En este grupo En todos

Grupo de Reparación de vehículos

Sergio
Granada, España
Escrito por Sergio
el 17/01/2008

Hola tengo un megane 2007 y me estan aciendo 1 reprogramacion y no ai manera de k vaya bien se le enciende 1 luz de fallo de inyeccion y no anda mas de 60 alguien se lo a exo al 1. 9 dci 130cv con filtro de particulas cnt socorro



7687 Kkjgjk
Hkjgkj5tytu unam universo
Escrito por 7687 Kkjgjk
el 18/01/2008

Yo compre un Renault Megane 2003 con Transmision Automatica. Tambien sufri en muchas ocaciones con ese coche, y que te lo vende a precios sumamente altos. Al mes de haberlo adquirido fallo el sistema de encendido electronico a las 11 de la noche en la plaza de churubusco. La empresa se comprometio en componerlo pues estaba en garantia. Como a los tres meses me deja tirado en el Gigante de Rojo Gomez por la mism falla. Como a los 6 mese falla la bateria por lo que nuevamente va al taller. Como al año nuevamente me deja tirado en el Walmart de PeriCoapa por falla en la bateria. Tambien como a los 6 meses se empezo a calentar lo lleve nuevamente a la agencia de universidad y que creen que lo regresaron diciendo que no tenia ninguna falla y mañosamente activaron el sistema de calefacción, para que no notara que se calentaba. Lo lleve a varios talleres privados y me dijeron que el problema era de la caja de la transmision automatica. El auto lo segui usando pues no tenia otro medio de transporte. El auto ingreso a la agencia como 8 veces en mensos de 2 años. Nunca pudieron los tecnicos de reanult saber por que el auto se calentaba. Debi haber vendido el auto a los 2 años por tantas falla que presento. Pero por medicos no lo realice. El auto seguia calentandose, se le cambio la cadena de transmision, la bomba del agua, sensores de temperatura, purga del sistema de enfriamiento, cambio de termostato.

Llego el dia en que se descompuso la transmision automatica en la agencia me dicen que cuesta 35 mil pesos mexicanos y en un taller particular que en 20 mil pesos.   El auto ya tiene 6 meses parado y solo lo enciendo en las tardes para que no se baje la bateria.

NUNCA VUELVO A COMPRAR UN RENAULT.

Escrito por Miguel
el 19/01/2008
Bueno yo cambio automatico no te puedo ayudar tal vez sean los calentadores  de los cilindros y no arranque bien. La verdad que los de renault  megane la segunda edicion  an dao muxos problemas yo le tengo de ace casi 5 años. De los primeros que salieron y la verdad que la marca renault a perdio mucho hasta el punto que puede que cierren fabricas en españa.
Sergio
Colombia
Escrito por Sergio
el 21/01/2008
Hola. Tengo un megane modelo 2001. Como lo acabe de comprar le hice lavado completo (motor, por debajo y la carroceria) Desafortunadamente despues de salir del lavadero de carros empece a exprimentar que se apaga y esta un tanto sonso. Consultando con amigos me dicen que le cayo agua a los inyectores, que compre un aditivo para la gasolina y listo... Quisiera que alguien me colaborara y me diera indicacion si esta es la solucion o que debo hacer... Gracias
Escrito por Enrique
el 29/01/2008

Hola buen dia desde Mexico capital aqui los megane,clio ,kangoo presentan el mismo problema de arranque y tengo una scenic 2001 motor 2. 0 16v y kangoo 1.6.

