En este grupo En todos

Grupo de Medicina

Ordenación: Visitas | Fecha Creación | Última Actividad
Uso racional de antibióticos
Creado por Alejandro Sosa el 29/10/2009
  • 337 mensajes
  • 14286 visitas
Hola,...... Quiero extender mis conocimientos en la materia ¿Recomiendan algunos masters, postgrados, formaciones oficiales o cursos superiores que me...
Actualizado por Jean el 21/12/2015
"HIPOTIROIDISMO"... Pregunta hecha en Foro de Medcina y aùn no respondido por ...
Creado por Alejandro Federico Pita el 09/03/2011
  • 7 mensajes
  • 489 visitas
Doctores por favor me podrian responder mi pregunta- Tengo FT4 (l)  con resultado 1. 0 ng/dl , normal  0. 3 - 6. 0 ng/dl FT3 LIBRE resultado 10. 9 PMol/1, normal...
Actualizado por Maria del Carmen el 06/07/2013
Es Debate repetido en para ver qué nivel me responde Fuerte Ignorancia sobre los ...
Creado por José Blanco el 26/10/2008 | Nivel Avanzado
  • 16 mensajes
  • 1478 visitas
Quiero agradecer la información que se proporciona, es de mucho provecho para mi.
Actualizado por nelly el 08/06/2013
Pepas de Manzanas Venenosas?
Creado por Víctor Hugo Cortez Escobar el 13/08/2008
  • 13 mensajes
  • 3967 visitas
  
Actualizado por Ramiro el 13/05/2013
¿Por qué todo el mundo quiere estudiar medicina si esa carrera está saturada?
Creado por Lizeth Segura Herrera el 17/11/2007
  • 174 mensajes
  • 20713 visitas
Dr. Otoniel Muñoz Barrera, espero se encuentre muy bien. Después de unos años de sus comentarios, no me parece tarde para expresar que: Es una inmensa...
Actualizado por Nathaly Celene el 13/05/2013
Hipertiroidismo e hipotiroidismo combinado
Creado por Patricia B. Martinez el 24/06/2009 | Nivel Medio
  • 8 mensajes
  • 1533 visitas
No creo que sea cosa de nutrición ya que yo como muchos vegetales, y todo lo que el cuerpo necesita,,no como gluten, ni carne roja, ni lacteos,,,y la he pasado...
Actualizado por lismary el 13/02/2013
Estudio parsitológico del toxoplasma gondi
Creado por Luis Arturo Ayarza Aguirre el 28/04/2010
  • 23 mensajes
  • 9354 visitas
Interesante, pero me podria decir que avances hay en medicina en el mundo sobre el tratamiento de toxoplasmosis ocular?
Actualizado por Eliana el 10/12/2012
Necesidades en el foro de oncologia
Creado por Christian Chaler el 31/05/2011
  • 10 mensajes
  • 553 visitas
IMPORTANTE: Noticia "Suavizada", la Quimio Mata. En agosto del 2012 se descubrió el mecanismo por el cual la quimioterapia no solo no curaba, sino lo que es...
Actualizado por jagc el 05/12/2012
Ordenémosnos por especialidad, así podemos enriquecer el grupo.
Creado por Alejandro Sosa el 24/08/2010
  • 108 mensajes
  • 6808 visitas
Soy Dolly Garcia; T.S.U. En Enfermeria, proxima a ser Lcda, y Enfermera especialista en cuidados criticos adultos, con amplios conocimientos en emergencia de...
Actualizado por dolly el 24/08/2012
Trocanteritis derecha...
Creado por Silvia Angela Rodriguez el 06/06/2010
  • 10 mensajes
  • 1179 visitas
Hoy me diagnosticaron trocanteritis derecha y tendinitis de la rodilla derecha,también. Tengo que empezar kinesiología para mejorar. Querria el comentario de...
Actualizado por liliana el 30/07/2012
Síndrome de Guillain Barré
Creado por Alejandro Sosa el 01/10/2010
  • 238 mensajes
  • 6894 visitas
Falta para el cumple. Tal vez me exprese mal, los musculos con distintos grados de denervación( hipotrófico, poco móvil,retraído) , comienzan a crujir como...
Actualizado por Alejandro el 20/07/2012
Estenosis Aortica Severa sintomatica
Creado por Maria Blanco el 03/12/2011
  • 34 mensajes
  • 1846 visitas
María, estimada amiga, no nos has contado más de como te esta llendo. Saludos, Alejandro.
Actualizado por Alejandro el 20/07/2012
Sildenafil (VIAGRA) ¿Tambien en Pulmon y Cerebro?
Creado por Ruben Dario Villarruel el 31/10/2008 | Nivel Medio
  • 19 mensajes
  • 2749 visitas
Increíble, funciona el sistema después de 2 meses!
Actualizado por Alejandro el 27/05/2012
Chlamydia trachomatis: el patógeno silencioso
Creado por Nenariver2008 Sofia Rios el 04/01/2011
  • 13 mensajes
  • 1915 visitas
Paez: Yo lo que te sugiero es que no te automediques y acudas al urólogo lo más pronto posible, además de que es una enfermedad de transmisión sexual, debes...
Actualizado por nenariver2008 Sofia el 02/05/2012
Estudio médico -parstitológio de la tripanosomiasis.
Creado por Luis Arturo Ayarza Aguirre el 18/05/2010
  • 12 mensajes
  • 2182 visitas
Muy buen a la informacion, pero me gustaria saber si has tenido algun caso clinico en tu estancia en la clinica!
Actualizado por alejandro el 28/02/2012
Monocitosis
Creado por Julia Scocco el 29/10/2010
  • 9 mensajes
  • 1454 visitas
Hola en uno un reconocimiento médico a mi pareja le han salido altos, 1. 000 lo monocitos,105 de ggt y el got alto. Hace mas de 15 años tubo mononucleosis y...
Actualizado por tatiana el 07/02/2012
Dermatologìa en Imagenes
Creado por Dr. Peñafiel el 17/10/2010
  • 50 mensajes
  • 1635 visitas
Gracias Dr. Por este debate, para mí uno de los mas intructivos y mejores de 2011, he estado aprendiendo con Ud....... Gracias Amigo!
Actualizado por Alejandro el 31/12/2011
Isquemia Cerebral ( ACV en adultos jóvenes 15 a 49 años)
Creado por Casia Gomez el 31/10/2009
  • 66 mensajes
  • 4508 visitas
Le yendo algún artículo, encontre un  par de  datos de interés sobre Stroke, que comparto con Uds:...... El Stroke o ACV es la tercera causa de muerte...
Actualizado por Alejandro el 06/12/2011
Adenoma paratiroideo
Creado por America Rosario Flores Jimenez el 26/07/2010
  • 15 mensajes
  • 1277 visitas
El calcio bajo puede estar relacionado con la orina espumosa que comentas, ya que pudiera ser una perdida constante de calcio llamada hipercalciuria. LA...
Actualizado por Carlos el 11/11/2011
¿Estabas enterado?
Creado por Dr. Peñafiel el 26/11/2010
  • 125 mensajes
  • 2744 visitas
1. 900 millones de obesos en el mundo?...... Un aumento del 25 % de la obesidad en el Mundo?...... Aquí la noticia:.........
Actualizado por Alejandro el 05/09/2011