Foro de Medicina general
Foro de Medicina general
5 Cursos online | 33643 Debates | 624 Documentos | 55 Vídeos | 1 Blog | 218 Imágenes | 93478 Miembros
Maria
Guipúzcoa, España
Escrito por Maria el 04/08/2008

Me han dado  ft4   1. 18 y la tsh 5. 27 , tengoque tomar medicacion o puede regularse solo.


Sandra
Valle del Cauca, Col...
Escrito por Sandra el 07/08/2008

Hola mi Doctor me envio un examen de TSH Ultrasensible mis resultados fueron:

*tsh 2. 29........... Valor de referencia 0.4-4.0 ui/ml

*t4 libre  1.0.............. Valor referencia 0.8-1.9 ng/dl 

Androstendiona  0. 92........ Valor referencia 0.3-3.5 ng-ml 

Quisiera saber que significa esto. Por favor espero respuesta urgente.


Escrito por Laura el 20/08/2008

Me hicieron un examen de sangre en el cual me salio como resultado:

Resultado:1.8

Und: uUl/ml

Margen: (0.39-6.16)


Otirev Montenegro
Tarapacá, Chile
Escrito por Otirev Montenegro el 16/09/2008

Me gustaría saber que pasa con los siguientes rultados, me pidieron que esperara otro mes más para volver hacerme el examen, pero sigo subiendo de pesos sin motivo y a parte no me llega mi perido mestrual por favor me pueden ayudar

T3 161 ng/dl

T4  8,2 mcg/dl

T4 libre 1,1 ng/dl

TSH 1,28 uTU/ml



Escrito por Mª José el 29/09/2008

Tengo hipertiroidismo desde hace un año. La última analítica me da un TSH de -0,06 y los niveles de la T4 libre dentro de la normalidad.

Cual es el siguiente paso?   Tomar ya el yodo radioactivo? Me pueden dar ya la famosa pastilla o prmiero tienen que regularme la TSH?

Cuanto tiempo aprox. Tardaré en ser hipotiroidea?

Gracias


Maxcriara
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Maxcriara el 05/11/2008

Hola mi nombre es rosana tengo 30 años me hice los analisis y me dieron unos resultados elevados
T.S. H resultado 0. 02 ( ui/ml(vn:0. 44-3. 01) )
T3 resultado 4. 05 ( Ng/dl (vn:. 83-1. 69) )
T4 resultado 21. 8 (adultos (vn:4. 5-16. 5) )
ATPO resultado 811. 3 ( ui/ml (vn:hasta 5. 6)

que significa eso gracias


Arnulfo
Colombia
Escrito por Arnulfo el 07/11/2008

Tomo levotiroxina 150
Debo tomarla normalmente en la mañana antes del examen?


Cecilia
Atacama, Chile
Escrito por Cecilia el 11/12/2008

Hola quisiera saver si el ipotiroidismo multinodular tiene curacion y si se puede operar y aq ue lapadesco hace 13 años y ya me tiene casi muerta me siento muy mal estoy con 100 de levotiroxina gracias


Escrito por Marian el 17/12/2008
"Ese valor significa que existe un hipofunción tiroidea, efectivamente. No obstante, es preciso conocer el valor de la hormona T4 para poder concretar de qué tipo de Hipotiroidismo se trata. A esa edad es frecuente encontrar Hipotiroidismo subclinico.
El hipotiroidismo subclínico es definido como una elevación de la cifra de TSH en suero por encima del valor límite definido estadísticamente y con un valor de la fracción libre de T4 (T4L) en el suero dentro del rango de referencia normal. Deben ser excluidas otras causas de elevación de TSH
El rango de referencia normal de la concentración de TSH en el suero como 0. 45 a 4. 5 mUI/L.
Sobre criterios de derivación desde atención primaria al especialista (endocrinólogo):
  • Personas menores de 16 años.
  • Mujeres gestantes y en el período postparto.
  • Pacientes que presentan un problema de salud determinado que lo requiera (p. Ej. Con enfermedad cardíaca coronaria o en tratamiento con amiodarona o sales de litio).
En el resto de casos los paciente pueden ser controlados por el médico de cabecera.
"

por juan carlos caballero garcia (Febrero 2007)

Mi nombre es maria ines me gustaria que me expliquen si los resultados que me dieron son buenos o bien que es lo debo hacer el resultado de la Tirotrofina ultrasensible Ees de >100. 00 u/ml mientras que la Tiroxina libre 0. 06 ng/dl anticuerpos Anti Tiroglobulina ATG <10 UL/ML.! MIL GRACIAS ¡¡


Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 02/03/2009

Soy medico. Clinicoquirurgico y auditor de obra social. Es necesario de entrada solicitar tsh y t4 libre o t3 tambien en chequeos medicos. Los hipo secundarios son solo el 5 %. Gracias


Silver
Capital Federal, Arg...
Escrito por Silver el 17/03/2009

Hola Serían tan gentiles de informarme que puede llegar a significar el valor de TSH 8. 06 que figura en mi analisis clinico.
Mi edad es 36 años
Desde ya muchas gracias.
Saludos


Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 18/03/2009
"Hola Serían tan gentiles de informarme que puede llegar a significar el valor de TSH 8. 06 que figura en mi analisis clinico.
Mi edad es 36 años
Desde ya muchas gracias.
Saludos
"

por Silver (Marzo 2009)

Respuesta:soy medico. Que tienes un hipotirodismo franco, Necesitas evaluar tu glandula tiroides con anticuerpos anti tpo anti tgo, pero lo logico y natural es decirte que vas a tener que empezar a tomar levotiroxina, la hormona tiroidea sintetica de por via para reemplazar la funcion de tu glandula. Consulta con un endocrinologo o clinico general.




Escrito por Kelly el 22/03/2009

Me hicieron un 2 examenes:

Tsh iii generacion: ultrasensible, fluorometria delfia mi resultado fue de 11. 91

T3 total triyodotironina delfia mi resultado fue de 1. 80

Tengo 19 años, y hace 5 meses que no me llega el periodo, estoy segura que no es embarazo, todo esto tiene que ver.

Que significan esos resultados?


Johana Toro
Antioquia, Colombia
Escrito por Johana Toro el 24/03/2009

Te cuento que tienes Hipotiroidismo y esta muy alto...


Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 03/04/2009
"buenas...
Me hice un examen de tiroides y salio tsh de 5. 39 que significa? Es hipotiroidismo,,, me mandaron a tomar tiroxin... Este medicamento es adecuado para esto?
"

por (Julio 2008)

Si,esta bien,esta recien empezado el hpotiroidismo, lo vas a revetir rapido pero hasta los dos meses o 3 no notaras cambios, esto es lento, como fue lento la insuficiencia de la glandula tiorides. Te habran pedido analisis luego para ver anticuerpos antitiorideos, pero en general siempre estan altos. Seguro que es una inficiencia de la glandula tiroides y no del hipotalamo,es raro. Cuanto tomas de tiroxin. Tambien tienes que chequear el corazon y otros analisis. Pregunta a tu medico-


Natalia
Mendoza, Argentina
Escrito por Natalia el 18/04/2009

Tengo los siguientes sintomas:
Uñas quebradizas, a veces caída del cabello, aumento de peso pese a dieta sana y ejercicio frecuente, dolores menstruales y premenstruales intensos (en ecografía no se detecta ningún tipo de patología), inflamación adminal premenstrual y menstrual, dolor de cabeza e insomnio, no hay causa aparente, salvo hormonal.... Estoy proxima a repetir estudios tiroides cuales recomendaría.


Mama
Bío Bío, Chile
Escrito por Mama el 29/04/2009

Me hicieron un examen de ths ultrasensible los resiltados fueron:
THS ULTRASENSIBLE 1,139
dFUERA DEL INTERVALO DE REFERENCIA)
THL 1. 24
QUERO SABER UE SIGNIFICAN


Rebeca
Córdoba, Argentina
Escrito por Rebeca el 02/05/2009

Quiero saber si los valores normales de tsh ultrasensibles varian con la edad porque tengo una tia que su medico le envio este pedido


Charlie Torres Tarling
Chubut, Argentina
Escrito por Charlie Torres Tarling el 02/05/2009

Esta tratada con tiroides? , si lo esta siga asi con la misma dosis. Sino esta tratada, entonces todo esta bien, una golondrina no hace verano, no es enfermedad tener un poco por debajo, es bueno un poquito mas de tiroides, controla algo mas el colesterol, y el peso excesivo. Que siga asi , controlese en dos años. La felicito Dr Torres Tarling de Comodoro Rivadavia Argentina.


Escrito por Liliana el 09/05/2009

Hola quiero saber como me fue en los resultados de los examenes hormonales.

tsh ultra sensible hormona estimulante.
metodo quimioluminiscencia
2. 00uiu/ml 0. 270 - 4. 200
4. 11mui/ml

valor de refeencia

hombres: 0. 7 - 11.1
mujeres. Fase foli 2. 8 - 11.3
mitad ciclo 5. 8 - 21.0
fase luteal 1. 2 - 9.0
post menopausia 21. 7 - 153

lh 3. 96 mui/ml

prolactina 18. 74ng/ml




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: isdiben derecho extranjero transaminasas interpolar en excel menopausia precoz

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.