Le cambie y de hecho lo venden suelto el conector del sensor de punto muerto,este va abajo del filtro de aire por la caja de velocidades,no es caro y en su mayoria eso es,en sudefecto hay que cambiar el sensor

Pero lo que mas falla es el conector de agencia es marca siemens al menos los de aqui

Bueno espero les ayude en algo saludos desde mexico

Starwack Buck
Valencia, España
Escrito por Starwack Buck
el 29/01/2008

Prueba a secar el alojamiento de las bujias y protegerlo con alguna grasa o silicona de la humedad

Un saludo

Juan Alvarez
Miranda, Venezuela
Escrito por Juan Alvarez
el 14/03/2008
Hermano te comento q me ocurrio algo similar, es una falla agobiante ya q la presenta el carro justo en los peores lugares, si sabes algo de mecanica ubicate mirando hacia la union del motor con la caja de cambios, en la parte superior hay una pieza anclada con 2 tuercas y un cable central, es la bobina captadora, de color negro, sacala limpiala tanto la pieza como el terminal q va hacia el motor, instalala si no se repite mas la falla estava sucia en sus contactos, grasa, humedad, si la falla persiste cambiala, es casi seguro q sea eso el problema
Luis
México
Escrito por Luis
el 15/03/2008
"Mi megan 2002 16 v pierde potencia y aunque no se apaga no arranca, y si lo apago vuelve a prender y como si nada,pero cada rato me deja tirado  y el concecionario me dice que tengo que llevarlo varado para poder escanear y buscar la falla. Ya le cambie bomba de gasolina, sensor de temperatura filtros ya no se que hacer. "
por alonso martinez (Febrero 2007)

Hola mi megane le pasa lo mismo, te han dicho cual fue el problema...


Escrito por Fernando
el 18/03/2008
Hacele hacer que te lo inmovilice , limpian los errores de la Uch , de la Ecu y  Copiar nuevamente las Llaves codificada o Tarjeta , A en la agencia de 0Km te dan con la Llave un papelito con un codigo de barras el cual esta el numero bin del auto
Alfredo Ramon Herrera Sanchez
Anzoátegui, Venezuela
Escrito por Alfredo Ramon Herrera Sanchez
el 21/03/2008
"Hola. Tengo un megane modelo 2001. Como lo acabe de comprar le hice lavado completo (motor, por debajo y la carroceria) Desafortunadamente despues de salir del lavadero de carros empece a exprimentar que se apaga y esta un tanto sonso. Consultando con amigos me dicen que le cayo agua a los inyectores, que compre un aditivo para la gasolina y listo... Quisiera que alguien me colaborara y me diera indicacion si esta es la solucion o que debo hacer... Gracias "
por sergio (Enero 2008)

HOLA! UN SALUDO DE VENEZUELA... ES MUY PROBABLE Q HAYA HUMEDAD EN LAS BUJIAS Y DEBES SEQUITAR BOBINAS Y SECAR, SI PREFIERES CAMBIA BUJIAS, ADEMAS PUEDES ADPTAR "O RING" O GOMAS  RESISTENTES AL CALOR A LA BOBINA Q EVITE EL PASO DE AGUA.... SI SABES DE LA POSIBLE CAUSA DE RUIDOS FUERTES EN LA PARTE SUPERIOR DEL MOTOR TE AGRADEZCO TENGO SCENIC 2001 2. 0 AUTOM... GRACIAS ABGARHS@GMAIL.COM.VE

Escrito por Miguel
el 21/03/2008

Bueno los coches no se suelen lavar por debajo el porque pues porque muchas veces van tapados por debajo para protejer del agua y otros elementos. Ademas poco a poco se teira picacando el tubo de escape. Bueno a lo que preguntas pues puede ser que se de algun fallo electronico. Si fuera de un inyector o le faltaria gasolina o esceso de gasolina y si es diesel igual o de algun calentador. Tienes que especificar el modelo el año si es automatico y la gama que es. Ay millones de de renault del 2001. Y si es fase 1 o la 2 o la que sea...... Saludos.....

