En este grupo En todos

Foro de Chef

Anuncios globales

Bienvenido a Grupos Emagister
19/10/2017
Grupos Emagister es una comunidad de millones de usuarios de Emagister, en donde puedes aprender y compartir.

Últimos debates de Chef

Creado por Jose el 09/07/2010 | 6 mensajes | 974 visitas
El corte Pluma solo se aplica a la cebolla, como si fuera Juliana, y el ciselado es el corte muy pequeño, como si fuera en cubo, pero lo mas pequeño que se pueda, diminuto. Eso es lo que me dijeron... actualizado el 26/11/2013 por Rodrigo "Syrus"
Creado por andea el 05/10/2008 | 5 mensajes | 3079 visitas
Hola andrea, opino igual que jose, soy chef (tampoco es que me las sepa todas) y pues imagino que cuando dices tipo de recetas te refieres a tipos de preparacion, que es lo principal que define a una... actualizado el 19/12/2011 por Luis Miguel
Creado por jesus venancio el 14/12/2009 | 1 mensajes | 1581 visitas
Soy estudiante de gastronomia, y me gustaria que alguien me pasara unos patrones o me dijera donde los puedo conseguir para hacer una filipina de chef. Ya que ya tengo hecho el toque le blanche y... actualizado el 14/12/2009
Creado por Chus el 20 de Septiembre | 1 mensajes | 5 visitas
¡Bienvenid@ a la zona de Debates de GRUPOS EMAGISTER!...... En las siguientes líneas compartiré contigo una serie de pautas para seguir un mejor aprovechamiento de los foros de debates de... actualizado el 20 de Septiembre
Creado por pierre el 22/11/2006 | 279 mensajes | 65720 visitas
Destacamos en la primera página este debate por la cantidad y calidad de las intervenciones. ¡Muchas gracias a tod@s los que habéis participado hasta ahora! ...... Os animamos a seguir activos... actualizado el 16 de Marzo por Emagister
Creado por kely el 08/12/2007 | 2 mensajes | 569 visitas
Hola...... actualizado el 15 de Marzo por Pia
Creado por el 03/11/2006 | 36 mensajes | 12512 visitas
Hola... A ver, tengo 25 años, y estoy planteandome que hacer con mi vida realmente. Digamos q acabé el bachillerato, y me puse a trabajar durante un tiempo. Empecé con 22 años a estudiar... actualizado el 15 de Marzo por Pia
Creado por karlos el 01/12/2013 | 1 mensajes | 79 visitas
Necesito una bandeja de inoxidable de 1200x380 mm y unos 50mm de alto para freir en la cocina de un restaurante.... Donde puedo conseguir algo así? actualizado el 01/12/2013
Creado por nuevo producto el 21/03/2013 | 1 mensajes | 59 visitas
www.saboraleña.com actualizado el 21/03/2013
Creado por ANTONIO el 28/04/2008 | 8 mensajes | 4236 visitas
Saludos antonio ¡gracias por la informacion que pusiste! pero sabes si la tienda que visitaste tiene pagina de internet? actualizado el 19/03/2013 por moises

Últimas entradas en el blog de Chef

Animaos..!

Creado por Jose tu el 18/10/2010 | Nivel Básico

Mejoras en el foro

Creado por Noelia tu el 25/10/2009 | Nivel Medio

Documentos de Chef

Imágenes de Chef

Subido por neftali el 23/05/2008 | 0 vista
Subido por Jose el 30/09/2010 | 0 vista

Últimos vídeos de Chef

Subido por Giomar el 03/08/2011 | 0 vista

Para aprender más

Tante Marie Cordon Bleu Diploma Tante Marie Culinary Academy Presencial en Surrey 7 años

Ver más cursos