Foro de Electricidad del automóvil
Foro de Electricidad del automóvil
2 Cursos online | 4403 Debates | 227 Documentos | 3 Vídeos | 1 Blog | 194 Imágenes | 14301 Miembros

renault 19

fernando
Guadalajara, España
Escrito por Fernando German el 13/10/2005
Yo eske tengo un problema con el renault 19 eske no me va el motor de arranque y le he cambiado el inducido el automatico las escobillas pero el piñon de ataque no sale asi que seguramente que sera
compartir


Fantas
Salamanca, España
Escrito por Fantas el 15/10/2005
Primero asegurate de qe el inducido funciona o qe le llega la corriente necesaria para poder realizar su funcion al igual qe el motor de arranque y segundo si todo funciona bien lo mas seguro es que tenga suciedad y no salga por qe este enganchodo por la suciedad. Lo desmontas lo limpias le das un poco de grasa y ya esta.

Miguel
Huelva, España
Escrito por Miguel el 05/01/2006
Dónde está situada físicamente la puesta en marcha del R19 TXE, la tengo que cambiar y no se como es.

Escrito por William el 25/03/2006

Tengo un R19 1. 8i, y me ha venido presentando una falla en la potencia del motor cuando el vehiculo se encuentra en marcha, es decir voy a una velocidad constante, aveces cuando lo acelero, otras cuando arranco, no tiene un patron definido. La falla es como si el vehiculo se ralentizara, puedo tener el acelerador a fondo y baja las rpm bruscamente y sin ninguna maniobra adicional y con el acelerador aun pisado y al mismo nivel, el motor vuelve y toma sus rpm normales.

Le he bajado el tanque de gasolina para lavarlo, revise la presiòn de la bomba de gasolina, sincronice el motor, revise bujias de encendido, le revise los cables de alta y el problema persiste. Que otra cosa podria ser. Que me recomiendan?


Escrito por Eduardo el 29/04/2006

¿Como se regula el co2 en el renault 19 1. 7i?

Me han tirado en la itv.


Juan
Capital Federal, Arg...
Escrito por Juan el 01/05/2006

Hola a todos,

Tengo un R19 RN con GNC modelo 96. El auto es un caño,en ciudad anda 10 puntos. Ahora, en invierno voy a la ruta, hago 200km voy a la estacion de servicio (a cargar GNC o nafta, da igual) y no me arranca. No le llega electricidad al "burro", ni siquiera lo mueve. Lo empujo y arranca.

Antes me pasaba en invierno o verano, le agregué un relay y anduvo 10 puntos. Ahora llego el frio y me vuelve a pasar, pero en ruta. No se si esta relacionado con la temperatura, con que algun capacitor o algo asi se recarga... El tema esque si lo dejo parado 20 minutos vuelve a arrancar.

De locos.

Al que le haya pasado y tenga una pista, bienvenido sea.


Gracias!


Manoo59@ono.com Man
León, España
Escrito por Manoo59@ono.com Man el 07/07/2006

Es un tipo de sensor que va al motor por medio de 2 cables,en el extremo que va al motor es como una punta



Fernado
Córdoba, Argentina
Escrito por Fernado el 15/07/2006

Hola a todos si alguien sabe o le paso alguna ves un renault 19 parteen frio sin ningun problema pero cuando el motor esta caliente y le daspartida apenas gira el motor de partida estando la bateria nuevadespues de media hora ( que se enfria ) parte como si nada le probamosel voltaje. Bateria ok alternador ok maza a tierra ok la pregunta es sera que algo consume la bateria y en ves de esperar que se enfrie realmente estamos esperando que se recupere la bateria o se dilata algo y el motor se aprieta ay algun reley vinculado al sistema de partida es a bencina y  estando caliente no parte pero lo empujas y listo parte altiro pero se pone pesado el giro de partida en caliente  espero sus respuestas   fer


Daniel Rodriguez
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Daniel Rodriguez el 15/08/2006

