Foro de Mecánica del automóvil
Foro de Mecánica del automóvil
3 Cursos online | 17733 Debates | 416 Documentos | 17 Vídeos | 1 Blog | 661 Imágenes | 47358 Miembros
Escrito por El Chikilin el 11/02/2009
"Buen dia : Tengo un cutlass 89.. No quiere prender, estaba trbajando normal y lo deje fuera de la casa, al quererlo prender solamente da marcha pero no enciende. Se me hace raro lo que paso ya que el carro estaba funcionando bien. Escanee la computadora y no trae ningun codigo de falla, cheque la presion de la gasolina y esta bien , no es la bomba , tambien cheque que en cada bujia le llegara voltaje y estan bien, la vd no se que pueda ser si alguien me puede ayudar.. Gracias
"

por Gera (Septiembre 2008)

PS MI RA NO SE SI YA LO HAYAS ARREGLADO PERO YO TENGO TMABIEN UN NCUTLASS 89 Y LE PASO LO MISMO Y LE CAMBIE EL MODULO DISK Y ESO FUE NO SI SI LO KIERAS PROBAR SALE BYE




Fello
Hidalgo, México
Escrito por Fello el 28/02/2009
"las cabezas del 3. 1 chevrolete van a 65 lb/in
"

por fenli (Abril 2007)

Si de echo van en dos pasos primero 45 lbs pie y despues a 65 lbs. En forma de espiral. Espero y te sirva.


Escrito por Ricard el 17/03/2009

Ensiende bien mi auto acelera muy bien y todoo, pero al dar marcha se empiesa a apagar como si se quedara sin gas y otras ocaciones funciona muy bien,
ya cambie los cables las bujias y la bomba de gasolina, nose si es la computadora la que me esta fallando?


Diego
Tamaulipas, México
Escrito por Diego el 27/03/2009
"hola necesito ayuda para la afinacion de un motor 3100 SFI de un pontiac grand am modelo 94 contransmicion th4T60E ya que este motor amenta y baja constantemente las revoluciones necesito saber que sensor es si es el tps. La valvula jack o el sensor de oxigeno

"

por salvador (Septiembre 2006)

Bueno ps....
este io tube un caso similar el carro se aceleraba
y ps....
era que las bobinas no servian y 3 de los cilindros no
tenia chispaa y ps.. La computadora queria
mantener el auto y alimentaba mas a esos tres cilindros
que estaban funcionando
y es nadamas checa la chispa espero te sirvaaa



Francisco Javier Hernandez Landero
Ingenieria mecanica instutito politec...
Escrito por Francisco Javier Hernandez Landero el 07/04/2009
yo tengo el mismo problema pero con un cavalier 92 maquina 2. 8 automatico tengo gasolina presion y chispa en las bujias pero no arranca le he checado todo y lo que encontre es que tengo voltaje de 12 volts en la alimentacion a inyectores pero no tengo tierra ya que sale de la compurtadora en los pines c11 y c12 de la computadora conector negro y cheque la entrada de tierra en los pines d6 y d7 y esta bien los inyectores a veces trabajan y a veces no el auto llego trabajando pero ya no quiso arrancar medi con el multimetro desconectando el conector de salida a inyectores y tengo voltaje 12 volts haciendo tierra en los cables verde y azul de los inyectores y si me da los 12 volts pero cuando le meto la carga de los inyectores se va el voltaje ya cheque la impedancia de los inyectores y esta en 4 ohms parejo esta bien por que asi marcan los nuevos pero el voltaje se va y de repente trabajan y de repente no quite la compurtadora y le cambie el transistor de salida pero nada no jalo de hecho el que tenia esta bien y se lo volvi a poner ya mande la computadfora a checar por que la puse en auto diagnostico y no me dio ningun codigo de error de hecho termino sin ningun problema con el puente entre a y b del conector de escaneo pero no arranca y no trabajan los inyectores tu problema puede ser el mismo por que no se nota si solo checas con el multimetro si le pones un foco como yo para ponerle carga a la salida te vas a dar cuenta de que los inyectores no trabajan espero te sirva lo que he checado y si lo resuelvo con la reparacion de la computadora te escribo de nuevo saludos y si alguien sabe de esta falla y como resolverla se los voy a agradecer saludos
taz




