuse si alguien te habia tocado el ordenador.

Jesus Rivas
Ingeniero industrial uniojeda
Escrito por Jesus Rivas
el 05/04/2010

Bueno, creo que podemos cerrar este foro ya que esta solucionado lo planteado.
muchas gracias fernando por tu apoyo