Foro de Mecánica del automóvil
Foro de Mecánica del automóvil
3 Cursos online | 17767 Debates | 416 Documentos | 17 Vídeos | 1 Blog | 661 Imágenes | 47506 Miembros

problemas en isuzu rodeo

roberto
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Roberto Leibelman el 21/05/2007
Poseo una isuzu rodeo 1993 con motor v6. Lo he reparado todo a nuevo,tapas de cilindro ,botadores,rectificacion de cigüeñal cilindros etc. Y me encuentro con el problema que cuando pongo cambios altos (cuarta y quinta )el motor es como que se queda sin combustible en el momento que uno pisa el acelerador. Ahora si lo acelero suavemente el motor levanta revoluciones sin ningun problema. No se que puede ser le agradeceria si usted me pudiera horientar por donde puede estar ya sea combustible o encendido. Muchas gracias roberto de argentina. Espero su respuesta
compartir


Rafa V O Villar
Contabilidad ince
Escrito por Rafa V O Villar el 21/05/2007

Saludos pueden ser las siguientes cosas

1- cambio la bonba de gasolina, o por lo menos las membranas de ella

2- cambio los filtros que hay dentyro del carburador, si es carburada, o los microfiltros de los inyectores de ser a inyeccion

3- reviso el avance del tiempo y la entonacion si es carburada

4- cambio el fiultro maestro de la gasolina

5 suerte


Ivan Godoy
Atacama, Chile
Escrito por Ivan Godoy el 25/08/2007

Mi amigo , las bombas inyectoras tienen una señal de presion de aire que abre el paso de combustible cuando estas en potencia o con marchas altas , o subiendo una cuesta etc, eso es activado por una manguera que viene  del multiple de aire ; generalmente lo llamamos control de humo ; revisa si cuando repararon tu motor  se elimino la manguera u simplemente no la pusieron, esto causa la falla que tu dices , de no ser asi y esta todo conectado es posible que la menbrana en la bomba este rota
suerte

Ivan godoy


Escrito por Matias el 01/08/2008

 m e gustaria saber si alguien me ayudaria  a resolver mi problema de una isuzu modelo 93 2. 5 gasoil.

Por la mañana arranca y luego de 10 minutos se detiene el motor ,tengo que accionar el bombin de gasoil y funciona algunas cuadras acciono de vuelta el bombin y luego al calentar el funcionamiento se hace normal,al dejarla estacionada algunas horas tengo que volver a realizar el proceso de vuelta ya le he cambiado filtros y los resultados  no mejoran he visto que sobre la bomba inyectora tiene un bulbo electrico que el cual al probarlo afuera con corriente o sin ella deja pasar el aire igual. Tambien tiene una valvula electrica de pare y esa anda perfecto. Me quedaria por saber otro bulbo electrico que tiene adelante de la bomba el cual tiene 2 cables y dezconozco la funcion que cumple.


Escrito por Vigas el 24/12/2008

Tengo una izusu mod. 93 y la llevea revisar con la computadora y no hallamos donde conectarla podria alguien informarme donde se encuentra la conexion por favor


Escrito por El Rojo el 31/12/2008

Hola Matías, recién ahora veo tu mensaje y también veo que nadie contestó, te tiro un par de puntas a ver si te sirven: fijate si te hace lo mismo con el tanque de combustible lleno al mango, puede ser que alguna de las válvulas de retención (mecánicas o eléctricas) esten fallando y no retengan el combustible en el circuito de alimentación (por lo cual éste queda con aire) y el gasoil retorna al tanque cuando el motor está parado. Si es así podes solucionarlo agregando una válvula de retención adicional a la salida del bombín manual. Otra es verificar el estado del colector (chupador y flotante) que está inserto en el tanque de combustiblr a ver si está rajado y chupa aire por ahí. Suerte y buen 2009.


Escrito por Jbaena el 12/04/2009

Le cambie las bujias, cables, filtro de aire, y le limpiaron los inyectores, pero sigue sin potencia , la mejora fue minima,

Realmente ya no quiero se que hacer con el carro, me podrian ayudar... Gracias


Pb21
Baja California, Méx...
Escrito por Pb21 el 14/04/2009

Qe tal aqi saludando y tambien qiero preguntar si sera mucho problema meterle un motor de 6 cilindros de rodeo a un isuzu amigo 93, mi duda es qe tipo de modificaciones tengo qe hacer o simplemente es meterle el motor espero alguien me pueda orientar mi isuzu es de carburador. Gracias!


