Foro de Medicina general
Foro de Medicina general
5 Cursos online | 33629 Debates | 618 Documentos | 55 Vídeos | 1 Blog | 218 Imágenes | 93389 Miembros
Escrito por Mariana el 22/05/2009

Hola mi nombre es mariana y quería saber, por qui mi especialista esta de vacaciones, si esta dentro de la normalidad un servicio de laboratorio con los siguientes valores;

tsh ultrasensible 13. 93

t3 total 1.9
t4 total 120.8
t4 libre 1.4

yo creo que los t3 y t4 estan bien, no entiendo bien el otro el tsh ultrasensible, ya que estoy medicada con levotiroxina 0. 50 hace 4 meses.
mi diagnostico es tiroiditis.


Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 23/05/2009

Tiene que ir aumentando la dosis de levotiroxina en 25 por semana, dos veces, hasta 100 y a los dos meses repetir analisis. Soy medico en comodoro rivadavia argentina.


Alcira Gonzalez De Arroyo
Bolívar, Colombia
Escrito por Alcira Gonzalez De Arroyo el 13/06/2009

Cordial saludo:
Me hice un examen TSH y ei resultado fue 0. 004, se que es bajo comparado con los resultados normales. La Dra que me atiende , antes me ha estado tratando con Tiroxina 50 mg.
Le agradezco me informe sobre los resultados antes señalados, las consecuencias que pueda acarrear. Que debo hacer o tomar
?


Alcira Gonzalez De Arroyo
Bolívar, Colombia
Escrito por Alcira Gonzalez De Arroyo el 13/06/2009

Soy Alcira, en la consulta anterior se me olvido contarle algunas situaciones de salud es probable que esten relacionadas con el nivel bajo de la hormona como son: debilidad en el cuerpo, mucha pereza, sueño, estados de depresion,en algunos momentos, temblor no perceptibles para otros, pero lo siento.


Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 13/06/2009

Bueno primero hay que compensar el nivel de hormona tiroidea, tomandola todos los dias, es dificil que se compense sola, y ademas realizar una charla prolongada con el clinico de cabecera y ver si hay algun otro motivo de esa depresion, desgano, sueño, ver los resultados de analisis generales, que los debe tener, por supuesto, etc, suerte , a tu disposicion, te contesta dr. Carlos alberto torres tarling de comodoro rivadavia, argentina.


Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 13/06/2009

Bueno disculpe, porque lei primero el segundo mensaje y le conteste, un resultado de 0,004 es limite bajo, Esta tomando una dosis baja de levotiroxina, no? Se habia hecho diagnostico de hipotiroidismo con TSH ultrasensible?


El 4 Julio 2009
Sinaloa, México
Escrito por El 4 Julio 2009 el 04/07/2009

Hola me mandaron hacer el perfil tiroideo y mis resultados son.
hormona estimulante de la tiroide 2. 48 valores referencia 0. 270 - 4. 200
triyodotironia 1. 06 0. 80 - 2. 00
T3 libre 2. 98 1. 50 - 4. 10
tiroxina 8. 96 5. 10 - 14. 10
T4 libre 1. 25 0. 40 - 1. 60
porfavor repondame es muy urgente kiero embarazarme y me dicen ke si tengo hipotiroidismo no podre y para mi es muy importante


Jlewin Lewin
Perú, Perú
Escrito por Jlewin Lewin el 08/07/2009

Tengo 58 anos de sexo masculino y hace un ano me operaran de varicoceles que lo tenia hace mucho tiempo, tambien tengo la presion ligeramente alta pero controlada con pastillas.
En la semana pasada hice un analices hormonal y los resultados no son muy alagadores, alguien me podria explicar que tengo o que me falta y principalmente como corrigirlo.

indice de tiroxina libre 1.1
t.s.h. Ultrasencible 5. 26
l.h. 17.1
f.s.h. 35.9
prolactina basal 24.5
testaterona 3.9

Muchas gracias por adelantado
Jonny


Escrito por Ana Maria el 12/07/2009

Doctor tengo 41 años me mandaron una prueba de hormona estimulante de tiroides TSH
ultrasensible el resultado es 90. 34 deseo saber si este resultado me confirma que tengo hipertioridismo y si ¿Se puede controlar? Como? Cuales son los sintomas
gracias por tododa la informacion que me pueda adquirir
espero su respuesta lo mas pronto posible.


Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 13/07/2009

Al contrario lo que tiene es un hipotiroidismo de varios años. Vea a su medico y tomando hormona y con paciencia, porque no se cura ni en un dia, ni una semana, ni en un mes, espere el resultado poco a poco, son varios meses, pero se normaliza,seguro.


