En este grupo En todos

Foro de Cocina

Últimos debates de Cocina

Creado por juan el 30/04/2010 | 4 mensajes | 1646 visitas
A mi la verdad que el pollo al estilo KFC no me gusta mucho porque prefiero más las recetas de pollo hechas al horno, plancha, etc. O apenas con muy poco aceite en una sarten de titanio que casi no... actualizado el 19/01/2016 por Jose Antonio
Creado por juan el 23/07/2010 | 3 mensajes | 1198 visitas
Si, es otra forma de cocinar el pollo, yo suelo usar bastante el horno pero también la cocotte redonda que heredé de mi abuela, a fuego lento y agregando caldo y verduras, mmmm, queda muy rico. La... actualizado el 22/01/2015 por Lucia
Creado por Panxo el 17/10/2008 | 17 mensajes | 7608 visitas
Si, ya había oído que las cocotte eran buenas, he leido muy buenas opiniones en internet, pero no solamente para cocinar arroz sino diferentes comidas... Saludos!... actualizado el 08/10/2014 por Jose Antonio
Creado por Alberto el 11/09/2009 | 35 mensajes | 5540 visitas
Hola Alberto; En un mensaje anterior usted comento sobre un desidratador que fabricó usted mismo, podría enviarme las especificaciones de su secador casero sobre todo la parte electrica. Mi correo... actualizado el 15/08/2012 por Carlos
Creado por alexandra el 05/09/2006 | 93 mensajes | 59457 visitas
He practicado la receta de preparación de kumis con la leche ya agria o cortada. A la leche cortada se le adiciona leche tibia, (no deslactosada por que se demora en cuajar)  luego se deja reposar... actualizado el 22/05/2012 por Carlos Enrique
Creado por juan el 05/08/2010 | 1 mensajes | 922 visitas
En esta ocasión voy a presentaros un postre ya que, la verdad, la repostería la tengo un poco abandonada. ... La receta de hoy es una tarta de manzana, pero no una mas, es "nuestra tarta de... actualizado el 05/08/2010
Creado por Elissa el 22/02/2010 | 11 mensajes | 2327 visitas
Gracias Irene. Excelente recomendación. Ya vi algunos muy fáciles! actualizado el 15/07/2010
Creado por juan el 10/07/2010 | 1 mensajes | 890 visitas
Llega el veranito y nos vamos al sur a por una típica receta de la gastronomía gaditana con sabor a mar. Este plato además de fácil es muy económico y rápido de cocinar. ¿No lo tiene todo? ... actualizado el 10/07/2010
Creado por juan el 07/06/2010 | 1 mensajes | 992 visitas
Si formulamos a un niño la típica pregunta: ¿Cual es tu comida favorita? La mayoría responderán sin dudar un instante MACARRONES, ¿Porque será?  Aprovechando que con el calor a uno se le... actualizado el 07/06/2010
Creado por Montse el 20/02/2006 | 7 mensajes | 9436 visitas
Hola,  os aconsejo la escuela de cocina A Punto en Madrid  calle pelayo 60 en alonso martínez organizan cursos de todo tipo  organizan ... actualizado el 16/03/2010 por elena

Para aprender más

Curso Superior de Cocina y Gestión Estudios Superiores Abiertos de Hostelería A distancia

CURSO SUPERIOR DE DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE COCINA Cámara de Comercio de Madrid Presencial en Madrid 400 días

Pastelería y Panadería Iberlearning Formación Online

Cocina profesional Formación Continua by Market Cursos Online

Ver más cursos