En este grupo En todos

Grupo de Reparación de vehículos

Escrito por Javier
el 18/05/2009
Roberto buen dia, yo tengo el mismo problema. Alguien te respondio sobre este tema? Lo pudiste resolver de alguna manera?

Gracias



"BUEN DÍA PARA TODOS LOS AMIGOS DE ESTE FORO. NECESITARÍA ME ASESOREN DONDE PUEDO CONSEGUIR EL ESQUEMA DEL CIRCUITO ELECTRICO DEL UCH DE UN MEGANE DIESEL. OCURRE QUE SE QUEMÓN UN SECTOR Y NECESITO REPARARLA. GRACIAS POR LA AYUDA
ROBERTO
"

por ROBERTO QUINTEROS (Febrero 2007)



Pedro Martinez Navarro
Albacete, España
Escrito por Pedro Martinez Navarro
el 10/12/2009

Scaner
es problema del radio cd q seguro q sera nuevo y no el original desconectalo y comprueba, de nada
scaner1977@hotmail. Com

Escrito por Eduardo Esteban Donoso Tapia
el 28/12/2009

Seguramente se le corto una piola que va desde el marcador hacia el motor.. Es solo reeplazarla ,claro dependiendo del año de tu vehiculo o si no tambien puede ser un sensor que esta fallando..

Alejandro Perez
Capital Federal, Arg...
Escrito por Alejandro Perez
el 27/01/2010
Buen dia tengo una scenic con abs y me dejo de funcionar el velocimetro sabran q puede ser? Saludos
Sergio Lopez
Málaga, España
Escrito por Sergio Lopez
el 22/02/2010

Hola tengo un megane alize del 2002 y resulta que el cuentakilometros no va pero si cuenta los kilometros el ordenador, lleva abs, la aguja a veces se atrancaba y ahora directamente se queda abajo- Saludos

Mariam Michel Moreta Diaz
Distrito Nacional, R...
Escrito por Mariam Michel Moreta Diaz
el 22/02/2011

hola yo tengo un toyota del 2001 y quiero decir q son m,uy buenos los toyotas cagri


Escrito por Angelica Bibiana Sierra Carrillo
el 01/02/2012

Hola tengo un problema con mi velocimetro no funciona. Si me pueden decir una parte donde lo arreglen

Gabriel Muñoz
Santa Fe, Argentina
Escrito por Gabriel Muñoz
el 14 de Enero

Hola alguien me puede ayudar tengo un megane 2 dci modelo 2007 dejo de funcionar el cuentakilometros y me marca anomalia electronica ya cambie los sensores de abs pero sigue igual rebise todo desarme la centralina limpie todos los contactos lo mismo hise con la UCH y nada y como es tarjetero antes para prender o apagarlo solo pulsaba una sola ves ahora para apagarlo tengo que apretar dos veces y esperar unos segundos que se apague no se que tocar ,que podria ser?