En este grupo En todos

Foro de Mecánica del automóvil



problema arranque rover 75

LUIS
Córdoba, España
Escrito por Luis Rodriguez
el 07/06/2007
Tengo un rover 75 ciesel del año 2000. No me arranca en caliente (despues de 20 o30 kilometros). Despues de muchos intentos arranca si lo dejo reposar 20 o 30 minutos desde el ultimo       intento. Es un problema muy grande pues si  viajo y paro para cualquier cosa no me arranca. En frio siempre arranca a la primera. Ayudame. Muchas gracias
Land Rover 88
Tenerife, España
Escrito por Land Rover 88
el 07/06/2007

El motor se calienta demasiado puede se un problema  de sensor de tenperatura que le manda una señal eronea  a la sentralita y no arranca por que a lo mejor manda esecso de tenperatura

Jaume Molist
Barcelona, España
Escrito por Jaume Molist
el 07/06/2007

Suponiendo que ya has comprobador las bugias i puesta a punto,tendrias que comprobar el sensor de temperatura de injeccion,que te dieran los valores buenos en caliente.

Escrito por Sergio Bustos
el 14/06/2007

Hola tengo el Rover del titulo  y me cuesta arrancarlño en frio, tiene 198000 km. Y ya le hice limpiar los inyectores. Sera un problema de falta de compresion? O puede ser otra cosa?

Gracias

Jaume Molist
Barcelona, España
Escrito por Jaume Molist
el 14/06/2007

Primero comp`rueba la compresion,si es que dudas de la misma,per creo que podria ser muy posible que te cogiera aire,es otra posible causa,por tener 198000 km,no tendria que ser causa

Espero ayudarte

Javier López
Cáceres, España
Escrito por Javier López
el 30/07/2007
Pues el mio es del 99, lo he comprado de segunda mano con 103. 000 km y no arranca a la primera ahora en verano por las mañanas. Si quiero que arranque a la primera tengo que acelerar, temo que ocurrirá en invierno. Si solucionas algo dimelo amigo
Escrito por Moises
el 30/05/2008
Tengo un rover75 mod 2000 y mi pregunta es a los cuantos km se le debe de cambiar la banda de tiempo
Mohamed Darrazi
Madrid, España
Escrito por Mohamed Darrazi
el 02/05/2009

Hola luis,yo tambien tengo un rover 75,de finales del 99 y tengo el mismo problema que tu,en caliente no me arranca pero como dices a la hora, del primer intento arranca otra vez y quiesiera saber si ya sabes cuales el fallo,un saludo

Richar
México
Escrito por Richar
el 09/06/2009

Hola tu problema es sensillo es el censor del siueñal el que te esta fallando a mi me pasaba lo mismo.

Mohamed Darrazi
Madrid, España
Escrito por Mohamed Darrazi
el 10/06/2009
gracias x la respuesta richar,pero q sensor de señal? Puede ser el sensor de temperatura? Gracias un saludo
"




Mohamed Darrazi
Madrid, España
Escrito por Mohamed Darrazi
el 10/06/2009
y tambien keria ssaber si era muy caro cambiarlo y si lo podria acer yo mismo? Un saludo gracias



Escrito por Toni
el 18/09/2009
"
y tambien keria ssaber si era muy caro cambiarlo y si lo podria acer yo mismo? Un saludo gracias
Hola, tengo el mismo problema yo, pero a mi no hacee falta que el coche este caliente para que no me arranque, hay veces muy pocas, que no me arranca, pero estando el coche parado una hora o dos, sin estar muy caliente. Y al ir a cogerlo. Pues ai veces k no arranca, y luego más tarde voi a cogerlo y arranca. Me gustaria saber, que precio tendria arreglar eso, xk fui a un taller y me pedian 400 euros. Un saludo y gracias


"

por Mohamed Darrazi (Junio 2009)



Escrito por Toni
el 18/09/2009

Hola, tengo el mismo problema yo, pero a mi no hacee falta que el coche este caliente para que no me arranque, hay veces muy pocas, que no me arranca, pero estando el coche parado una hora o dos, sin estar muy caliente. Y al ir a cogerlo. Pues ai veces k no arranca, y luego más tarde voi a cogerlo y arranca. Me gustaria saber, que precio tendria arreglar eso, xk fui a un taller y me pedian 400 euros. Un saludo y gracias