"Buen dia : Tengo un cutlass 89.. No quiere prender, estaba trbajando normal y lo deje fuera de la casa, al quererlo prender solamente da marcha pero no enciende. Se me hace raro lo que paso ya que el carro estaba funcionando bien. Escanee la computadora y no trae ningun codigo de falla, cheque la presion de la gasolina y esta bien , no es la bomba , tambien cheque que en cada bujia le llegara voltaje y estan bien, la vd no se que pueda ser si alguien me puede ayudar.. Gracias
"

por Gera (Septiembre 2008)




Escrito por Gera San Avil el 07/04/2009
buen dia.. Al inicio cheque como lo mencionas la falla, y al final para no hacerla muy larga salio que fué la computadora la que estaba dañada, ya que en mi caso esta era retraajada y se dañó la tarjeta, encaso de que la cambies solo serciorate de dejar el main card ( si trae ) de tu carro y se lo cambias por la que reemplazes.
saludos

"
yo tengo el mismo problema pero con un cavalier 92 maquina 2. 8 automatico tengo gasolina presion y chispa en las bujias pero no arranca le he checado todo y lo que encontre es que tengo voltaje de 12 volts en la alimentacion a inyectores pero no tengo tierra ya que sale de la compurtadora en los pines c11 y c12 de la computadora conector negro y cheque la entrada de tierra en los pines d6 y d7 y esta bien los inyectores a veces trabajan y a veces no el auto llego trabajando pero ya no quiso arrancar medi con el multimetro desconectando el conector de salida a inyectores y tengo voltaje 12 volts haciendo tierra en los cables verde y azul de los inyectores y si me da los 12 volts pero cuando le meto la carga de los inyectores se va el voltaje ya cheque la impedancia de los inyectores y esta en 4 ohms parejo esta bien por que asi marcan los nuevos pero el voltaje se va y de repente trabajan y de repente no quite la compurtadora y le cambie el transistor de salida pero nada no jalo de hecho el que tenia esta bien y se lo volvi a poner ya mande la computadfora a checar por que la puse en auto diagnostico y no me dio ningun codigo de error de hecho termino sin ningun problema con el puente entre a y b del conector de escaneo pero no arranca y no trabajan los inyectores tu problema puede ser el mismo por que no se nota si solo checas con el multimetro si le pones un foco como yo para ponerle carga a la salida te vas a dar cuenta de que los inyectores no trabajan espero te sirva lo que he checado y si lo resuelvo con la reparacion de la computadora te escribo de nuevo saludos y si alguien sabe de esta falla y como resolverla se los voy a agradecer saludos
taz




"Buen dia : Tengo un cutlass 89.. No quiere prender, estaba trbajando normal y lo deje fuera de la casa, al quererlo prender solamente da marcha pero no enciende. Se me hace raro lo que paso ya que el carro estaba funcionando bien. Escanee la computadora y no trae ningun codigo de falla, cheque la presion de la gasolina y esta bien , no es la bomba , tambien cheque que en cada bujia le llegara voltaje y estan bien, la vd no se que pueda ser si alguien me puede ayudar.. Gracias
"

por Gera (Septiembre 2008)




"

por Taz (Abril 2009)




Escrito por Pedro el 06/05/2009
"
"tengo un corsica 96 con la 3. 1 L despues de un rato de andar como 1:30 hrs se me apaga dejo que se enfrie un poco y vuelve a preder bien me dicen los mecanicos que pude ser el sensor de posicion de cigueñal o sensor de oxigeno incluso uno me decia que la computadora, pero se que no es la compu asi que solicitu su ayuda..!
"

por Peter (Mayo 2007)


PUEDE SER TU BOMBA DE GASOLINA, SE APAGA PORQUE LA BOMBA EN EL TRANSCURSO DE ESE TIEMPO YA EMPIEZA A CALENTAR

"

por PEDRO (Octubre 2007)

