Foro de Medicina general
Foro de Medicina general
5 Cursos online | 33639 Debates | 622 Documentos | 55 Vídeos | 1 Blog | 218 Imágenes | 93464 Miembros

tsh alta t4 normal

tsh
Badajoz, España
Escrito por Tsh el 19/05/2008

En los análisis me ha salido la tsh alta (8. 85) y la t4 normal. 

Mi médico dice que repita los análisis dentro de 2 meses porque puede ser un falso positivo y no quiere alarmarme, dice que tome yodo y que repita los análisis dentro de 2 meses a ver si sigue dando lo mismo.

Sin embargo la t4 está en valores normales, ¿Puede ser un falso positivo como él dice?

compartir


Escrito por M.l.g el 19/05/2008

Hola:

El hecho que la TSH esté elevada y las hormonas tiroideas T3 , T4 esten normales , se denomina hipotiroidismo subclinico. Antes de tomar decisiones sobre la toma o no de medicacion, deberian haberte copletado el estudio con una serie de anticuerpos antitiroideos ( anti-TPO), según dichas cifras se podria iniciar tratamiento o bien simplememte un control analitico periodico. De todas formas no te alarmes, es un proceso coún en las consultas medicas que no conlleva ningun tipo de problema grave.

Tambien puede tratase de un falso positivo como te han comentado, por ello lo principal es volver a repetirte la analitica incluyendo los anticuerpos.

Saludos.


Tsh
Badajoz, España
Escrito por Tsh el 19/05/2008
" Hola:
El hecho que la TSH esté elevada y las hormonas tiroideas T3 , T4 esten normales , se denomina hipotiroidismo subclinico. Antes de tomar decisiones sobre la toma o no de medicacion, deberian haberte copletado el estudio con una serie de anticuerpos antitiroideos ( anti-TPO), según dichas cifras se podria iniciar tratamiento o bien simplememte un control analitico periodico. De todas formas no te alarmes, es un proceso coún en las consultas medicas que no conlleva ningun tipo de problema grave.
Tambien puede tratase de un falso positivo como te han comentado, por ello lo principal es volver a repetirte la analitica incluyendo los anticuerpos.
Saludos.
"

por M.L.G (Mayo 2008)


muchas gracias, de todas formas me dijo que la medicación que había tomado días antes pudo influír en el resultado, pero voy a completar los análisis en un privado dentro de un mes (y ya estoy sin medicación) para asegurarme

Jimecli
Distrito Federal, Mé...
Escrito por Jimecli el 26/09/2008

Hola,

Me hice anàlisis pensando que podìa tener hipotiroidismo (dado que estoy algo excedida de peso, tengo bradicardia y depresiones) pero mi t3 y t4 dieron un poco altas (1. 91 y 119. 98 respectivamente). ¿Eso puede indicar hipertiroidismo? Mi yodo proteico, tsh e indice de tiroxina libre estan en el rango normal. 


Escrito por Amanda el 20/12/2008

Hola. Quisiera hacerles una pregunta. Yo soy operada 2 veces de la tiroides,me medican desde q me operaron. Pero me hice un analisis hace una semana y me salio alto el tsh, los valores q me salieron son los siguientes tsh 9. 32, t3 1. 96, t4 0. 89 y ademas el colesterol me salio alto el valor es de 262. Tengo 46 años. Desde ya muchas gracias


Erika
España
Escrito por Erika el 20/01/2009

Hola a tod@s soy erika!
Quisiera que me dieseis una interpretación a los resultados obtenidos en mis analisis:

T3 = 2,17 ; valores normales (0,6-1,81)
T4 total = 11,8 ( 4,5 -10,9)
TSH=14,32 ( 0,35-5,5)

supero los valores maximos, y uno de ellos ampliamente.
Es preocupante?
Por motivos de trabajo ando en el Extranjero y no me es posible obtener una informacion " de fiar" además que de que me dan un plazo minimo de 2 semanas de espera en el Endocrino. Gracias por vuestras respuestas.
saludos!


Zonya
Bogotá, Colombia
Escrito por Zonya el 21/01/2009

Hola tuve gemelos y estuve con medicamento para un hipotiroidismo subclínico que padezco, llegué a tomar 150 microgramos diarios de levotiroxina y ahora que ya nacieron mis bebes y me encuentro lactando baje a una dosis de 50 mcg. Los resultados de mi ultimo examen siguen muy alterados:
0. 006 en la TSH (0. 27 - 4. 2) y
2. 17 en la T4 libre (0. 90 - 1. 90)

Quisiera saber cómo se comporta el tema de la tiroides en la lactancia y qué me recomiendan sobre todo porque por primera vez el resultado de la T4 libre no está normal (está alto) y mi endocrino no tiene citas cercanas.

Gracias.


Sandra
Mérida, Venezuela
Escrito por Sandra el 29/01/2009

Hace dos años era tratada con medicamentos por padecer hipotiroidismo pero ya me dieron de alta, estos son mis examenes ahora me podria decir si estoy en riesgo de recaer:
t4 0. 9 vn: 0. 8-2,2 ng/dl
TSH 6,0 vn: 0,4-6,2uUI/ml


Larita
España
Escrito por Larita el 10/02/2009

Tengo la tsh alta y la t4 normal que signifiv ¡Ca esto
yo tengo hipotiroidismos y tengo mi medicacion desde los 16 años ahora tengo 28 no se por que sera


Marucha
Tierra del Fuego, Ar...
Escrito por Marucha el 21/03/2009

Necesito que interpretes mis valores de analisis tengo TSH:57. 9 Y T3:87NG/DL Y T4:5. 4 UG/DL. ME SIENTO TERRIBLEMENTE MAL FISICAMENTE ¡¡¡¡TENGO 52 AÑOS. GRACIAS POR LA AYUDA


