En este grupo En todos

Foro de Visual Age

Últimos debates de Visual Age

Creado por Joan el 10/07/2009 | 2 mensajes | 580 visitas
Hola.... Yo tengo que hacer lo mismo pero al reves..... De Visual Age a EGL...   como nos podemos contactar? actualizado el 27/01/2010 por Ariel
Creado por Yamil el 18/05/2005 | 13 mensajes | 4774 visitas
Deseo de corazón aprender a programar en visual basic cualquier ayuda que me brinden les quedare muy agradecido. actualizado el 17/09/2009 por decache
Creado por hernan el 25/07/2007 | 4 mensajes | 3881 visitas
"Hola necesito crear un istalador de un sistema hecho en visual basic. Net 2005 con base de datos en sql server 2005 no se ni como comenzar pofa es para un proyecto de la u ayudenme...."...... actualizado el 04/06/2009 por PEDRO JOSE
Creado por Elizbeth el 20/05/2009 | 1 mensajes | 571 visitas
Hola!...... Si este tema no va aqui pues lo mueven.... actualizado el 20/05/2009
Creado por Juan el 28/02/2008 | 1 mensajes | 549 visitas
Tengo una aplicacion en Java pesado y Tuxedo y a la hora de migrarlo a VA4 no consigo arrancar la aplicacion me da un ClassNotFoundException y creo tener todo bien configurado. Además las visuales... actualizado el 28/02/2008
Creado por Andres Alejandro el 19/02/2008 | 1 mensajes | 621 visitas
Me pasa que necesita agregar eventos un proyecto y  el Lenguaje no me presenta mas opciones para crear dichos eventos. Intento crear estos y por nada el lenguaje me crea ese evento actualizado el 19/02/2008
Creado por yanina el 01/11/2007 | 1 mensajes | 783 visitas
Alquien me podria decir de donde puedo bajar el Visual Age para Lenguaje Cobol con el conversor y todo? actualizado el 01/11/2007
Creado por xxxtazxx el 30/04/2007 | 1 mensajes | 885 visitas
Hola necesito ayuda con el progama visual age cree un programa con dos formularios y cuando quise q solo se muestre solo los puse too su configuracion correspondinte ylo quise compilar y normal pero... actualizado el 30/04/2007
Creado por juan el 18/04/2007 | 1 mensajes | 676 visitas
  C     CMDPRO        BEGACT    PRESS         FRM01...      C                   eval      num1=%getatr('form1':'txtnum1':'text')...      C                   eval     ... actualizado el 18/04/2007
Creado por Administrador el 09/03/2005 | 5 mensajes | 1628 visitas
Hola! tengo q empezar a trabajar en java con visual age y la verdad esq no lo conozco, me gustaria saber si hay algun manual en el que pueda apoyarme. muchas gracias actualizado el 30/10/2006 por bea

Últimas entradas en el blog de Visual Age

Mejoras en el foro

Creado por Noelia tu el 25/10/2009 | Nivel Medio

Documentos de Visual Age

Aún no se ha compartido ningún documento en este grupo. Sube tu primer documento

Imágenes de Visual Age

Todavía nadie ha subido una imagen en este grupo. Sube tu primera imagen

Últimos vídeos de Visual Age