Escrito por Manuel el 19/05/2009

El problema con mi carro es el encendido, despues de varias horas sin funcionar no arranca, antes le cambiaron la bomba del combustible pero no es la original, tendra algo que ver esto con el problema? Pero si encienden las luces del tablero, lo e llevado al taller y solo me sacan dinero, ademas en viajes largos calienta la palanca pero la misma esta muy suave y tiene buena lubricacion


Orlando Rodas
Guatemala, Guatemala
Escrito por Orlando Rodas el 22/05/2009

Saludos, el problema que tengo es con el arranque , da starder normal pero no arranca , hace com oque no tuviera gasolina, le doy y starter y nada no arranca , hasta despues de 4 o 5 intentos y dandole estarter y dejando la llave girada y el acelerador hasta el fondo arranca, pero con falla como que no estuveriera trabajando algun cilindro o varios y tira humo negro y apesta a gasolina, despues de un tiempesito de tenerla arrancada empareja poco a poco y puedo caminar sin fallas ni nada , pero si apago el motor y lo arranco da el mismo problema
que puede ser?
otra cosa es que enla manana cuando esta fria arranca al primer startazo sin problema


Geovanny Vega Artavia
San Jose, Costa Rica
Escrito por Geovanny Vega Artavia el 29/05/2009

Saludos,poseeo un isuzu rodo año93 v6,3. 2,me gustaria tener el manual del usuario en español podria alguen ayudarme,gracias.


Leo
Coahuila de Zaragoza...
Escrito por Leo el 16/06/2009

Tengo una izuso rodeo 97,standar 6 cil. Pero he tenido problemas en tres ocaciones pues ya se me ha calentado , y le he cambiado esas veces de empaques de las cabezas ,ya que le sale por el escape agua cuando el empaque se ha quemado..
necesito una opinion diferente si es todo el motor el que hay que cambiar o que el maniful o las cabezas se partierion y que deja pasar el agua ,.
alguien me puede orientar al respecto..
se lo voy a agradecer...


Escrito por Rogelio el 02/07/2009
"tengo una izuso rodeo 97,standar 6 cil. Pero he tenido problemas en tres ocaciones pues ya se me ha calentado , y le he cambiado esas veces de empaques de las cabezas ,ya que le sale por el escape agua cuando el empaque se ha quemado..
necesito una opinion diferente si es todo el motor el que hay que cambiar o que el maniful o las cabezas se partierion y que deja pasar el agua ,.
alguien me puede orientar al respecto..
se lo voy a agradecer...
"

por Leo (Junio 2009)

Segun a lo que yo tengo entendido si el motor tira agua por el escape cuando el carro esta frio es normal, se dice que es el vapor que se va condenzando, es por eso que tira agua pero si ya estando caliente te tira agua y es otra bronca

Saludos


Walter De Leon
Cocle, Panamá
Escrito por Walter De Leon el 10/12/2009

Isuzu rodeo 6 cilindro , cincronizacion de la faja del tiempo


Juan Carlos Díaz
Administración de negocios universidad...
Escrito por Juan Carlos Díaz el 23/12/2009

Amigos tengo un Isuzu Rodeo 3. 2 V6 año 2000 tengo problemas con el sistema de inyección si alguien tiene el manual me podría conseguir el diagrama de inyección.... Porfa tengo problemas con mi vehículo



Rene Oscar
Cortes, Honduras
Escrito por Rene Oscar el 06/02/2010

Temgo un isuzu rodeo 97 version americana v6 3. 2 enciende bien y el motor tiene buen sonido normal... El problema es que cuando arranco se escucha el motor bien forzado igual me pasa cuando voy en una media cuesta en carretera. Ahh.. Otra cosa es por ejemplo en la mañana que lo enciendo por primera vez en el dia cuesta que meta el segundo cambi y las rpm tienen que llegar a 3mil para que entre el segundo cambio. He notado que me consume un poco mas de combustible.. Pense que podria ser aceite de caja de transmision ya es automatica.. Cambie bujias las 6.. Banda de tiempo y limpie el modulo de inyectores.... Favorrr ayudenme ya que para mi es buen carro.. Saludos desde honduras..


Ivan Ruiz
Asti, Italia
Escrito por Ivan Ruiz el 23/03/2010

Hola,, tengo un problema con la transmision de una isuzu rodeo 2000, le repare transmision, pero se arranca pezada despues al 3cer cambio como que se neutraliza,, me dijeron ke puede ser algun sensor,, si alguien me puede ayudar se los agrdesco gracias.


Juan Carlos Díaz
Administración de negocios universidad...
Escrito por Juan Carlos Díaz el 23/03/2010

Hola Ivan, posiblememte si es un sensor, a mi también me paso, la unica forma de repararla fue llevandola a la agencia a un taller de la marca del vehículo, me salio más Barato, pues despues de a ver recorrido a muchos traviesos que no dieron con el daño me la dejaron peor, solo en la agencia me la pudieron reparar..... Los sensores son muy sencibles..... En mi caso pense que eran los sensores,pero en la realiadad era un cable roto y no le envia la señal al sensor....


Ivan Ruiz
Asti, Italia
Escrito por Ivan Ruiz el 25/03/2010

Muchas gracias juan carlos te lo agradesco,,,




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: que es una factura proforma recetas de cocina en ingles potencia mecanica como agrandar imagenes modulo conversor contaplus

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.