Home > Grupos sobre Ingenierías e Industria > Grupo de Mecánica de vehículos >

Debates de Mecánica de vehículos

> Tengo un century buick 93, enciende perfectamente bien pero acelero y se apaga al instante.....
Grupo de Mecánica de vehículos
Grupo de Mecánica de vehículos
3 Cursos online | 4362 Documentos | 204 Imágenes | 106 Vídeos | 1360 Debates | 53162 Miembros
Heguel Arnaez
Aragua, Venezuela
Escrito por Heguel Arnaez el 13/01/2011

Gracias, voy hacer la diligencia ya que tengo familia en el estado falcon muy agradecido por tu consejo.


Luis Miguel Nava Diaz
T.s.u en electronica cunibe
Escrito por Luis Miguel Nava Diaz el 13/01/2011
Buenas tardes tengo el siguiente problema con mi century año 1989 motor 2. 8 de inyeccion, el carro prende normalmente sin fallas cuando empiezo a rodar y tengo como 20 a 30 minutos empieza con unas explosiones continuas y no me dega avanzar pierde la fuerza, me informaron que era la bomba de gasoliona la cambie con todos los filtros, cambie el sensor MAP y no utiliza MAF, le hice servicio a el cuerpo de acelaracion e inyectores, espero que me puedan ayudar con mi problema soy de maracaibo venezuela y si alguien me puede indicar donde puedo llevaqr mi carro que tenga el escanner para este modelo ya lo e llevado a varias partes y no me han podido solucionar

Saul Pacheco
Aragua, Venezuela
Escrito por Saul Pacheco el 18/01/2011

Buenas tardes amigos, tengo un century 94 y presenta una falla muy fuerte de inestabilidad, el enciende excelente pero no mantiene una aceleración controlada o un minimo, creo que es el sensor maf, pero gracias a sus comentarios puedo apreciar que cuando el sensor maf se daña el vehiculo simplemento no mantiene fuerza por mas que lo acelere, el mio no el acelera muy bien pero descontrolado y sin uniformidad, el motor esta muy disparejo y consume mucho combustible, si alguien me puede ayudar con su comentario se lo agradezco.


Jose Galindo
Adm tributaria iutirla / venezuela
Escrito por Jose Galindo el 20/01/2011

Saul. Amigo mio te recomiendo que le revices las bujias, cables, bobina, y los injectores ya que todos esos elementos influjen en la entonacion de un motor y mas esos que son tan sencibles con esos conponentes revilale el iac el controla el minimo tambien espero que te resulte cuentame como te fue


Luis Miguel Nava Diaz
T.s.u en electronica cunibe
Escrito por Luis Miguel Nava Diaz el 20/01/2011

Buenas tardes tengo el siguiente problema con mi century año 1989 motor 2. 8 de inyeccion, el carro prende normalmente sin fallas cuando empiezo a rodar y tengo como 20 a 30 minutos empieza con unas explosiones continuas y no me dega avanzar pierde la fuerza, me informaron que era la bomba de gasoliona la cambie con todos los filtros, cambie el sensor MAP y no utiliza MAF, le hice servicio a el cuerpo de acelaracion e inyectores, espero que me puedan ayudar con mi problema soy de maracaibo venezuela y si alguien me puede indicar donde puedo llevar mi carro que tenga el escanner para este modelo ya lo e llevado a varias partes y no me han podido solucionar

agradesco la ayuda y si me pueden indicar si las bobinas pueden causar esta falla


Jose Galindo
Adm tributaria iutirla / venezuela
Escrito por Jose Galindo el 20/01/2011

Eso es correcto amigo miguel revisa las bobinas deben de estar malas porque despues de que se calientan dan las fallas por eso es que no te falla en frio si no despues de que el carro coje temperatura espero que te ayude avisame cpmo te fue



Juan Caires
Carabobo, Venezuela
Escrito por Juan Caires el 27/01/2011

HOLA AMIGOS ALGUIEN PODRIA RECOMENDARME QUE TIPO DE BUJIA COMPRAR PARA MI CENTURY 92 QUE SEAN BUENAS


Juan Caires
Carabobo, Venezuela
Escrito por Juan Caires el 27/01/2011

Hola amigos tengo un century 92 quiero cambiar las bujias cuales son las mejores


Juan Caires
Carabobo, Venezuela
Escrito por Juan Caires el 27/01/2011

Hola de nuevo amigos una vez se me presento una falla el century encendia perfecto pero al arrancar se apagaba lo llevo al mecanico y practicamente se le cambio todo sensores tps en fin cual era la falla las camaras valvula de escape para ser preciso espero les sirva de algo


Marcel Alvarez
Administracion venezuela-lara
Escrito por Marcel Alvarez el 28/01/2011

Buenos dias juan caires, compra bujias punta de platino , ac delco original las letras son de color verde, le compré al mio ese tipo de bujias y anda muy bien, aca en barquisimeto me costaron 60bsf cada una, espero que te sirva la informacion..................................................