Escrito por Fernando
el 10/04/2008
Tengo un megane classic del 99 con problemas de arranque,el coche incluso se me para en marcha,me han cambiado la bomba del gasoli,me han cambiado el captador del volante motor,el coche en posicion horizontal no arranca pasadas unas horas,ahora me he dado cuenta que poniendolo cuesta abajo con el morro hacia abajo me arranca sin problemas, pero cuando salgo andando en horizontal se me vuelve a parar,ni en renault,dan con la averia, por favor si alguien tiene una solucion que me conteste, estoy desesperado.
Escrito por Miguel
el 10/04/2008
Tienen que cambiarte la bomba inyectora que como dices ya te la an cambiao. Aparte los inyectores con sus calentadores y supongo que el circuito del sistema de alimentacion o de inyeccion que es tu casoooo pregunta en el taller si esta en garantia es que no te lo kieren cambiar por que pasan de esa movida o porque no saben. Y si no lo tienes en garantia vete pensando en comprarte otro coche que modelo es 1. 9 pero cual el   DTI DCI tienes que dar el modelo........
Escrito por Fernando
el 11/04/2008

Bueno , Hace una cosa : sacale el guardabarros izquierdo , que ahy esta el paquete de cables que alimenta la Uch que esta en el habitaculo debajo de donde manejas a la izquierda , es una cajita negra , se suele humedecer y falla o bien tenes algun cable resistivo en el guadabarro. Ese manojo se conecta directamente con la Ecu del auto y cuando agarras un poso o se mueven los Cables / Uch , Ecu  se suele parar  el auto. Bueno espero que te sirva ya que los Megane y Scenic suelen tener ese problema.


Cesar Amador
Antioquia, Colombia
Escrito por Cesar Amador
el 18/04/2008
Tenía un problema desde hace un tiempo, pues al dar start al carro, el motor giraba pero no arrancaba. Esto no pasaba siempre, era aleatorio, es decir, unas veces daba arranque perfectamente, pero otras veces no. Lo lleve por muchos mecanicos, hasta que uno me dijo que era el captador de volante. Es un sensor que determina en que posición queda al cigueñal para el arranque. Normalmente Renualt no cubre este sensor, es decir, los cables del conector quedan expuestos al medio ambiente, esto hace que cuando hace frio, lo cables se aislen, o recogan polvo y no haga buen contacto. Soy de Colombia y mi carro ya no tiene garantía, pues es modelo 2004, pero como es un defecto de fabrica, me lo cambiaron y no tuve que pagar nada. El concesianario lo cambio y lo impermeabilizó, es decir que lo cubrio con un tapa o protector, para que no quede expuesto al medio ambiente. Espero sea util este comentario.
Bel
Alicante, España
Escrito por Bel
el 18/04/2008
 
hola amigo
me llamo bel trabajo en la casa citroen en tu caso que el motor de arranque nuevo y la bateria nueva y no arranqa la solution es en el motor de arranque hay dos cables uno gordo es positivo viene de la bateria y otro fino viene de un relay  pone el coche en ponto muerto y pone contacto y coje un cable y ponlo entre el cable fino y el cable gordo en este caso si arranqua significa que es el problema es contacor de llave o puede ser un relay espero tu respuesta




Escrito por Prudencio Garcia
el 18/04/2008

Muy interesante tu experiencia. Gracias. Solo te pediria que indiques cual es el conector  del sensor para

Mantenerlo limpio y bien aislado.



Andres
Las Palmas, España
Escrito por Andres
el 02/05/2008

Hace cinco meses me compre un megane ya lo he llevado tres veces al taller porque no me arranca

El motor. Hoy mismo lo he llevado  al taller por lo mismo haber que es lo que me dien











Tengo en el taller haber

Escrito por Miguel
el 02/05/2008
Haber yo que se que megane es con esas explicaciones poco te puedo decir. Dime modelo año diesel gasolina dti dci gasolina inyeccion 1. 4 1. 6 1. 9 2. 0 aver cual.........
Carlos
Valladolid, España
Escrito por Carlos
el 03/05/2008

A mi me pasa lo que atodos cuando no falla la del cilindro 1 falla la 3 y asi sucesivamente la mas reciente 

El pasado dia 2-5-08 la del cilindro4  otros 70 euros. Menos mal que ests viaje me dan garantia de 1 año

A ver lo que dura SOLUDOS A LA ASOCIACION MEGANE AVERIATE