Foro de Medicina general
Foro de Medicina general
5 Cursos online | 33629 Debates | 618 Documentos | 55 Vídeos | 1 Blog | 218 Imágenes | 93404 Miembros
Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 17/09/2009
"hola me realize un studio en el cual mis resultados fueron t3 0. 40 ng/ml t4 16. 50 mg/dly tsh fue0. 80 mui/mlquisiera que me dijeran porfavor que es lo que tengo
"

por Galicia (Septiembre 2009)

Esta bien su tiroides, buena hormona, casi en lo alto pero bien, adelgazo ultimamente?


Escrito por Yanet el 24/09/2009

Hace aproximadamente 4 años me descubrieron tiroiditis, he hestado en control permanente con levotiroxina, actualmente estoy en tratamiento con internista ya que hace un mes el tsh me salio en 150. El internista me mando a tomar 200 mg de levotiroxina, despues de un mes me realize los examenes y estos son los resultados: tsh 0. 07 y t4l 1. 81.
deceo saber si estos examenes estan bien. Tambien me tomaron hace un mes la ecografia y me salio multinodular.
deceo saber si necesito cirugia.
Gracias


Escrito por Ines el 07/10/2009

Hola que tal mi nombre es maria ines. Me estuve haciendo unos estudios y el TSH me dio como resultado 4,6 uU/ml. Me gustaria saber que significa ese resutado y si indica que tengo problemas de tiroides. Muhas gracias.


Sayan
Perú, Perú
Escrito por Sayan el 08/10/2009

Hola, tengo una pregunta... No se quien me la pueda responder ya que no se bien como funcionan los foros.

Pero agradecere me conteste alguien. Mi esposo es un hombre de 36 y acaba de hacerse unos analisis para empezar una dieta

Y como estamos de fin de semana largo no tengo con quien consultarlos hasta el lunes.

Estos son los valores que le salieron

TSH ultrasensible 2. 81

T4 8. 22

Glucosa 96

Colesterol 247

HDL colesterol 29

LDL colesterol 185. 80

Trigliceridos 161

Riesgo coronario 8. 52

Me asuste un poco porque el risgo coronario me parece bastante alto...

Muchas gracias por su ayuda


Sra Preocupada
Perú, Perú
Escrito por Sra Preocupada el 11/10/2009
tengo 64 años que significan estos datos qu me hice en el laboratorio?

TSH ULTRASENSIBLE 50 MUL/ML <0,49,4,67>
T3 40 ng/dl < 52-185>
T4 LIBRE 0,69 ng/dl <0,71-1,85>




Carlos Alvaro
Bolivia, Bolivia
Escrito por Carlos Alvaro el 22/10/2009

Hola en un familiar al que le hicieron un laboratorio de tiroides salio T3 888ng/dl, T4 27. 1 ug/dl, T4 libre 9. 15 ng/dl y TSH ultra de 0. 033 por favor al guien podria decirme que significa


Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 24/10/2009

Es hipotiroidismo. Necesita tratamiento - Vea a su medico.


Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 24/10/2009

Registra valores elevados de lipidos en sangre, debe dejar de lado la panaderia y los fiambres. Puede esperar la respuesta a la dieta y en 3 meses repetir los analisis de colesterol , ldl y trigliceridos. El tiroides esta bien


Ema Dolores Lodeiro Macia
Secretariado médico y facturación de o...
Escrito por Ema Dolores Lodeiro Macia el 29/10/2009

Agradeceré respuesta ya que vivo en el campo y en el pueblo, donde reside el médico clínico que me atiende , no hay especialistas,

Soy una paciente de 62 años a quien se le ha detectado hace poco tiempo Epoc, he dejado de fumar pero el edema en miembros inferiores no cede a pesar de los diureticos.

Me realizé estos mismos estudios a principios de agosto y me pidieron repetirlos porque según el médico estaba al borde, es decir, normales, pero pudiendo dejar de estarlo en cualquier momento.

Los resultados de hoy son:

TSHBAs....... 9,72 uUI/ml

TIROXINA LIBRE..... T4 (L) 1,20 NG%

Desde ya mil gracias, mi correo es : ema_lodeiromacia@ymail. Com


Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 31/10/2009

Siga tomando 175 mcg y hay que hacer un centellograma de tiroides para ver los nodulos de que tipo son , si son frios o calientes, es decir si captan yodo marcado o no.


Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 31/10/2009

Tiene que tomar levotiroxina , empezando con 50 mcg 10 dias, luego 75 10 dias y estar controlada con medico y ver si los edemas son de causa cardiaca o renal o hepatica o por varices (raro) o del tiroides que no funciona, tiene que verla un medico. Tiene que verla un doctor.


Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 31/10/2009

Tiene muchas grasas en la sangre, deje de comer cosas de panaderia y de la fiambreria, una vez x semana carne roja, una vez pollo sin piel y el resto 2 veces pescado, verduras, frutas,etc. Bajar de peso, tomar algun comprimido para el colesterol, que no esta muy alto y solo un vaso de vino a la noche para levantar el HDL o colesterol bueno. Y dos aspirinas de bebe por dia si los riñones andan bien.


Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 31/10/2009

Y empezo a fallar la tiroides hace algunos meses. Tendra que tomar hormona tiroidea, levotiroxina o T4 comprimidos, vea a su medico, pero no es de urgencia, el tiroides cambia muy lento, no le pasa nada si va dentro de un mes.


Escrito por Katherine Del Carpio el 13/11/2009

Doctor,
Soy Hipotiroidea. De hecho era hipertiroidea pero me aplicaron la radiación y me fuí al otro extremo. FInalmente luego de 4 meses conseguí mi dosis ideal de hormona (Eutirox de 125 mg: 1 pastilla diaria). El tema es que ahora luego de 2 meses de estar con mis niveles de hormona ok, he salido embarazada. Tengo 3 semana de embarazo y de hecho recién el Lunes voy a ir al Ginecólogo. Fui a mi doctor endocrinólogo y me dice que mis niveles de hormona están bajos. Estos son los resultados de mi análisis:

T3: 50. 1 (60-200 ng/dl)
TIROXINA LIBRE: 1. 4 (0.8-2.5 ng/dl)
TSH ULTRASENSIBLE: 16. 0 (0.4-4.2 uUl/ml)

Según lo que me indica, como la TSH esta elevada entonces quiere decir que tengo mi hormona toriodea baja. Me ha subido la dósis y en teoría todo debería mejorar.

Mi pregunta o preocupación va por el bebe. Sé que el organismo demora en asimilar la nueva dosis. Y por lo que me dice el doctor estoy con la hormona baja porque el bebe está absorbiendo toda la hormona que tomo y de hecho es vital para su desarrollo cerebral.
Quiero saber qué tan grave es esto? Qué tanto daño le hace al bebe en este momento? Y cuánto se demorará mi organismo en elevar el nivel de hormona tomando desde hoy la nueva dósis precrita?

Por favor necesito ayuda sobre el tema. Sería ideal si me la pueden dar.
MIL GRACIAS!
Kathy


Valentina Furtado
Montevideo, Uruguay
Escrito por Valentina Furtado el 23/11/2009

Valentina Furtado
Montevideo, Uruguay
Escrito por Valentina Furtado el 23/11/2009

Vero Torres
Jujuy, Argentina
Escrito por Vero Torres el 30/11/2009

Hola soy vero,hoy me dieon los analisis de mi hija y estoy algo preocupada le sali en el tsh ultrasensible un valor de 5. 0 ,ella tiene 12 ños ,es normal ,o significa algo


Silvina Hernandez
Capital Federal, Arg...
Escrito por Silvina Hernandez el 07/12/2009

Buenas tardes , recien recibi los estudios de sangre en los que me sale lo sig:
TSH : 5,40 uUi
T3 : 1,26 ng
T4 : 7,5 ug
Colesterol: 247 mg
trigliceridos : 149mg
HDL: 48 mg
LDL: 169 mg
Colesterol NO-HDL : 199 mg
Colesterol Total : 5,1

Mi pregunta es la siguiente tengo HPOTIROIDISMO? GRACIAS AL QUE ME PUEDA CONTESTAR


Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 08/12/2009

Los valores de hormona tiroidea estan en el limite superior,casi iniciando un hipertiroidismo. Hay que hacer un centellograma de tiroides, se guramente capta de mas y se vera si hay algun nodulo y que tenga funcion exagerada ( captando de mas) y una ecografia para confirmar el nodulo. En fin un chequeo completo de la glandula. No es nada grave. Todo se trata y bien. Felices Fiestas. Dr. Torres Tarling desde Comodoro Rivadavia,Chubut, Argentina.


Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 08/12/2009

Que edad tiene, falta algun dato en los resultados del medio. Es un chequeo de premenopausia o menopausia?




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: como hipnotizar a alguien posiciones de danza clasica descargar libros de bioquimica sedatif manchas en la lengua

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.