En este grupo En todos

Grupo de Reparación de vehículos

Escrito por Virgylyo
el 12/02/2007

Hola. Yo tengo un megane del 2001, 1. 4 16v, hoy me acabo de gastar 270 euros en él, 2 bobinas y el elevalunas delantero derecho, hace un par de años también le cambié el izquierdo, lo de las bovinas,en el 2004 se fué una, otra en el 2005 y en este verano pasado dos bovinas a la vez y el sábado pasado otras dos, también le tuve que poner la cremallera de la dirección este año pasado, 300 eurillos de nada. También tengo estropeado un sistema que al parecer regula la entrada de aire al interior,suena un ruido electrico al dar al contacto y hace un ruido al cerrar las puertas, cuando pasa un camión... Al parecer vale unos 600 arreglar esto,se va a quedar así claro. Un coche maravilloso. ¡Ah! , ademas es de color burdeos y a la gente le gusta arañar los coches de este color, por los dos lados. Tuve un 205 durante 10 años y lo más caro fuerón las ruedas y unas pastillas de freno. Un saludo.

Escrito por Ferran-f
el 19/02/2007

Podria ser de la bomba de gasolina, o bien de un circuito que lleva en la caja de cambios hazte mirar eso

Suerte


Escrito por Carlos Canovas Tudela
el 22/03/2007

Hola mi problema es con la llave se le ha acabado la pila y al cambiarla no va no se si esq hay que programarla alguien me puede decir q puedo hacer gracias


Escrito por Moises
el 10/04/2007
Creo  que pudierase del captador magnetico 50€ mas mano de obra 100€ , no tiene precio la confianza de que funcione.
Escrito por Crisanto Manuel
el 24/04/2007

Si por favor pueden poner una foto o dicer mas exastamente donde esta el captador de volante para limpiarlo uno mismo.


Gracias

Escrito por Friki
el 08/05/2007
Hola pablo. Tengo dos meganes 1. 4 del 2000 y a los dos les ocurre el mismo problema del tac tac tac; yo lo lleve al taller y me dijeron que era un elemento de la bomba del aire acondicionado que se rompe con mucha frecuencia y que salia muy caro arreglarlo; tampoco entrañaba un problema grave y no lo arregle. El ruido sigue despues de unos 4 y 1 años para cada uno pero todo funciona correctamente. Espero que no te de problemas a ti tampoco.
Escrito por Juan Alvarez
el 27/05/2007
Te respondo desde Venezuela a mi me paso igual y hay una pieza que se llama bobina captiva va encima de la caja de velocidades, a este elemento lo desarman y limpian para que los contactos hagan mejor su funcion aparte en muchas ocasiones la vibracion del carro la averian al igual que la grasa y sucio q se acumula en esa zona, hasta la humedad, la otra teoria que me habian dado era la del famoso codigo electronico de la llave, pero realmente me repararon mi megane 2003 1. 6Lt, a lo mejor la pieza uds la llaman diferente pero en todo caso tiene obvia relacion con las 4 bobinas q van encima de las bujias, ojala te sirva esta informacion de algo la falla es muy molesta.
Escrito por Juan Carlos Oli
el 04/06/2007
Echo andar renault megane, 2. 0  1998. Parte y suena un ruido, al parecer motor de arranque, como sacarlo y montarlo, lo puedo hacer yo para hacerle mantencion
Enrique
Valladolid, España
Escrito por Enrique
el 11/06/2007

E realizado yo mismo el kambio de aceite del renault megane komo podria quitar la alerta del ordenador de abvordo o del sensor? Contestar a mi e-mail. Gracias

Enrique
Valladolid, España
Escrito por Enrique
el 11/06/2007
Re: quitar la laerta de cambio de aciete del megane 11/Junio/2007 - 23:35

E realizado yo mismo el kambio de aceite del renault megane komo podria quitar la alerta del ordenador de abvordo o del sensor? Contestar a mi e-mail. Gracias

Nelson Guzman
Bogotá, Colombia
Escrito por Nelson Guzman
el 14/06/2007

Soy electrticista y su problema es simple, baje el arranque y cambie el automatico. Seguro eso le quita el problema