Escrito por Mar el 14/07/2009

Hola,


soy una mujer de 36 años, con peso de 58kg y talla 1. 64cms

hace 7 meses me practicaron una tiroidectomia parcial debido a un nódulo que fue creciendo, sin embargo los controles hormonales siempre estuvieron dentro del promedio, a los dos meses de la intervención los controles hormonales solamente la tsh ultrasensible resulto casi en 6,

mi medico me receto eutirox 100mg/día con el diagnostico de hipotiroidismo subclinico

ahora que volvi a hacerme los controles, la t4 libre esta enn 13 y la tsh 0. 054, quiere decir que puedo llegar a ser hipertiroidea? Existe otro medicamento en vez del eutirox? Y por último, existe algun riesgo si llegara a quedar embarazada?

gracias por este blog...


Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 15/07/2009

Y antes de la cirugia que resultados de laboratorio de TSH y T4 libre tenia?


Escrito por Lore el 16/07/2009

Me hise un examen de tiroides para descartar tantos problemas de salud y el resultadoe el sig no se lo he llevado al doctor y la cita esta lejos y estoy angustiada el reesulta. 02 uu119-9/ m9 años 0.15-5.0 nota metodo ultra sensible que permite detectar niveles de 0. 004


Very
Entre Ríos, Argentina
Escrito por Very el 18/07/2009

Me podrian responder si 7,1 es normal? La verdad me preocupa es un estudio de tsh de 3ra generación


Escrito por Avelino el 02/08/2009

El analisis de laboratorio me dieron los siguiente valores:
TIRTROFINA PLASMATICA: 18,79 uUI/ml

TIROXINA TOTAL (T4) :8,50 ug/dl

Quisira saber cual es mi condiciön de HIPOTIROIDIMO. O NO?
Este pedido me lo solicito mi Cardiologo;que todavia no vio estos resultados.-
Sexo masculino de 59 años de edad.-
GRACIAS


Carina Mesch
Lugo, España
Escrito por Carina Mesch el 07/08/2009

Buenas tardes.

Mi bebé sufre un retardo de crecimiento y sus hormonas tiroideas son T4 Libre: 1,6 y TSH: 6,8.

Son normales? Qué significan?

Muchas gracias!


Escrito por Laura el 29/08/2009

Doctor me hice examenes¨:TENGO 41AÑOS

anticuerpos antitiroperoxidasa mi resultado es 95,5 UI/ML (valor de referncia adultos 20 UI/ML
panel tiroideo T3: 120 ng/ml (valor ref.0.80 - 2. 0 ng/ml)
T4: 6. 93ug/dl (5. 1 - 13. 5 ug/dl)
TSH: 6. 42 mU/l *** (0. 27 -4. 20 mU/l)
T4 libre 1. 06 (0. 93 - 1. 70ng/dl)
perfil lipidico mis resultados son:
colesterol:190. 00mg
colesterol HDL:49. 00mg
colesterol LDL:120mg
colesterol DLDL: 21. 00 mg
trigliceridos:107. 00mg
ind.col.total /HDL :3. 88
ind. Col. Total/trigliceridos :1. 78 (valor ref..2. 00 - 5. 00) bajo lo normal ********
ind. LDL/H:2. 44
AGRADECERE ME DE RESPUESTA A MI MAIL POR FAVOR DESDE YA MUCHAS GRACIAS


Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 30/08/2009

Es un hipotiroidismo. Necesita iniciar tratamiento con la hormona sintetica levotiroxina, consulte con su medico y ese tratamiento le mejorara el peso, la piel, el cabello, le dara mas fuerzas, se le ira el cansancio, etc. Tardara una 4 a 6 semanas en notar el cambio. El tratamiento es de por vida. Un comprimido en ayunas, tomarlo con agua unos 20 minutos antes de desayunar y quedarse parada. Su medico se explicara todo. Esto es cada vez mas frecuente.


Diana Milena
Escrito por Diana Milena el 04/09/2009

Buenos días, quisiera que un médico me colaborara, ayer me hicieron una prube de sangre tsh ultrasensible, resultado es 1. 40 uUI/ml los valores de referencia están enel lado derecho y dicen 0.27-4.20, quisiera me colaboraran ya que mi cita médica es muy lejos y no quiero seguir con la incertidumbre tanto tiempo.
Tengo 28 años. Gracias.


Gladis Garin
Jalisco, México
Escrito por Gladis Garin el 14/09/2009

Hola me realize un studio en el cual mis resultados fueron t3 0. 40 ng/ml t4 16. 50 mg/dly tsh fue0. 80 mui/mlquisiera que me dijeran porfavor que es lo que tengo




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: achurado proyecto gasolinera ebastel forte flas anisocitosis causas menopausia precoz

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.