Home > Foro de Mecánica del automóvil >

Debates de Mecánica del automóvil

> Problemas con el motor de paso de vw gol multipunto
Foro de Mecánica del automóvil
Foro de Mecánica del automóvil
3 Cursos online | 17754 Debates | 416 Documentos | 17 Vídeos | 1 Blog | 661 Imágenes | 47378 Miembros

Problemas con el motor de paso de vw gol multipunto

daniel
Uruguay, Uruguay
Escrito por Daniel Malveiro Rariz el 01/08/2009

Hola , te escribo desde montevideo uruguay. Tengo un vw gol año 97 multipunto. Se le hizo limpieza de inyectores y motor de paso. Ahora al ponerlo en marcha y estando en ralenti suben y bajan las vueltas. Como si no registrara la computadora al paso a paso. En segunda instancia le cambiamos el motor de paso , pero sigue con el mismo problema. Sera necesario scanearlo o se le ocurre alguna idea como para ayudarme.? Muchas gracias y espero vuestra contestacion en breve.
daniel

compartir


Rafa V O Villar
Contabilidad ince
Escrito por Rafa V O Villar el 01/08/2009

Saludos claro que hay que escanear, pero antes fijese en la tpf puede estar defectuosa, tambien en el sensor + -, revise si hay entradas de aire por el cuerpo de aceleracion suerte


Daniel Malveiro Rariz
Uruguay, Uruguay
Escrito por Daniel Malveiro Rariz el 01/08/2009
"saludos claro que hay que escanear, pero antes fijese en la tpf puede estar defectuosa, tambien en el sensor + -, revise si hay entradas de aire por el cuerpo de aceleracion suerte
"

por rafa (Agosto 2009)

Disculpa la ignorancia, que es tpf y a que sensor te refieres?


Enrke Frna Jdz
Chequia, Chequia
Escrito por Enrke Frna Jdz el 01/08/2009

Esta entrando aire por un lugar incorrecto solo por la valvula de paso verificar multiple o,rings de inyectores sensor de oxigeno o inyector defectuoso


Jorge Retamar
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Jorge Retamar el 15/02/2010

Hola a mi me esta pasando eso ahora para arrancarlo tengo que apretar el acelerador a fundo como que no le llega gasoil puede ser que este corrido un diente o puede ser otra cosa?


Jose Luis Pacheco Seco
E.s.o instituto monfragüe
Escrito por Jose Luis Pacheco Seco el 15/02/2010

Me gustaria comentaros que me dio la misma averia y fue el regulador de arranque en frio y actuador de ralenti, suerte


Jorge Retamar
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Jorge Retamar el 16/02/2010

Mira yo mucho de mecanica no se. Yo el unico problema que tenia era que regulaba mal pero corriendo los dientes de la bomba inyectora y moviendola el auto ahora me anda de 10. Tuve que hacer el motor porq se me quedo sin agua y se me soplo la tapa y se me derritio un piston. Ahopra tengo un problema con el enchufe del agua para que me marque no se como hacer para que me ande. Slaudos


Jorge Retamar
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Jorge Retamar el 16/02/2010
Mira yo mucho de mecanica no se. Yo el unico problema que tenia era que regulaba mal pero corriendo los dientes de la bomba inyectora y moviendola el auto ahora me anda de 10. Tuve que hacer el motor porq se me quedo sin agua y se me soplo la tapa y se me derritio un piston. Ahopra tengo un problema con el enchufe del agua para que me marque no se como hacer para que me ande. Slaudos

Escrito por Laureano Jose Velasquez Pedraza el 19/02/2010

Disculpen la molestia, tengo un gol 2002 1. 8 y me esta dando el problema que las revoluciones se van a 5000rpm al prenderlo y no consigo la manera de ponerlo a tiempo, eso me paso despues de un viaje de 2 horas a 140kph, les agradezco cualquier consejo.

lau_vel@hotmail. Com


Miguel Angel Heim - Holmgren.
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Miguel Angel Heim - Holmgren. el 20/02/2010

Hola Laureano.

En primer lugar verifica probables fugas en la admision y sus conectores, la velocidad comentada no seria importante en este caso pero si alguna averia surgida por la temperatura a un regimen constante de marcha.

Las otras alternativas corresponden a la valvula de ralenti y / o la señal del TPS inestable.

Si tienes la posibilidad coloca un scanner, aun sin que encienda la luz del checkengine puede tener alguna averia acumulada en la memoria.

Suerte.



Juan Aguirre
Panamá, Panamá
Escrito por Juan Aguirre el 04/03/2010

Buenas. Estube leyendo el debate y a mi auto le pasa algo semejante. Tengo un VW Gol 1. 6 de 1999. Lo que sucede con mi auto es que el 2do cilindro no esta trabajando a bajas revoluciones. Cuando el auto esta parado, tengo que undir mucho el acelerador para que coja fuerza, ya que anda solo con 3 cilindros. Lo que le sucede tambien es que el medidor de velocidad y el marcador de kilometraje no se mueven. Tambien cuando enciendo el aire acondicionado, las revoluciones empiezan a oscilar, al punto de que el motor del auto se apaga. No se mucho de mecanica, pero me gustaria leer su opinion, ya que varios mecanicos me han dicho que debo comprar una valvula de relanti nueva (quizas solo sea necesario limpiarla) y otros me dicen que debo comprar un inyector para el 2do cilindro. Apreciaria su orientacion. Muchas Gracias!