Raquel
Málaga, España
Escrito por Raquel el 08/04/2009

Podria ser lo que dice tu medico de todas maneras si no te convence ve a otro medico y que el te mire bien aver lo que te dice por que lo normal es quete repita los analisis yoestoy operada de tirides hace 3 años la verdad me hago analisis cada 2x3 y si mi medixo ve algo raro me los repite y si no me quedo convencida tambien de todas maneras para eso pagamos la seguridad social ademas la sangre es mia y yo decido cuantas veces me saco lo importante es sentirte bien


Savanna
España
Escrito por Savanna el 27/04/2009

Hola, me han hecho una analítica y me sale la tsh en 7,26 y los valores normales están hasta el 5.5.
Mí médico hoy no me ha hecho ni caso y me ha dicho que hasta que la tsh no esté al diez no se le da tratamiento y lo cierto es que en dos meses he engordado 8 kilos tras haber bajado doce kilos en una año, lento pero muy bien, y sigo la misma dieta, hago ejercicio, y he engordado de forma alarmante, siguiendo igual de bien la dieta... Podríaser por la tsh tenerla alta? Debo ir a un privado, a un endocrino o algo para que lo valore?
muchas gracias


Escrito por Operada el 27/06/2009

Hola,me he operado de las tiroides, cuyo diagnostico clínico es :Bocio Coloideo uninodular en Tiroideo, cuyo resultado de la biopsia fue negativo,no econtrandose elementos malignos. A los
15 dias, me tomaron un examen para ver los indices de TSH, y el reultado que arrojó fue de : 2. 58 (0.27-4.2),considerado normal. Despues, al los 39 días, otro examen arrojó los siguientes resultados: Calcio 8. 7 mg/dl ; Fósforo 3. 9 mg/dl ; y TSH 5. 55 uIU/ml. Al verme mi medico en control,me consideró los indices normales, citándome dentro de 6 meses(el es cirujano). Consulta, ¿Por qué no me derivó a un endocrinologo,si el valor de TSH está sobre lo normal ( 0. 27- 4. 2 ). Mi edad es de 48 años. De antemano gracias.


Karla
Trujillo, Venezuela
Escrito por Karla el 07/07/2009

Hola quisiera saber que significado tienen los resultados de mis analisis dado que no tengo la cita con mi endrocrino cerca y me tiene muy intrigada saber si mi tiroides es de la que la persona tiende a aumentar o rebajar de peso

T3= 0. 6 VR= 0.69-2.0
T4=11 VR=4.8-11.6
TSH= 3. 6 VR=0.3-6.2

Tambien me realizaron un eco y tengo un quiste en lobulo izquierdo y nodulo del itsmo

les agradezco su ayuda gracias!


Isa
Valle del Cauca, Col...
Escrito por Isa el 21/08/2009

Megustaria saber por que una tiroides tan alta y que daños me puede ocacionar estava tomando levitirosin de 300 gr y ahora me cambiaron a eutiros 200 gr los examenes los tienen en mi eps un medico me dijo no tienes cura no gastes plata en otro sistema por que va aser mal invertida tu que opinas agradesco la atencion prestada y la ayuda que me puedanh brindar esplicandome bien mi caso muchas gracias


Escrito por Adri el 31/08/2009

Hola tengo hipertiroidismo y me trato hace 6 años, por los estudios de sangre me habian mandadp 25mg de t4 por dia. El ultimo estudio me dio tsh 0. 003 uU/ml con valor de referencia (0. 35 -4. 94) y t4 1. 25 ng/dl con valor de referncia (0. 7 -1. 48) Quiero saber que quiere decir esos resultados y que dosis se recomineda ya que no he podido ir al medico.

Gracias y saludos.


M. Carmen
Málaga, España
Escrito por M. Carmen el 05/09/2009

Hola... Ando un poco perdida es la primera vez que me hacen una analitaca de estos factores.. Mi tsh es de 5. 000 y mi t4 de 0. 83, el caso es que tego todos los demas factores de sangre alterados tanto colecterol como acido urico como creatinina, proteinas especificas ige... Hemaies etc.... Dice me doctor de cabezera que es normal por el problema de tiroides... Alguien me puede ayudar? Gracias anticipadas... Besitos


Escrito por Laura el 09/09/2009

Hola tengo alta la TSH en los valores de mis analisis es normal hasta 4. 5 - yo tengo (TSH 4. 8) la T4 y T3 tengo valores normales y muy alto el valor de la antitiroperoxidasa, siempre me dijeron que no era para medicar ya que no tengo sintomas pero a raiz de una caida de pelo significativa me medicaron con levotiroxina 0. 25 x dia esto me aumento unos kilos... ¿Puede ser? Tan poca medicacion puede engordar a pesar de hacer dieta y gim.


Escrito por Laly+ el 15/09/2009

Hola tomo tamoxifeno desde abril /09. Por cancer de mama.. Mi TSH es de 14,10.. La radioterapia y los estudios como centellograma inffluyeron en mis tiroides..? Tambien he aumentado de peso ,me dieron para los sofocos pausafren-t pero se fueron en breve,,está todo relacionado? Desde ya muchas gracias espero respuesta.. Muchas gracias y felicitaciones por el foro. Smile


Escrito por Carlav el 26/09/2009

Hola tengo tsh en 11. 6 y t3 y t4 en valores normales,queria saber si esto esta influyendo en mi peso , ya q estoy subiendo continuamente y que tratamiento es recomendable para estos casos




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: como utilizar el photoshop dishidrosis como hacer una bolsa de regalo une 23585 farmacos psicotropicos

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.