En este grupo En todos

Foro de Visual Age

Últimos debates de Visual Age

Creado por Chus el 18 de Octubre | 1 mensajes | 6 visitas
¡Bienvenid@ a la zona de Debates de GRUPOS EMAGISTER!...... En las siguientes líneas compartiré contigo una serie de pautas para seguir un mejor aprovechamiento de los foros de debates de... actualizado el 18 de Octubre
Creado por Joan el 10/07/2009 | 2 mensajes | 640 visitas
Hola.... Yo tengo que hacer lo mismo pero al reves..... De Visual Age a EGL...  como nos podemos contactar? actualizado el 27/01/2010 por Ariel
Creado por Yamil el 18/05/2005 | 13 mensajes | 4831 visitas
Deseo de corazón aprender a programar en visual basic cualquier ayuda que me brinden les quedare muy agradecido. actualizado el 17/09/2009 por decache
Creado por hernan el 25/07/2007 | 4 mensajes | 3924 visitas
"Hola necesito crear un istalador de un sistema hecho en visual basic. Net 2005 con base de datos en sql server 2005 no se ni como comenzar pofa es para un proyecto de la u ayudenme...."...... actualizado el 04/06/2009 por PEDRO JOSE
Creado por Elizbeth el 20/05/2009 | 1 mensajes | 603 visitas
Hola!...... Si este tema no va aqui pues lo mueven.... actualizado el 20/05/2009
Creado por Juan el 28/02/2008 | 1 mensajes | 592 visitas
Tengo una aplicacion en Java pesado y Tuxedo y a la hora de migrarlo a VA4 no consigo arrancar la aplicacion me da un ClassNotFoundException y creo tener todo bien configurado. Adem? S las visuales... actualizado el 28/02/2008
Creado por Andres Alejandro el 19/02/2008 | 1 mensajes | 726 visitas
Me pasa que necesita agregar eventos un proyecto y? El Lenguaje no me presenta mas opciones para crear dichos eventos. Intento crear estos y por nada el lenguaje me crea ese evento actualizado el 19/02/2008
Creado por yanina el 01/11/2007 | 1 mensajes | 858 visitas
Alquien me podria decir de donde puedo bajar el Visual Age para Lenguaje Cobol con el conversor y todo? actualizado el 01/11/2007
Creado por xxxtazxx el 30/04/2007 | 1 mensajes | 927 visitas
Hola necesito ayuda con el progama visual age cree un programa con dos formularios y cuando quise q solo se muestre solo los puse too su configuracion correspondinte ylo quise compilar y normal pero... actualizado el 30/04/2007
Creado por juan el 18/04/2007 | 1 mensajes | 713 visitas
?C? CMDPRO? BEGACT? PRESS? FRM01...?C? Eval? Num1=%getatr('form1':'txtnum1':'text')...?C? Eval?... actualizado el 18/04/2007