En este grupo En todos

Foro de Chef

Últimos debates de Chef

Creado por Jose el 09/07/2010 | 6 mensajes | 965 visitas
El corte Pluma solo se aplica a la cebolla, como si fuera Juliana, y el ciselado es el corte muy pequeño, como si fuera en cubo, pero lo mas pequeño que se pueda, diminuto. Eso es lo que me dijeron... actualizado el 26/11/2013 por Rodrigo "Syrus"
Creado por andea el 05/10/2008 | 5 mensajes | 3066 visitas
Hola andrea, opino igual que jose, soy chef (tampoco es que me las sepa todas) y pues imagino que cuando dices tipo de recetas te refieres a tipos de preparacion, que es lo principal que define a una... actualizado el 19/12/2011 por Luis Miguel
Creado por jesus venancio el 14/12/2009 | 1 mensajes | 1572 visitas
Soy estudiante de gastronomia, y me gustaria que alguien me pasara unos patrones o me dijera donde los puedo conseguir para hacer una filipina de chef. Ya que ya tengo hecho el toque le blanche y... actualizado el 14/12/2009
Creado por pierre el 22/11/2006 | 279 mensajes | 65533 visitas
Destacamos en la primera página este debate por la cantidad y calidad de las intervenciones. ¡Muchas gracias a tod@s los que habéis participado hasta ahora! ...... Os animamos a seguir activos... actualizado el 16 de Marzo por Emagister
Creado por kely el 08/12/2007 | 2 mensajes | 562 visitas
Hola...... actualizado el 15 de Marzo por Pia
Creado por el 03/11/2006 | 36 mensajes | 12470 visitas
Hola... A ver, tengo 25 años, y estoy planteandome que hacer con mi vida realmente. Digamos q acabé el bachillerato, y me puse a trabajar durante un tiempo. Empecé con 22 años a estudiar... actualizado el 15 de Marzo por Pia
Creado por karlos el 01/12/2013 | 1 mensajes | 65 visitas
Necesito una bandeja de inoxidable de 1200x380 mm y unos 50mm de alto para freir en la cocina de un restaurante.... Donde puedo conseguir algo así? actualizado el 01/12/2013
Creado por nuevo producto el 21/03/2013 | 1 mensajes | 52 visitas
www.saboraleña.com actualizado el 21/03/2013
Creado por ANTONIO el 28/04/2008 | 8 mensajes | 4212 visitas
Saludos antonio ¡gracias por la informacion que pusiste! pero sabes si la tienda que visitaste tiene pagina de internet? actualizado el 19/03/2013 por moises
Creado por matias el 23/01/2013 | 1 mensajes | 62 visitas
Hola amigos voy a estudiar gastronomia y estoy en duda si estudiar en la escuela del gato dumas o en el iag. La dos son argentinas de buenos aires, tienen casi los mismo aranceles. Para los no... actualizado el 23/01/2013

Últimas entradas en el blog de Chef

Animaos..!

Creado por Jose tu el 18/10/2010 | Nivel Básico

Mejoras en el foro

Creado por Noelia tu el 25/10/2009 | Nivel Medio

Documentos de Chef

Imágenes de Chef

Subido por neftali el 23/05/2008 | 0 vista
Subido por Jose el 30/09/2010 | 0 vista

Últimos vídeos de Chef

Subido por Giomar el 03/08/2011 | 0 vista

Para aprender más

Tante Marie Cordon Bleu Diploma Tante Marie Culinary Academy Presencial en Surrey 7 años

Ver más cursos