Tambien podria ser la valvula EGR a mi me pasaba lo mismo con un corsica 1996, se la quite y lo acelere asi, salio mucha basura y despues limpie la valvula con gasolina y espere a que se secara y el coche no volvio a fallar


Efren
Jalisco, México
Escrito por Efren el 07/05/2009

Mi carro enciende pero como a los 10 minutos se apaga pierde la fuerza le cambiaron el modulo dix y sigue igual se sigue apagando le cambiaron la bomba de la gasolina sigue igual y de todas maneras se apaga y le checaron la computadora y todo esta bien
lo traigo jalando 5 o 10 min. Y se apaga y lo dejo que se enfrie un rato y sigue funcionando y se buel a hacer igual ¿Que puede ser lo que esta mal?
espero que me puedan ayudar, gracias




Chuy
Estado de México, Mé...
Escrito por Chuy el 23/06/2009
"Yo tengo la misma falla que tu, el cutlass hace como si fuera a encender y nada, la computadora no arroja ninguna falla, ya le checaron la bomba y el sensor de la temperatura, y no le sale nada descompuesto, que pasa?
"

por Cristina (Noviembre 2008)

Mi carro si enciende pero se jalonea mucho tengo que desvocarlo mucho para que agarre su paso y de repente se para cuando esta frio y cuando esta caliente hace como si se ahogara y ya me desespere ya le hicieron la afinacion completa yme lo sige haciendo




Diego
Tamaulipas, México
Escrito por Diego el 24/06/2009

Ola ps... En la afinacion que le iseron a tu auto que y que le cambiaron

Nesesito saver que y que le cambiaron para pensarlo mas


Chuy
Estado de México, Mé...
Escrito por Chuy el 25/06/2009

Mira la afinacion que le hiciero fue lavado de inyectores, cambio de bujias, aceite filtros,cables,lavado del cuerpo de aceleracion saludos me estoy dando ala idea de cambiar mi bonba de gasolina como ves tu saludos....... Espero tu respuesta


Diego
Tamaulipas, México
Escrito por Diego el 27/06/2009

Ps.. Miraaa ami no se me ase que seaa la bomba de la gasolinaaa la vdd no puedo pensar en nada pero no creeo que la bomba de la gasolina o ps.. Checale la presion de gasolina te daras cuenta si se pierde presion o aver que problema tiene para que no compres la bombaa y alomejor y no es disculpa por que no ee dado una buenaa respuestaa peroo eskee no puedo pensar me lo imagino pero no me iegaa nada


Memo
Sonora, México
Escrito por Memo el 13/07/2009

Tego un lumina 97 derepenta va avansando y empieza a fallar las revoluciones suben y bajan como si estubiera ahogado, tambein

Cundo esta parado derreoente falla le desconecto el modulo dis y lo vuelvo a conectar y vuelve a prender pero con falla

Lo he llevado a tarreres especialisados y me dicen que el el chip dela llave y llevado la llaev a programar y me disen que no tine

Ningun problema noo se que hacer le el limpiado la valvula yiack le cambiado filtro de gasolina le el limpiado el filtro de aire por que es de

Alto flujo y nada falla cunaod quire espero y me uedan ayudar


Diego
Tamaulipas, México
Escrito por Diego el 14/07/2009

Miraa te recomendaria si tienes compresimero, manometros de presion yde aseite le cheques toodo esto y si nada mas le lavaste la balvula iac te recomiendo que la cheques y si tu no sabes checarla la puedes llevar a un autozone te la checan gratis por que si tu no la sabes lavar la pudiste aver descalibrado o como le llamen pero si nesesitas aser esas pruevas te dejo mi correo por cualquier cosa

diego_jm.9.7@hotmail. Com


Escrito por El Chino el 05/08/2009

Desarme un motor 3100 lumina para cambiarl las empacaduras de las camara pense q estaban quemadas y el problema era por el enfriamiento del aceite de motor pero no se cuales son las medidas de torque gracias


Escrito por Julio+ el 26/08/2009

Hola tengo un cutlass 92 automatico la falla que tiene es que arranca muy bien pero despues de cierto tiempo trabjando empieza como a cabecear y llegando a un tope o un semaforo se apaga y me gasta mucha gasolina y huele a humo de gasolina cruda ojala puedan ayudarme cuidense un saludo.


