En este grupo En todos

Foro de C Sharp

Últimos debates de C Sharp

Creado por David el 12/03/2006 | 16 mensajes | 13085 visitas
Lo que teneis que hacer para poder abrir esos archivos es: abrir el programa que trae el sharp "PhoneManager" (o algo asi se llama), os poneis en el apartado de lista de telefonos, clicais en... actualizado el 18/03/2008 por Zaida
Creado por Chus el 03/08/2017 | 1 mensajes | 43 visitas
¡Bienvenid@ a la zona de Debates de GRUPOS EMAGISTER!...... En las siguientes líneas compartiré contigo una serie de pautas para seguir un mejor aprovechamiento de los foros de debates de... actualizado el 03/08/2017
Debate destacado
Sharp 770sh
Creado por Patry el 06/07/2006 | 350 mensajes | 77900 visitas
Destacamos en la primera página este debate por la cantidad y calidad de las intervenciones. ¡Muchas gracias a tod@s los que habéis participado hasta ahora! ...... Os animamos a seguir activos... actualizado el 14/03/2017 por Emagister
Creado por noel el 07/04/2007 | 7 mensajes | 7352 visitas
No entiendo son puras babotaas actualizado el 05/06/2013 por Osmin
Creado por Jhon el 25/05/2012 | 1 mensajes | 513 visitas
Ola voy a empezar un proyecto POS y necesito saber si alguin me puede colaborar conq ue impresora lo debo hacer y que cajon y si algien tiene algo de codigo me seria de gran utilidad gx actualizado el 25/05/2012
Creado por gabriel el 27/02/2012 | 1 mensajes | 367 visitas
Alguien sabe si existe alguna forma de enviar sms, por medio de una aplicación. Net creada por uno, pero que utilice como modem la datacard. actualizado el 27/02/2012
Creado por Hemael el 21/11/2006 | 13 mensajes | 4753 visitas
Ei  es facil te piden 8 numeros como minimo asi q al computador metele 123456789 ok?   y despues a l telefono 123456789 y despues te sale conectado actualizado el 15/02/2012 por luis
Creado por Charly el 03/02/2012 | 1 mensajes | 234 visitas
Estoy haciendo un programa en C#, soy programador de foxpro Ver 8. 0, y me estoy actualizando, ya voy muy avanzado pero he tenido muchos tropiezos, y uno de estos es el siguiente:, en Mysql, tengo un... actualizado el 03/02/2012
Creado por juan Manuel el 17/10/2011 | 1 mensajes | 228 visitas
actualizado el 17/10/2011
Creado por felipe el 28/04/2011 | 2 mensajes | 382 visitas
Una aplicacion portable... Bueno te puedo dejar el link para la version express (Ya que esta es gratis y no hay problema con pirateria)... Es portable, no necesita instalacion, funciona bien en xp... actualizado el 28/06/2011 por Jose Carlos

Para aprender más

PROGRAMADOR DE C SHARP Ceintec Presencial en Vizcaya 115 horas

Curso de Desarrollo Navision: C/side y C/al Tectura Spain Con certificado Presencial en Sevilla 24 horas

Lenguaje de Programacion C DESPACHO PROFESIONAL INGENIERIA INFORMATICA Con certificado Presencial en Madrid 25 horas

Silverlight 4 para Aplicaciones de Gestión Aula Vulcan Con certificado Presencial en Madrid 15 horas

C++ Referencia Estudios Con certificado Presencial en Barcelona 60 horas

Borland C++ Builder 5 Formación Campoamor Con certificado Online

Curso de Programación C RC Informática Con certificado Presencial en Alicante

Programación con C# Cognos Con certificado Presencial en Bolivia

Ver más cursos