Tengo un rt 19 1. 7 mod 93 ,el problema que tengo es que por los orificios del cuerpo de la bomba de nafta pulveriza aceite ,he cambiado 2 bombas y al poco tiempo empieza  a perder ,aparentemente no aguantan el reten

El motor tiene 125000 km pero no consume aceite y tiene buen funcionamiento,si hay alguna marca de bomba que funcione ok o otro consejo agradezco la respuesta


Hugo Vega
Magdalena, Colombia
Escrito por Hugo Vega el 22/08/2006

Hola a todos, es primera vez que entro a esta página y me parece muy chévere e interesante que por acá se puedan compartir experiencias y conocimientos de los R-19.   Yo acabó de adquirir uno modelo 96.   Muy bueno.

He notado que es un carro pesado y que cuando toma los huecos y pólicias acostados golpea o se siente que amortigua poco, muy a pesar que le acabo de hacer manteniemiento a la suspensión... Esto es normal en él?


Escrito por Anibal el 30/08/2006

Alguien me podria decir cual es la pila que lleva el control remoto del cierre centralizado de R9 ya que tiene puesta una 2032 de 3V. Pero me parece que no es la que va.

Gracias.


Escrito por Jorge el 19/09/2006

Yo tenia el mismo problema con un r19 1. 8,me canse de buscar la falla-cambie bujias y cable,2 bombas de nafta,limpieza de carburador al final encontre que el filtro de nafta estaba mal instalado y cuando necesitaba combustible chupaba aire y fallaba. Asi que controla la posicion del filtro de nafta.

Saludos


Carlos
Entre Ríos, Argentina
Escrito por Carlos el 29/09/2006
Mi pregunta es si alguien tiene un 19 94 frances que no se puede variar el avance mejora colocando un variador muchas gracias si alguien me puede informar

Escrito por Antonio el 20/10/2006

Hola: tengo un r-19 1. 9 td y tengo varios problemas.1. - se me ha fundido la lámpara del interruptor, la he quitado pero no me fijé cómo estaba colocada. ¿Tengo que separar las patillas de esta y darles un punto de estaño y fijarlas a las chapas laterales?

2. - no me sale agua del limpia delantero pero funcionan perfectamente los limpias delanteros, traseros y sale agua por la luneta de atrás. ¿Qué puede ser?.

Gracias


Escrito por Antonio el 20/10/2006
Me refiero al interruptor de las luces de emergencia. Gracias

Escrito por Sony el 03/02/2007

El motor de renault 19 1. 7 TXI tiene problemas con las revoluciones de baja  del motor (oscilan cuando el motor esta frio), por favor si me pueden ayudar se los voy a agradecer. Saludos

Sony


Raul
Perú, Perú
Escrito por Raul el 06/02/2007

Anibal  el numero de  la pila es (CR2016).

Tengo un problema al cambiar la pila ya no funciona el control parece q se a desprogramado lo mande a reparar el control y no  logre nada que puede ser.

SALUDOS. 


Bernabe
Málaga, España
Escrito por Bernabe el 13/03/2007

Hola tengo un problema con mi renault 19 beberly 1. 4 gasolina del año 93 con 130. 000km bueno empiezo mi renault consume una brutalidad 10 litros a los 100... Pero lo peor que es sin pasar de los 100km/h suelo ir a esa velocidad y cambio de marcha cada 3. 000 revoluciones. Vamos pisando huevos y aun asi consume eso,alguien me puede ayudar? Puede ser la bomba de gasolina?

Gracias.


Sergio
Madrid, España
Escrito por Sergio el 27/06/2007
Me pasa lo mismo pero con el 1. 7 107cv. Yo k tu me planteaba cambiarlo, es lo k are... Y seguro k sales ganando

Escrito por Humberto el 02/07/2007

Ya lo arregle

Es un motor duro



 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: centros de mesa para graduaciones contaplus 2008 error invencible brilat tarificador para linux

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.