En este grupo En todos

Foro de Chocolate

Últimos debates de Chocolate

Creado por Administrador el 09/03/2005 | 44 mensajes | 12408 visitas
Hola a todos por favor ayudenme................. miren tengo una heladeri en cuenca ecuador la verdad somo nuevos en esto pero quiero agregar cokmo aderezo las 3 clases de chocolate pero necesito... actualizado el 18/05/2013 por estefania
Creado por Chus el 4 de Octubre | 1 mensajes | 9 visitas
¡Bienvenid@ a la zona de Debates de GRUPOS EMAGISTER!...... En las siguientes líneas compartiré contigo una serie de pautas para seguir un mejor aprovechamiento de los foros de debates de... actualizado el 4 de Octubre
Creado por KLAU el 07/10/2008 | 9 mensajes | 4909 visitas
Alguien sabe donde puedo descargar algun libro completo de la industrializacion del chocolate. Gracias actualizado el 10/12/2014 por Franklin
Creado por juan manuel el 06/11/2012 | 3 mensajes | 505 visitas
Ag, gracias! Lo veo. ALBA actualizado el 06/11/2012 por alba
Creado por aida lilliams el 26/09/2012 | 2 mensajes | 502 visitas
Aída: el chocolate surge en Europa, cuando deciden agregar otros ingredientes tratando de suavizar su sabor amargo, comienza el camino a la barra de chocolate, con el agregado de azúcares,leche,... actualizado el 27/09/2012 por alba
Creado por Lucas el 08/05/2012 | 1 mensajes | 724 visitas
Buen día a todos tengo una fábrica de chocolate de baño repostero en Córdoba y tengo un par de problemitas: 1) el baño me sale con mucho sabor a aceite, uso AVH 40KG en una partida de 100kg,... actualizado el 08/05/2012
Creado por esameno el 15/12/2010 | 16 mensajes | 2453 visitas
Hola de nuevo Marisa Ivanna,   Ante todo muchas gracias por la receta que enviaste. Podrías por favor enviar el otro procedimiento que comentaste que trabaja con la coquillas de azúcar que... actualizado el 07/05/2012 por david
Creado por karim el 10/04/2012 | 1 mensajes | 643 visitas
Hola Marisa como estas,espero que todo bien,estoy pensando de montar un negocio para fabricar chocolate,y la verdad que no tengo ninguna idea sobre el tema,le agradezco muchisimo si me ensenas esta... actualizado el 10/04/2012
Creado por Yrene el 14/12/2009 | 7 mensajes | 2080 visitas
Hola a todos;... Los saludo afectuasamente desde el Perú... Mi nonbre es Rafael Figueroa Lezama... El preceso de descascarillado tiene una etapa previa de tostado con granos del mismo tamaño, que... actualizado el 14/12/2011 por Rafael
Creado por Julie Andrea el 22/11/2011 | 2 mensajes | 949 visitas
Hola Julie Andrea, gracias por escribir y por tu  consulta, vives en un país bellísimo que añoro conocer.... En cuanto a tu pregunta, es complejo saber que tipo de chocolate si no tiene la... actualizado el 22/11/2011 por Marisa

Para aprender más

Ver más cursos