Alicia Garcia
Cuenca, España
Escrito por Alicia Garcia
el 20/12/2009

Madre mia! Mi coche arranca cuando quiere,no me registra ningun fallo en el cuadro y funciona de puta madre ,PERO, arranca solo cuando quiere. Hay dias que arranca cuantas veces quiera y otras que no me deja ir a ningun sitio.

responderme por favor porque no entiendo nada y ya me estoy volviendo loca.
si bien es cierto que le he urgado por todas partes y e rascado las bujias ,sin cambiarlas ,pero esque quiero saber por donde empiezo,por cambiarlas,por el sensor del ci´¨ueñal,por las bobinas.....
la gente me dice muchas cosas y yo no se por donde empezar. GRACIAS y S.O.S!

ekisabeth@hotmail. Com.
ALICIA

Alicia Garcia
Cuenca, España
Escrito por Alicia Garcia
el 20/12/2009

Olvidaba decir que tengo un ROVER 45 2. 0 KV6 AUTOMATICO DEL AÑO 2001

Alicia Garcia
Cuenca, España
Escrito por Alicia Garcia
el 15/01/2010

Hola me pasaba lo mismo te comento

Es el sensor del cigoñial que cuando el choce esta caliente esta faiando.

Para solucionar esto debes (cambiar el sensor del cigoñial y tambien el sensor del arbol de de levas porque estan en el mismo cableado cuando faia el uno faia el otro.

La averia no es garve es una cosa comun en los rover 75 , 45 2. 0 16 vel presupesto de la averia es depende de donde lo sueles llevar.

360€ asta 400€ espero que te sirva de ayuda

Alicia Garcia
Cuenca, España
Escrito por Alicia Garcia
el 15/01/2010

Es el senso del cigoñial cambailo y veras problema resuelta.

Ai que cambiar los dos sensores el del cigoñial y tambien el del arbol de levas.

Y ya veras. El sensor del cigoñial cuando se calienta esta manda error la ECU

Y ya no arranca bueno espero que te sirva de ayuda

Y no te preocupes no es nada grave


Alberto _dp
Madrid, España
Escrito por Alberto _dp
el 31/01/2010

Hola compis!

Estoy un poco desesperado ya que he ido a un taller y me dicen que no saben de los que es y que esta marca no la tocan... Vamos que no se atreven.. Vaya tela...

El problema es el sigueinte,,,,el coche me va frio todo el rato..... Cuando estoy por ciudad el coche se calienta normal... Lo que pasa es que le cuesta coger la temperatura y cuando salgo a la carretera la aguja de la temperatura baja! Y claro.... Pues pienso que el motro esta sufriendo y lo paso fatal..... Alguien sabe el porque pasa esto?... Claro con la molestia que ahora con el frio.. En ciudad si que tengo aire caliente pero en carretera no.... :(

ayudarme por favor...

UN SALUDO

Alicia Garcia
Cuenca, España
Escrito por Alicia Garcia
el 15/02/2010

Hola todo esto es normal al mio le pasa lo mismo

Cuando sales fuera de la ciudad el aire de la caratera enfria el motor.

No tiene nada.

Y a los del taller mandales a la (m).

No se que taller es pero seguro que profesionales no.

Yo no e tenido nunca esta problema con el taller.

Siempre me atienden bien y problemas tampoco no e tenido.

Bueno si no estas convencido que tu choce esta bien te recomiendo otro taller seguro te atienden mejo.

Buno un saludo y te repito no te preocupes tu choce no esta roto.

Raul Garcia Ugarte
Madrid, España
Escrito por Raul Garcia Ugarte
el 22/03/2010

Yo tengo un problema parecido mi coche arranca bien pero ya me a pasado dos veces que no arranca,como si no tuviera gasoil(es un 75 cdt) y si llega gasoli ya lo he comprovado
voy a cambiar los calentadores a ver si es eso
gracias