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Foro de Industria cárnica

Últimos debates de Industria cárnica

Creado por Chus el 20/09/2017 | 1 mensajes | 27 visitas
¡Bienvenid@ a la zona de Debates de GRUPOS EMAGISTER!...... En las siguientes líneas compartiré contigo una serie de pautas para seguir un mejor aprovechamiento de los foros de debates de... actualizado el 20/09/2017
Creado por Benito el 21/06/2007 | 10 mensajes | 3803 visitas
Estimado,comunicarse al 963280509 Att. Pedro calderon Vendemos BLANQUEADOR DE MONDONGO Lima Peru actualizado el 19/08/2017 por wilmer
Creado por Nelson el 15/04/2008 | 19 mensajes | 5189 visitas
Subimos debate actualizado el 04/05/2017 por Emagister
Creado por Axel el 04/04/2008 | 6 mensajes | 1335 visitas
El  unico  aditivo permitido  por   ley   para  este  tipo  de  tareas (blanquear  estomagos,cuajares,librillos,huesos...... Todo relacionado con  los productos destinados al  consumo  ... actualizado el 22/01/2013 por cristian
Creado por jose el 08/05/2008 | 4 mensajes | 2506 visitas
Hombre, creo que el chorizo una vez elaborado y reposado, se debe ahumar por un dia mas o menos, cuando es chorizo natural,  sin aditivos ni aglutinantes ni nitratos ni fosfatos, y se deben colgar... actualizado el 28/09/2012 por Dario
Creado por Nicolas Chiriani el 22/05/2006 | 4 mensajes | 1456 visitas
Nicolas: si me podrias definir algunas de las funciiones del comisario de eestancia. Es que quiero redactar un manual de sus funciones. Desde ya gracias actualizado el 05/07/2012 por gustavo
Creado por Jesus el 12/12/2011 | 1 mensajes | 681 visitas
Quise abrir este foro o debate para que compartamos todos nuestros conocimientos y ayudemos a muchisimas personas interesadas en tan bella industria a dar sus primeros pasos (Me incluyo). Recien acabo... actualizado el 12/12/2011
Creado por Gerencia el 11/03/2009 | 306 mensajes | 29369 visitas
Todavia no ha salido mi sentencia. actualizado el 05/10/2011 por squall
Creado por adriana el 08/06/2010 | 4 mensajes | 1211 visitas
Yo les recomendaria ademas de los otros animales exoticos el de cabra y de la forma artesanal para regresar al pasado y conocer el futuro, su carne es la mas saludable entre los rumientes menos grasas... actualizado el 03/10/2011 por yonny jose
Creado por cristian el 22/03/2011 | 1 mensajes | 528 visitas
Intento  depilar  las  patas  (traseras)de  cordero  y  no  encuentro la  modalidad  adecuada  para  hacerlo,los  manos  se  trabaja   muy  bien  pero  las  patas  se  rompen... actualizado el 22/03/2011

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