En este grupo En todos

Grupo de Transmision automática interactiva.

Vhernan Hernandez
Chiapas, México
Escrito por Vhernan Hernandez
el 14/02/2017 | Nivel Básico

Buenas tardes hugo. Ojala me puedas apoyar tengo un problema que cuando cambia de segunda a tercera hace golpea fuerte. Pero si acelero muy depacio casi no se nota. Repararon el arnes que va de la caja a la computadora. Ya checaron el cuerpo de valvulas. Espero su opinion gracias

Vhernan Hernandez
Chiapas, México
Escrito por Vhernan Hernandez
el 14/02/2017 | Nivel Básico

Tengo un problema con una caja 01m jetta a4 2007 al cambiar de segunda a tercera hace un golpeteo todas las demas velocidades entran normal

Espero su opinion gracias

Escrito por Ray Robinson Sanchez Avenda;o
el 10/03/2017 | Nivel Básico

Bd. Sr hugo el problema que presenta mi renault megane 2002 es que al encenderlo frio la caja automatica aplica y hace los cambios bien aveces con al gunos golpes, pero al detenerlo la caja se pone pesada y arranca en 3era segun el scaner si continuas rodando hace el cambio a 60 kmph y el otro a mas de 110 kmph,

Quisiera saber porque es evidente que es problemas psi en el cuerpo de valvulas, ahora bien te pregunto de las 6 electro valvulas que usa la caja cual es la de psi de alta y cual de baja que me dijo en mecanico que era el problema de la caja de mi carro..................... Por favor.

Escrito por Alexis Gonzalez
el 22/03/2017 | Nivel Básico

Saludos buenos dias hugo en una transmision 5r55w de ford al tener el banco de selenoide defectuoso, cual seria la consecuencia del funcionamiento de la transmicion?

Escrito por Alexis Gonzalez
el 22/03/2017 | Nivel Básico

Buenos dias hugo


Tengo una transmision 5r55w de ford fue completamente reparada pero aparenta estar patinando en todos los cambios, al revisarla aparenta tener un selenoide del banco dañado, podria ser esto la causa que tiene?

Escrito por Gabriel Jimenez
el 05/04/2017 | Nivel Básico

Buenas noches amigos. Necesito de su ayuda. Tengo un Ford Fusion 6v, 3.0. 2008. Anda bien. El problema viene cuando toca frenar. Cuando la transmisión empieZa a desender las velocidades se siente bien hasta bajar de 3ra a 2da. Da la patada. A veces fuerrte a veces suave. Tambien cuando aplico sobreMarcha tambien da la patada fuerte. Cabe destacar que el aceite esta completo pero bastante negro. Se que deberia estar rojo. Pero esta negro.

Me dicen que coloque un radiador externo para enfriar el aceite. Otros que el cuerpo de Valvulas. Etc. Pero de verdad yaa no se qué hacer.


Muy atento a sus comentarios ayuda porfavor

Gracias

Escrito por Karla Bilbatúa
el 19/04/2017 | Nivel Básico

Hola, tengo un jetta 2007 hace unos siete meses empezó a patear, lo llevé con un mecánico, supuestamente especialista en transmisiones automáticas y me dijo que tenía que cambiarle mil cosas a la caja, como el coche ya tiene sus años me hizo sentido que las piezas estuvieran desgastadas, además noté con el tiempo que su antiguo dueño no le daba el mantenimiento adecuado, total le hizo el cambio que me salió carísimo y me dio garantía por seis meses, como a los tres meses de haberla reparado nuevamente empezó a patear, eso sí cuando lo arreglaron no pateaba pero cuando aceleraba hacía un ruido como un "fiuuuuu". Se lo llevé en cuanto noté que nuevamente pateaba me dijo que tal vez no había quedado bien ajustada, supuestamente la ajustó pero al día siguiente de nuevo pateó, en cuanto pude se lo llevé de nuevo y me dijo que la caja estaba bien que tenía que revisarlo, luego ya me dijo que tal vez eran los bulbos de presión que se lo llevara en tres días porque no tenía tiempo, el coche siguió pateando, ayer en la noche me encendió el foco de check engine, hoy es el día que tendría que llevarlo con el mecánico pero hace rato que intenté echarlo a andar el auto simplemente no avanzó, si arranca pero no avanza! Creen que sea eso del bulbo de presión? No tendría el mecánico que haberlo cambiado cuando supuestamente reparó la caja. Mañana se cumplen los seis meses de la garantía y yo siento que ya me vieron la cara! No sé qué hacer, ayudenme por favor!

