Foro de Mecánica del automóvil
Foro de Mecánica del automóvil
3 Cursos online | 17732 Debates | 416 Documentos | 17 Vídeos | 1 Blog | 661 Imágenes | 47332 Miembros

problemas con renault clio 16v

evo2005
España
Escrito por Evo2005 el 12/02/2006
Hola saludos a todos a ver si alguien me puede ayudar, tengo un renault clio 16v, esta preparado para rallye, puse un motor de megane 2. 0 16v con la caja del clio 16v y todo iba correcto, pero ahora la cambien por una de relación cerrada para megane 2. 0 16v preparada por renault y creo que la puesta en marcha que tenia no me vale ya que no me engrana con el volante motor y por supuesto no gira y no arranca (la puesta en marcha funciona correctamente la he comprobado) ¿Alguien me podria confirmar si la puesta en marcha del clio16v me vale para un megane 2. 0 16v?
compartir


Escrito por Juan el 22/02/2006
Yo probaria con el motor de arranque del clio. Probar con el arranque de megane. Sin complicarte preguntaria a renault ¿CUAL ES  EL MODULO DEL MOTOR DE ARRANQUE? El moddulo es la relacion entre dientes. Lo ultimo  cambiar el volante

Ander
Vizcaya, España
Escrito por Ander el 11/03/2006

Sabe alguien si la ca ja de clio 1. 7 le vale al clio16? Tengo puesta una de clio diesel y alarga los desarollos un monton (30 o+ kms/h) o bien si alguien sabe de alguna caja original modelo dic. 91 ref JB4?

Gracias


Escrito por Toni el 24/03/2006
Hola! Sabeis, de alguien que haya montado,unos amortiguadores bilstein de bastago estrecho o mejor dicho de muelle ancho unos 3 cm mas bajo de renault clio 16 v a un clio williams , yo se que se puede hacer pero no se realmente que modificacion tiene que hacerse un saludo.

Escrito por Toni el 24/03/2006
Hola! Sabeis, de alguien que haya montado,unos amortiguadores bilstein de bastago estrecho o mejor dicho de muelle ancho unos 3 cm mas bajo de renault clio 16 v a un clio williams , yo se que se puede hacer pero no se realmente que modificacion tiene que hacerse un saludo.

Alejandra
Guanajuato, México
Escrito por Alejandra el 29/03/2006

Tengo una duda apenas tengo un mes con mi carro pero a la segunda semana note que al momento de sacar el clutch se escuchaba un click, no se si esto es normal por que en otros carros no se escucha.


Escrito por Benji el 29/04/2006

Yo tengo un williams, i tenia colocados unos amortiguadores de bastago gordo(bilstein sprint amarillos)eran del clio 16,la unica diferencia es q  cambiaba la caida.


Raul
Madrid, España
Escrito por Raul el 16/05/2006
Tengo un 19 16v y hace un ruido en la culata como cuando suenen los tekes pero un poco mas fuerte. Nose lo k hacer. Silo kiere algien 600e

Alvaro Bernal Ruiz
Navarra, España
Escrito por Alvaro Bernal Ruiz el 09/06/2006

Tengo un ranault clio del 95 que arranca cuando quiere,pero sobre todo tienes mas problemas con el arranque cundo hace calor, pues en invierno va bastante bien no le pasa casi nunca, quisiera que me ayudarais para saber lo que le pasa pues cuando lo llevo al taller siempre arranque,menuda faena,y asi no saben de que es. Muchas gracias anticipadas



Dani
Burgos, España
Escrito por Dani el 21/08/2006
Tengo un megane con casi 100. 000 y suelo viajar con bastante carga, me gustaria saber si (como creo) va siendo hora de cambiarle los amortiguadores , y que marca me recomendais, me gustaria algo mas duro pues pecaba de blanda la suspension. GRACIAS Y UN SALUDO.

Escrito por Gustavo el 05/09/2006

Hola, queria hacerles una pregunta con respecto a la culata del clio 16v, esta se puede poner en el clio 1. 8 8v.

Y donde puedo sacar info de esa culata gracias.


Hector Galleguillos
Santiago, Chile
Escrito por Hector Galleguillos el 30/09/2006

Alguien puede ayudarme?

Tengo un clio ll año 2000 y me da problemas eléctricos. Se eschucha un click, click, clik en un relays que esta debajo del volante. Además por lo mismo cada vez que piso el freno, pongo intermitente o las luces de estacionamiento y el tablero empieza a parpadear. Probe sacando el relays y el problema se termina, pero quedo sin intermitente ni luces de estacionamiento. Probé cambiando esta cajita relays pero el problema persiste.

Alguien sabe algo al respecto.


Escrito por Jose Antonio el 05/10/2006
Yo tengo el mismo problema con un clio del 2000, has podido arreglar lo tuyo? Me gustaria que me lo comentaras. Gracias

Rafael
Cádiz, España
Escrito por Rafael el 12/01/2007

Hola tengo un problema con mi renault clio del año 95. No llega corriente a la bobina de alta del encendido. Por favor aver si me podriais aconsejar. ¿Cual es la posible avería?.

GRACIAS POR LA AYUDA


Escrito por Jose el 11/02/2007

Hola buenas, me eh puesto en el williams unos amortiguadores monrrou o como se escriba, el problema que tengo es que desde que lo compre cuando voy despacio y giro para subir un pequeño peldaño o algo por el estilo me toca la goma de la rueda en la aleta delantera, yo esque lo veo mas vajo de lo normal podria ser que lo tubiera que levantar un poco? Pero esque nadie me homologa amortiguadores en altura.... 


Escrito por Alberto el 23/04/2007
Hola ,tengo un clio diesel 1. 9 del año 90 hasta ahora no me habia dado problemas,un dia se me fue la bateria y puse otra creyendo que era por que esta ya estaba vieja pero al poco se me volvio a ir asi que cambie el alternador. Ahora el coche carga la bateria pero igual que un dia me arranca otro dia ya tengo la bateria descargada de nuevo, una vez puestas las pinzas arranca y carga pero al otro dia igual que te arranca al rato se te vuelve a parar. He mirado consumos y posibles cables cortados y nada. Alguien sabria decirme que podria ser?

Dani
Asturias, España
Escrito por Dani el 04/06/2007
Hola tengo un problema con el clio16v me ratea en todas las marchas y pega petardazos

Furya16v
España
Escrito por Furya16v el 09/06/2007
Hola gente,vereis busco un clio williams ke estea en buen estado y doy a cambio mi proyecto muscle car,mi pontiac trans am v8 5. 0,el coche fantastico,solo falta hacerle interior... El motor ruge increiblemente....   david 658119518

Escrito por Fabian Parada el 13/06/2007

Mira a mi me paso algo muy parecido y era un cortocircuito que me bajaba la bateria, vas a tener que llevarlo a un mecanico electricista

Saludos


Gabriel
Murcia, España
Escrito por Gabriel el 16/06/2007

Hola. Tengo un motor de un clio 1. 8 16v. Lo he montado en un clio 1. 7 y tengo un problema. No consigo arrancarlo,no tengo chispa en la salida de la bobina. Que puede estar fallando?




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: frases en vasco sedatif calderas gasoil insertar indice en word valores hcg

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.