En este grupo En todos

Foro de Medicina general

Jeni Gaviria
Enfermeria bolivariana de venezuela
Escrito por Jeni Gaviria
el 07/12/2009

Mi niña esta padeciendo de diabetes 2 y le realizaron unos estudios de T.G.O y su resultado fue de 26. 7 y T.G.P fue de 15. 8 y estoy preocupada no se si le salieron alterados. Quisiera saber si la glicemia es lo mismo que la insulina. Quisiera saber que tipo de examen tengo que hacerle para saber a cuanto tiene la insulina por que el medico dice que su pancrea la produce demaciado y la glicemia le sale normal. Su cuello cada dia le oscurece mas y sus lavios no se curan son agrietados. Quisiera orientacion, ya la trata un endicrino pero no me da respuesta.

David Delgado
Distrito Federal, Mé...
Escrito por David Delgado
el 08/12/2009

Doctor, en examen practicado a un joven de 20 años con sobrepeso los niveles TGO (AST) y TGP (ALT) fueronde 126 y 310 respectivamente. Quisiera saber qué indican estos factores y en su caso a qué especialista debo dirigirme. Agradezco anticipadamente su apoyo. Atentamente David Delgado.

Juan Carlos Soto Saravia
Managua, Nicaragua
Escrito por Juan Carlos Soto Saravia
el 14/12/2009

Buenas Tardes.

Tengo un compañero de trabajo cuya edad es 38 años al que se le realizaron examenes de rutina en Nicaragua y el nivel de TGP fue de 60 U/L. El no es obeso, no fuma, no consume alcohol, no tiene problemas cardíacos.

Otros valores de referencia de él son los siguientes:

Leucositos 7. 7 x 1000/mm3
Glob. Rojos 3,86 x 10 /mm3
Hemoglobina 16. 5 g/dl
Eritrocitos: 5,74
Hematocritos 48,8 %
v.c.m 88,0 fl
h.c.m 28,6 pg
c.h.c. M 33,7 g/dl
Plaquetas 278 x1000/mm3
Segmentados 66%
Eosinofilos 3%
Monocitos 6%

En el uroanálisis las proteínas, cetona, glucosa, bilirrubina, urobinilogeno, sangre y nitritos salieron negativos.

Leucocitos de 2-4 (Campo Alto)

Quisiera saber si este valor alto de TGP según estos valores puede estar referido a un problema en el higado o si se relacionaría con la exposición que tiene este a bifenilos policlorados desde hace 1 año.

Saludes.





Julieta Faprino
Capital Federal, Arg...
Escrito por Julieta Faprino
el 02/02/2010

Hola que tal? Mi consulta es la sigiente, mi hermano tiene 22 años y se hizo un examen de rutina en el cual en la parte de hepatograma el aspartato amino tranferasa 27U/l y el rango es de (2 a 19 u/l) y la alanino amino tranferasa 44 U/l en un rango de 2 a 24 u/l. Si bien no estan demasiado excedidas me gustaria saber si es de gran importancia y que podria estar padeciendo. Un sintoma que yo he otado es que toma demasiado liquido, tiene un sobrepeso ya que mide 1. 87 y pesa 105 kg.


Muchas gracias!

Raul Diaz Molina
Baja California, Méx...
Escrito por Raul Diaz Molina
el 18/02/2010

Cuál es el significado de un aumento importante en la TGO y en la LDH con TGP, Fosfatasa alcalina y GGT normales?

Yamila Sare
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Yamila Sare
el 14/05/2010

Pregunta yo tengo una tgp de 560 y una tgo 179, excesiva sed, no tengo hambre y un dolor muy agudo del lado derecho en el lado superior y de el dolor casi no puedo movilizar mi pierna, ademas estoy embarazada que puedo hacer.

Rocio Arteaga Narvaez
Hidalgo, México
Escrito por Rocio Arteaga Narvaez
el 12/06/2010

Hola deseo saber que indican unos resultados de laboratorio con TGO de 14U/L y proteinas totales 9. 2g/dL, ERITROCITOS 5. 6 10`6/mm`3 y hemoglobina de 16. 7g/dL, son los resultados de mi hijo el hasta hace año y medio era adicto al PVC no se si esto tenga relacion.

Ademàs deseo me informen acerca de unos resultados mios en los que salì con Antiestreptolisinas de 380 Ul/L, proteina c reactiva en 0 y VSG de 23 mm/hr, gracias

GRACIAS

Enriqueta Zaldivar
Florida, Estados Uni...
Escrito por Enriqueta Zaldivar
el 12/08/2010

Tengo una amiga que tiene tgp alto en 117 y lo frberia tener en 25 porq lo tiene tan alto

Alexander Flores Fernandez
San Jose, Costa Rica
Escrito por Alexander Flores Fernandez
el 16/09/2010

Hola me hice analisis de sangre y mi gto salio en 46 y el gpt salio 46 es peligroso , tomo un medicamento para el colon esto podria afectar los analisis ,... Gracias

Gabriela Delgado Madrigal
San Jose, Costa Rica
Escrito por Gabriela Delgado Madrigal
el 25/10/2010

Buenas Noches;

Mi hijo tiene 5 años y desde hace aproximadamente 5 meses vomita con alguna frecuencia digamos que cada 15 dias, vomita solo una vez en cantidad normal para un vomito y luego se siente cansado y se va a dormir, le hice ultrasonido y todo salio normal y le hice examenes de la hemoglibina esta en 14,30 y los indices del higado me parecen alterados Transaminasa TGO/AST en 42 U/I y Transaminasa TGP/ALT 18. Que me recomienda? Podra ser algo grave? Porque los vomitos periodicos?