Andres Villacaña Medrano
Tamaulipas, México
Escrito por Andres Villacaña Medrano el 29/08/2009
"hola tengo un cutlass 92 automatico la falla que tiene es que arranca muy bien pero despues de cierto tiempo trabjando empieza como a cabecear y llegando a un tope o un semaforo se apaga y me gasta mucha gasolina y huele a humo de gasolina cruda ojala puedan ayudarme cuidense un saludo.
"

por Julio (Agosto 2009)

Hola amigo la falla que tienes en tu carro puede deverse a la valvula IAC es una valvula que mantiene las revoluciones en marcha minima osea que cuando te paras en alguna parte y no aceleras esa valvula accelera por ti haciendo que el carro no se apage por lo consecuente la valvula anda fallando puede que este llena de carbonilla y tenga irregularidades en el contorno haciendo que la valvula no funcione correctamente o tambien que de plano ya no sirva o que el conector tenga algun corto en los pines checa eso es lo mas probable y lo mas factible ya que si no se compone la falla puede que sean otras cosas como la bomba de gasolina el sensor tps inyectores o alguna irregularidad en la admicion pero eso ya seria descartando primero la valvula IAC ya que es la unica que controla el paso del aire en marcha minima bueno si tienes alguna duda puedes contactarme em mi correo.. Es.. d2_77@hotmail. Com...............


Ronmel Rondon
Miranda, Venezuela
Escrito por Ronmel Rondon el 03/09/2009
"Tengo un vehiculo Euroesport, mod. 1994 marca Chevrolet Motor 3. 1, podrian decirme por favor:
¿Cual es la temperatura Maxima?
lo que pasa que el ventilador de mi vehiculo se activa hasta los 110 grados centigrados, yo considero que esta mal, aunque en la agencia me dicen que es normal.

gracias

Luis Villarreal

"

por luis villarreal (Febrero 2007)

Saludos tengo un century buick 93 es el mismo motor que el tuyo y si la temperatura es de 105 grados centigrados tal vez se pasa un poco, con el tiempo el reloj original tiende a dar valores erroneos yo le coloque un reloj adicional para tener una comparacion de temperaturas espero haberte ayudado


Ronmel Rondon
Miranda, Venezuela
Escrito por Ronmel Rondon el 03/09/2009
"
" tengo un corsica 96 con la 3. 1 L despues de un rato de andar como 1:30 hrs se me apaga dejo que se enfrie un poco y vuelve a preder bien me dicen los mecanicos que pude ser el sensor de posicion de cigueñal o sensor de oxigeno incluso uno me decia que la computadora, pero se que no es la compu asi que solicitu su ayuda..!
"

por Peter (Mayo 2007)

le quite el catalizador a una lumina con esa falla y despues no fue eso es la transmisionla que origina esa falla porque a la mia se le daño eso le cambie sensores bomba de la gasolina fliweell bobina cableado de bujias ycomputadora y de todos modos se daño la transmision

saludos si la ubicacion de la bomba esta dentro del tanque de gasolina esta no se calienta ya que esta se encuentra alli para evitar ese inconveniente lo que si puede ser es que se bajen la libras de presion que deben estar por el orden de las 41 -47 psi otra puede ser revisa la fusilera allli encontraras un fusible que alimenta el modulo de ignicion revisa los terminales donde entra ese fusible y verifica que no este chamuscado por que eso hace que se caliente y se corte la alimentacion hacia las bobinas............. Espero haber ayudado

"

por ricardo (Enero 2008)




Escrito por Kiwy el 03/09/2009

Mira ami go los escaner no lo ban a aescontrar y bas a tene que checar las computadorar y el sensor de la transmision por que mi me paso lo mismo que ati




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: dietas para bajar los trigliceridos que es triptico qpro foro auxiliar enfermeria calibrador pie de rey

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.