Escrito por Santos Gonzalez
el 14/05/2017 | Nivel Básico

Hola sr. Hugo buenas tengo una liberty 2002 a la cual le cambiaron tres veces la caja de celenoides y sigue presentando la misma falla golpea la segunda al entrar y al salir me dicen que es falla electrica ya sea la computadora o algun cable en mal estado que opinan

Escrito por Nahuel Briggiler
el 19/07/2017 | Nivel Básico

Hola buenas noches! Tengo un 307 con la caja al4 presentaba muchos problemas no funcionaba reversa marcaba anomalia caja automatica siempre asique decidi reemplazarla por una usada en buen estado

Consegui una con pocos km la instale pero antes de colocarla limpie el contactor tr por control nomas. El probelma vinu cuando fui a ponerlo en marcha me indicaba cualquier cosa en el tablero asique lo regule y quedo a la perfeccion pero claro ya me marco nuevamente anomalia caja lo sali a probar y funcionaba perfecta como un auto okm pero el cartelito anomalia caja automatica seguia apareciendo entoces lo hice escanear y arrojo falla sensor velocidad! Raro porque estaba funcionando esa transmision pero bueno lo cambie por el de la vieja caja y no arrojo mas ningun tipo de fallas peero la transmision quedo con una falla de 1 a segunda tarda en acoplar de 2 a 3 perfecto y suave y de 3 a 4 tarda en acoplar osea se revoluciona el motor lo demas anda perfecto los cambios no golpean ni reversa ni d nuevamente lo escanee y arrojo (alimentacion de los captadores falla permanente)ya limpie contactos y no cambio en el tablero no arroja falla y la caja no se pone en emergencia la falla es en caliente y frio me llama la atencion porque apenas la puse andaba perfecto como si esa falla la origino el sensor de velocidad y nunca mas se fue pero a el sensor ya lo cambie y sigue igual que podra ser? El auto es un 307 2005

Escrito por Jairon Abreu
el 09/08/2017 | Nivel Básico

Hola tengo un problema con una nissan frontier 2000 y es que cuando vas a subir una cuesta hay que aseleral mucho para ir a la primera y al hacerlo esta golpea si pueden ayudarme por favor

Escrito por Luis Mora Ugalde
el 10/08/2017 | Nivel Básico

Hugo, buen dia.

Tengo un platina 2006 Automatico, De hace algun tiempo, empezo con varias fallas, pero no las hace a diario, (lo que si... El carrito jamas me ha dejado tirado), 1. A veces batalla para prender... Lo prendes y se apaga... Varias veces... Y despues prende como si nada....2. En ocasiones metes el pedal de freno y parpadean las luces del tablero...3. Y las que mas me preocupa... En la mañana lo enciendo normal.... Para cuando recorro cierto tiempo 20 min al trabajo.. Me detengo en un alto o semaforo... Y se queda como en neutral durante unos segundos.... Da un golpe fuerte y entra la velocidad.. Le he llevado con varios mecanicos... Pero la verdad ya es dificil confiar en ellos....

Con tu experiencia... Cual es tu diagnostico...?

Gracias.. Saludos.




Jaime Patoni
Electromecanica de coahuila
Escrito por Jaime Patoni
el 14/10/2017 | Nivel Básico

Hola tengo un problema con una lincoln aviator 2004

Al entrar los cambio y al parar en un alto y seguir la marcha da un fuerte golpe y me paso que al poner la reverza no avanzo y el foco del indicador R se quedó parpadeando y después de varios intentos moviendo la palanca al fin tomo la reversa después de un bruzco golpe.