Henry Jonathan Vargas Salguero
Derecho mariano galves de guatemala
Escrito por Henry Jonathan Vargas Salguero
el 06/11/2010

Hola Buen Día:

Soy un jovén de 22 años de edad, y hace un par de semanas me realice un chequeo general médico, el cual llevo una buena cantidad de examenes que me realizaron. Pero en las pruebas de sangre los resultados fueron los siguientes: TGO (ASAT) 36, y TGP (ALAT) 58, Según el Dr. Que me atendió tengo elevados los resultados más de lo normal, y yo quisiera si alguién aca me puede orientar al respecto, a que se debe esto y como normalizar nuevamente los resultados que saque elevados? Y cuáles son las consecuencias de ésto? Pues el Dr. Me dejo un tratamiento el cual lo llevo al pie de la letra. Espero y me puedan ayudar muchas gracias.

Att. Henry Vargas

Graciela Urrilla
Lima, Perú
Escrito por Graciela Urrilla
el 08/11/2010

Tengo 46 años y me he hecho un analisis de perfil hepatico y salio asi
tgo 46
tgp 37
bilirrunina directa 0. 12
bilirrubina indirecta 0. 30
fosfatasa alcalina 136
que significa? Ya que me se me esta manchando la cara y creo que puede ser por el tgo que esta algo elebado? Y la bilirrubina muy baja?
por favor contesteme doctor muchas gracias de antemano

Cecilia Pifano
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Cecilia Pifano
el 17/11/2010

Hola mi hijo de 5 años tiene como un angioma en el brazo q le crecio, algunos medicos dicen q es un tumor vascular, otros q no es nada, otros q se lo hicieron cuando le sacaron sangre. Lo cierto es q lo tiene de nacimiento y le crecio, ademas lo tiene inchado y en el analisis me dio TGO 42, TGP 19, FOSFATA ALCALINA 722, BILIRRUBINA DIRECTA 0. 07, BILIRRUBINA INDIRECTA 0. 60, BILIRRUBINA TOTAL 0. 67
El ahora tiene 5 años, nacio de 8 meses y tuvo problemas respiratorios, a los 2 años lo tuve en terapia intensiva por problemas respiratorios, ahora q estaba bien me pasa esto, encima no aumenta de peso y cuando nacio tenia un soplo. Que alguien me diga q hacer

Marta Alaniz
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Marta Alaniz
el 17/12/2010

Por favor estoy asustadisima, tengo higado graso , me hicieron hace algún tiempo una biopsia de la zona y salio bien. - Ahora los valores del hepatograma son los siguientes TGO 198 TGP167 me dió el médico una orden para repetir los análisis en 30 días. - No tuve muchas explicaciones porque se sentía mel y se estaba por ir a la casa, pero ésto me preocupa mucho.-
Gracias si me puede ayudar con su comentario, no como grasas, si algún vaso de vino y en este tiempo poca actividad física ademas la fosfatasa alcalina 128 , colesterol total 171, bilirrubina total 0.7

Gracias de nuevo espero su contestación

Henry Vega
Relaciones industriales upsmp san mart...
Escrito por Henry Vega
el 16/03/2011

Doctor tengo tgp y tgo en 145 y 160 respectivamente. ¿Digame es grave? ¿Que puede ocasionar? Gracias

Henry Vega
Relaciones industriales upsmp san mart...
Escrito por Henry Vega
el 16/03/2011

Doctor tengo tgp 150 y tgo 160. Debido a la ingesta de una pastillas antimicoticas. ¿Digame es grave? ¿Que consecuencias tiene? Gracias

Dreysi Hidalgo Betances
Medicina universidad catolica nordestana
Escrito por Dreysi Hidalgo Betances
el 29/03/2011

Hola doctor.!

Estoi preocupada porque me practique unos examenes y mis resultados fueron:

Tgo(ast): 54 u/l normal: 15-37 u/l

Tgp(alt): 52 u/l normal: 30-65 u/l

Gracias espero respuestas prontoo..!

Ilana Tess
Miranda, Venezuela
Escrito por Ilana Tess
el 09/04/2011

Hola, tengo 38 años, mujer. Me acabo de hacer unos examenes, y me sale el colesterol en 266, HDL 64 LDL 178, las transaminas SGOT: 142 y transaminasas SGPT : 91. Obviamente algo anda mal. Soy tomadora de vino. No tengo sintomas. Me dicen que puede ser cazón, o higado. Debido al colesterol alto, dicen que puede ser higado graso. Esos valores son preocupantes. Agradeceria consejos que me ayuden de inmediato a bajarlos.

Ilana Tess
Miranda, Venezuela
Escrito por Ilana Tess
el 09/04/2011

Mujer, 38 años, tomadora de vino. Colesterol 266. HDL 64 LDL 178. Transaminas SGOT: 142

Transaminasas SGPT: 91.

Me dicen que puede ser corazon o higado.

No tengo sintomas.

Higado graso?

Agradeceria consejos para reducir estos valores de inmediato.

Mil gracias!

Henry Vega
Relaciones industriales upsmp san mart...
Escrito por Henry Vega
el 11/04/2011

Yo tambien tengo asi de elevados el tgp y tgo , he ido al medico y me dijo que tengo que reducirlos y hacerme un examen del perfil hepatico,,posible higado graso. En ese proceso estoy actualmente. Saludos de lima peru