En este grupo En todos

Foro de Router

Últimos debates de Router

Creado por Chus el 7 de Agosto | 1 mensajes | 12 visitas
¡Bienvenid@ a la zona de Debates de GRUPOS EMAGISTER!...... En las siguientes líneas compartiré contigo una serie de pautas para seguir un mejor aprovechamiento de los foros de debates de... actualizado el 7 de Agosto
Creado por javi el 01/06/2006 | 64 mensajes | 96357 visitas
Este debate está lleno de respuestas de mucha utilidad didáctica para el Grupo, es por ello que decidimos subirlo a primera página y destacarlo. Os agradecemos muchísimo vuestra participación, y... actualizado el 24 de Febrero por Emagister
Creado por marga el 24 de Febrero | 1 mensajes | 25 visitas
Alguien me puede ayudar. Tengo el router de vodafone huawei HG556a conectado a mi ordenador y va perfecto, pero cuando a este router le conecto otro (tp-link TL-WR841N y de este conecto el ordenador... actualizado el 24 de Febrero
Creado por Jason el 26/02/2007 | 7 mensajes | 19372 visitas
No seas bago xiki actualizado el 16/07/2013 por Alan
Creado por charritoloko el 08/07/2008 | 2 mensajes | 1332 visitas
Tengo exactamente el mismo problema.... El dilema es averiguar como estan detectando que se trata de un router a donde yo conecto el cablemodem.... Mientras tanto, podes hacer lo siguiente: No... actualizado el 18/03/2013 por Juan
Creado por Eneko el 07/03/2008 | 8 mensajes | 5070 visitas
Abre panel de control ahi busca "ejecutar" le das enter y escribe "cmd" le das enter y pega esto:   ipconfig /renew    y vuelve abrir internet,espero haya servido. Suerte!... actualizado el 29/01/2013 por alfredo
Creado por cenat el 26/01/2008 | 9 mensajes | 11210 visitas
Tengo un problema parecido con un pc de mi hermana que lleva xp. Le han cambiado el router que tenía conectado por cable, por uno con wi-fi y 4 puertos de rj45. Los nuevos routers se autoinstalan... actualizado el 19/11/2012 por MIGUEL ÁNGEL
Creado por Fernando el 26/06/2012 | 1 mensajes | 390 visitas
Hola amigos, desde hace pocos dias mi proveedor de internet mi subio mi ancho de banda de 1 MB a 2 MB. No se si eso esta afectando, pero he estado teniendo unos cortes repentinos del servicio,... actualizado el 26/06/2012
Creado por JJErgato el 07/09/2006 | 39 mensajes | 17436 visitas
Hola NESECITO QUE ME RESPONDAN : tengo una commputadora con internet de antel el mismo router zyxel 600 series, en la pc grande marcha los más bien porque es cableado pero tambien incliye wiffi ,... actualizado el 08/05/2012 por Emiliano
Creado por DobleA el 12/04/2007 | 63 mensajes | 27892 visitas
actualizado el 12/04/2012 por Ruben