Alejandro Klein
Nueva Esparta, Venez...
Escrito por Alejandro Klein el 06/05/2010

Buenos dias amigos mucho agradeceria a quien pueda ayudarme tengo un gol 2006 1. 8 desde hace aproximadamentre 1 año tengo la siguiente falla. Cada mañana al prender el vehiculo debo calentarlo aproximadamente 10 minutos luego de esto al arrancarlo el carro cuando lo acelero es como si la gasolina no le llegara y se me apaga todo y asi la primera media hora al arrancarlo en un semaforo se me apaga. Lo he llevado a diferentes mecanicos le he hecho varias reparaciones y mantenimientos de descarte tales como:
limpieza de inyectores, cambio de filtro de aire , cambio de filtro de gasolina, cambio de bujias, cambio de cables , y la falla continua incluso la semana pasada lo lleve directamente al consesionario y luego que lo probaron con el escaner aparece que todo esta en perfecto estado pero la falla continua , de verdad les agradeceria muchisimo quien pueda orientarme , me encanta mi vehiculo soy muy cuidadoso y meticuloso con el pero de no conseguir solucion me temo que tendre que venderlo muy a mi pesar.
gracias y saludos desde venezuela

klein_alejandro@hotmail. Com


Alexandra Almeida
Pichincha, Ecuador
Escrito por Alexandra Almeida el 27/08/2010

Hola con todos, tengo un volkswagen gol 1. 8 del 2005, siempre he tenido la precaución de llevarlo a la casa comercial para sus mantenimientos y que nada falle, afortunadamente no he tenido mayores inconvenientes, salvo a hora que siento que el motor esta vibrando un poco mas de lo normal (no es exagerada la vibración) y cuando voy manejando y me toca parar por una luz roja o el trafico, voy frenando y cuando tengo que aplastar el embrague para detenerme por completo las revoluciones del auto suben por unos segundos y luego baja lentamente, es como si el motor al momento de embragar y frenar se acelerara, se que esto no es normal porque en los 5 anios que tengo el auto nunca me había pasado algo así.

Tienen idea de que puede ser?

Alex


Miguel Angel Heim - Holmgren.
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Miguel Angel Heim - Holmgren. el 28/08/2010

Hola Alexandra.

Existe la posibilidad que la valvula IAC ( control de marcha minima ) no esta actuando bien o exista una fuga en la admision o sus conductos que al frenar se produzca una depresion originando una variacion y caida de las rpm del motor.

Salu2.


Alexandra Almeida
Pichincha, Ecuador
Escrito por Alexandra Almeida el 28/08/2010

Gracias Miguel Angel, por tu ayuda, no se si esto de las revoluciones tendrá que ver con la leve vibración del motor?

Pero le voy a decir al mecánico lo que tu me comentas.

Gracias


Denyer Guillen
Cete 25 de julio
Escrito por Denyer Guillen el 07/10/2010

Buenas tengo un gol 97 y cuando lo enciendo pasa un tiempo y empieza a acelerarce y desacelerarse solo cuando esta en neutro las rpm van de 3000 a 2800 estando en ese margen cuando el carro esta en neutro rodando o no.... ñ


Denyer Guillen
Cete 25 de julio
Escrito por Denyer Guillen el 07/10/2010

Buenas tengo un gol 97 y cuando lo enciendo pasa un tiempo y empieza a acelerarce y desacelerarse solo cuando esta en neutro las rpm van de 3000 a 2800 estando en ese margen cuando el carro esta en neutro rodando o no.... ñ


Jairo Mejia
Pichincha, Ecuador
Escrito por Jairo Mejia el 11/11/2010

Ayuda tengo un W gol 96 y me esta pasando lo mismo se me apaga acada rato cuando paro en los semaforos le cambiaron la bomba de gasolina filtros de aire y nada ahora me mandaron a comprarle una bobina para cambiarle pero no se si sera ese el problema en otro foro me dijeron algo sobre el relay? Alguien me puede ayudar gracias... Mi email es info@visionfastweb. Com


Jairo Mejia
Pichincha, Ecuador
Escrito por Jairo Mejia el 11/11/2010

Ayuda tengo un W gol 96 y me esta pasando lo mismo se me apaga acada rato cuando paro en los semaforos le cambiaron la bomba de gasolina filtros de aire y nada ahora me mandaron a comprarle una bobina para cambiarle pero no se si sera ese el problema en otro foro me dijeron algo sobre el relay? Alguien me puede ayudar gracias... mi email es : info@visionfastweb. Com




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: requisitos para ser soldado aislamiento absoluto histrionismo sueldo policia nacional manchas en la espalda

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.