Ya se le puso el scaner pero no arroja ningún código.

Necesito ayuda por favor.

Escrito por Edgar David
el 06/11/2017 | Nivel Básico

Buenas! Tengo una tahoe 1998 4x4 que usa una transmission 4L60E

Tiene una falla que me tiene loco! Comento: al encender mi camioneta en la mañana marcha bien andando! Pero cuando le exijo mas en el desarrollo al andar me presenta una anomalia y es un golpeteo entre primera a segunda y de segunda a tercera , luego apago la camioneta por unos segundo y observo que el andar vuelve a la normalidad 1 a 2 suave y 2a3 tambien , ecambiado solenoides de presion y tccpwm todo sigue igual! Hice un descubrimiento fue al medir la presion de la linea y observe que mientras hace la falla la presion esta al max. Y cuando reinicio que apago y vuelvo a encender la presion es baja y hace sus cambios con suavidad! Queme sujiere amigo hugo ramos

Escrito por Erwin Del Aguila
el 09/03/2018 | Nivel Básico

Buena tarde amigos, gracias por compartir su experiencia en este grupo, y aprovechando quiero comentarles que le cambié el cuerpo de válvulas a una equinox 2006 con 141 k, kms. Porque se desconectaban las velocidades al cierto tiempo de uso, ahora con el nuevo cuerpo de válvulas comenzó a patear muy fuerte al colocar el Drive y también al hacer algunos cambios, no se le hizo calibración o programación de válvulas y vi en el tema de EQUINOX 2005 SE BLOQUEA que el amigo Javier Gamarra dice que colocó la forma de hacerlo en los documentos, sin embargo al ingresar a los documentos de ayuda me dice que se ha producido un error, alguien puede facilitarme la información para realizar la calibración o graduación, saludos

Escrito por George Saltos
el 24/04/2018 | Nivel Básico

Hola tengo un trooper wagon 2003 la caja es 4l60 tengo el problema de golpeteo cuando de segunda pasa a tercera y es muy brusco pero es raro porq solo sucede a veces o se apaga el carro durante unos minutos y luego funciona normal... Ustedes que son mas estudiados en esta materia me. Podrian ayudar.. Saludos desde ecuador

Escrito por Alfonso Palacios
el 21/05/2018 | Nivel Básico

Hola Hugo, tengo un crv 2007 4x4 se le reparo la caja pero en frio al arracar en D todo muy suave y bien, pero luego cuando esta ya a temperatura normal de funcionamiento al arrancar y poner en D patea duro, luego el resto de cambios todo suave, podrias ayudarme con alguna solución, segun el mecanico que reparo que debe ser un sensor que hay que esperar que se dañe para ver cual es, le hice escanear la caja y no da ninguna falla todo esta bien, muchas gracias

Escrito por Sara Castro
el 23/07/2018 | Nivel Básico

Hola Grupo buenas tardes! , mi nombre es Sara, agradeceré pudieran asesorarme. Tengo una HONDA CRV 2008, hace una semana se soltó una manguera derramando el aceite de caja, situación que ocasionó que la caja automatica se bloquee no permitiendo hacer el cambio de velocidades, una vez cambiada la manguera y agregado el aceite a la caja, el vehículo funcionó y pude ponerlo en marcha, sin embargo al momento de cambiar de primera a segunda velocidad siento un golpeteo o jalón, no es muy fuerte pero no es normal. Podrian darme luces de lo que puede estar pasando?

Muchas gracias.

Escrito por Pedro Arzate
el 18/09/2018 | Nivel Básico

buen dia sr.

puede ayudarme?... Tengo problemas con un renault scala... La caja patea un poco de 1a a la 2a velocidad y me marca problema con el solenoide A y prende check engine, se cambiaron todas y sigue el mismo problema... Que puede ser?