Egdy Barrios
Carabobo, Venezuela
Escrito por Egdy Barrios el 29/01/2011

"Miguel Salcedo escribió:

Hola ketal le sugiero primero verificar la precion de la bomba de combustible entre 50 psi a 55 de `precion segundo verificar el voltage del conector del sensor maff debe de tener 5 voltios de entrada tercero verificar con el escaner cuanto manda el maf 5 voltios en pantalla si ves menos 2. 5 volts maf malo posibles fugas de vacio verificar caudal de salida de combustible en los injectores espero poder ayudarlo gracias aviceme de lo que haya hecho en repararlo

Buenos dias, amigo me podria ayudar por favor , tengu un century buick 92 motor 3. 1 , el problema es que cuando voy a frenar despues de estar unos 30 minutos ya rodando , se intenta apagar , luego de unas 10 a 20 frenadas el mismo se apaga y prende como si nada , note que el amperaje baja de repente cuando freno y de noche las luces internas y externas titilan un poco , le agradesco mucho su respuesta

"




armando a.
Escrito por armando a. el 31/01/2011

Buenos días amigos y amigas, un cordial saludo y mucho agradecimiento ya que he seguido este debate desde el año pasado y me ha ayudado a solucionar algunos problemas con mi CENTURY BUICK -3. 1 año 92. Actualmente el carro se apaga ante cualquier movimiento mas o menos fuerte ,como por ejemplo cuando freno, caigo en un bache o paso por un policía acostado e incluso estando en park lo muevo como cuando se prueban los amortiguadores y se apaga... Por lo demás el carro se desplaza bien y con fuerza... Les agradezco cualquier ayuda... Gracias.


Jose Galindo
Adm tributaria iutirla / venezuela
Escrito por Jose Galindo el 31/01/2011

Armando cheque el sensor de posicionamiento del cigueñal debe de estar malo o flojo avisame como te fue


armando a.
Escrito por armando a. el 01/02/2011

Gracias amigo Galindo, te estaré informando...


gustavo
Escrito por gustavo el 02/02/2011

Hola a todos quien sabe donde puedo comprar la guaya de la sobre marcha para un century B 92 o93


Jose Galindo
Adm tributaria iutirla / venezuela
Escrito por Jose Galindo el 02/02/2011

Juan... Revisa la fucilera aver como esta eso es constante la falla hay mucho humo negro si bota mucho humo negro es mala conbustion( mala mescla no entra mucho aire ) la terminar la explocion revisa eso y me cuentas como te fue otra pregunta a donde compraste los sensores del odometro y en donde van son muy costosos espero que me ayudes con eso porque no los onsigo


Rafael Cabezas
Monagas, Venezuela
Escrito por Rafael Cabezas el 05/02/2011

Hoa señor miguel... Mi century es del 95 motor 3. 1 una de las 3 bobinas no funcionan se le coloca nueva y sigue con la falla que cree usted que pueda ser? Gracias


Rafael Cabezas
Monagas, Venezuela
Escrito por Rafael Cabezas el 05/02/2011

Hola senor miguel... Mi century es del 95 motor 3. 1 tengo un problema una de las bobinas no funciona, se le coloca nueva y sigue igual con la falla... Sera que me puede ayudar?


Luis Fernando Flores Salazar
Carabobo, Venezuela
Escrito por Luis Fernando Flores Salazar el 05/02/2011

Buenas tardes tengo un problema con el century 91 motor 3. 1 echa demasiado humo negro y huele mucho a gasolina el sensor del map tendra que ver en esto le e montado 3 tps y nada no lo e escaneado porque eso es gastar polvora en samuro nunca dan con la falla te manda a comprar sensores y nada el anda perfecto pero de repente se queda y tiene bomba de gasolina nueva y se le midio la presion y manda dien


Johnn Molina
Tec automotriz iuti
Escrito por Johnn Molina el 07/02/2011

Buenas a todos, soy nuevo por aqui... Lo siguiente veo que saben mucho ojala y me puedan ayudar...
yo tengo un century 87 coupe, inyeccion... Yo lo compre con algunas fallas y e ido reparandolo, ahorita presenta una falla que me tiene loco, cuando lo prendo en la mañana prende si le preciono un poco el acelerador, cuando enciende se siente parejo pero al segundo y medio baja las revoluciones y hace para apagarce y luego empareja otra vez y asi por un rato mientras se calienta el motor, una vez ya caliente en minimo presenta esa falla de que sube y baja las revoluciones y si lo acelero de golpe hecha explosiones por el cuerpo de admision, al mantenerlo en unas 2000rpm se sienta la falla lo disparejo del motor, le revise la bomba 52 psi bien, limpie inyectores, cambie sensor map, bujias, cables, iac etc... Lo curioso es que de repente se le quita todo y el carro queda excelente, dura un rato bien y le da el mal otra vez, que podra ser esta falla? Cabe destacar que aveces se apaga solo y al prenderlo enciende y se apaga ahi mismo, y si no enciende tengo que pisarle elacelerador hasta el foondo como carro carburado ahogado y prende.... Fallando pero prende.
agradeceria toda su ayuda, muchas gracias




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: foro contaplus elite 2009 cicatrices de quemaduras organos superiores ministerio del interior consultas en acces organigrama de postobon

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.