Enrique
Valladolid, España
Escrito por Enrique
el 14/06/2007
Gracias por su respuesta pero creo que m esplique mal. He realizado el cambio de aceite a mi renault megane y me sigue marcando la luz en el ordenador d abordo y queria sabes como podria quitarla. Por que en los seat leon se que es apretando el cuenta kilometrsos parcial y girandole y queria saber si en este caso es igual. Muchas gracias espero tu respuesta
Enrique
Valladolid, España
Escrito por Enrique
el 14/06/2007
Buenas tardes esa anomalia que le sucede es devido ala puesta en marcha o denominado motor de arranque. Puede cambiarla o limpiar las escovillas y para salir del paso darla unos leves golpes encima y le arrancara. Un saludo enrique. Valladolid
Vicente
Madrid, España
Escrito por Vicente
el 17/06/2007

Colo lo limpias?. Me puedes decir como accedes a él y que pinta tiene?.

Gracias

Enrique
Valladolid, España
Escrito por Enrique
el 17/06/2007

A k se refiere? Yo kiero kitar la alerta del kmbio d aceite.

Ousted se refiere ala puest en marxa? Es dificil acceder a eya tiene forma "alargada" ya le mandare una foto

Rich Solo
Mendoza, Argentina
Escrito por Rich Solo
el 19/06/2007
Hola  a todos los poseedores de algun megane, soy de la plata argentina y tengo el mismo problema  de arranque como la mayoria de ustedes... Veo por este medio que muchos la tienen clara en cuanto a que la solucion estaria en limpiar los contactos del sensor de arranque.. Agradeceria si alguien pudiera enviarme a mi direccion de correo (noeslomismo231@hotmail. Com) el grafico de localizacion de dicha pieza... Muchas gracias desde ya. - 
Fernando Trucco
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Fernando Trucco
el 24/06/2007
Tengo una scenic 2003 dti y los dias de frio cuando llega los 8 grados no enciende , ya la scanearon 6 veces y nada. Lo unico que no se enciende en el tablero es el testigo del Precalentador del diesel y el del agua , el motor gira Ok y la bateria esta exelente , Lo mas gracioso es que la dejo con el Capot abierto un rato al sol de das contacto y arranca , Pido ayuda A ver si alguien sabe por que pasa esto   . Las bujias Precalentadoras estan Ok , Gracias
Escrito por Jose
el 25/06/2007

Bueno mi Megane es del 2001, fatal, pero anda, ahora desde que tuve un accidente con el los ceritos del medidor de aceite no funcionan, tampoco el cosumo de gasolina ni parcial ni relativo, he resetaedo el ordenador y nada, en cierta ocasion me dijerom que era problema de un sensor.

SALUDOS

PD: contestar al correo

Fernando Trucco
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Fernando Trucco
el 26/06/2007

Buenos Dias : Yo solucione la gran partes de los problemas electricos. Ej ;Abs , Airbag , Stop , Rulito de Pre-Calentamiento , Serv Agua.... Cambiando los ( Relay ) Que tenes en la Fusiblera General que se encuentra en el motor , Son Relay chicos , negros que estan del lado derecho de la fusiblera y son de ( 10 - 20 ) Amperios. Si te sirven los datos. A mi me la Scanearon 6 veces y no le encontraro nada , Cuando Hacia frio no Arrancaba ,

Pablo
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Pablo
el 27/06/2007

Perdida de potencia en el motor ; revisar la valvula EGR, en estos vehiculos el caudalimetro es una de las posibles causas asociadas a la  perdia de potencia , o al mal fucionamiento del arranque del vehiculo el sensor se encuentra en el volante del motor (la ficha se sulfata y da una falla no permitiendo arrancar ) se limpia y solicionado el problema.   el captor se encuentra encima de la corona de arranque o volante magnetico , (mirando el motor de frente esta ubicado entre el blk y la caja de cambio es la unica pieza que tenemos en ese lugar.

Otra señal de perdida de potenci es algun tubo en mal estado o dañado, mando de presion del turbo.   SUERTE