En este grupo En todos

Foro de Medicina general

pdw

iliana
España
Escrito por Iliana
el 30/10/2006

Tengo hepatitis c cronica y estoy de momento muy bien. Me controlan en el hospital clinico de barcelona. Y cada 6 meses me hacen una analitica de todo. Tiroides, hemograma... En el último análisis tengo los triglicerios un pelin bajitos y ademas las pdw ( RANGO DE DISTRIBUCION PLAQUETARIA ) tambien un pelin bajito. A 41,3 y el médico no le ha dado mucha importancia pero la consulta es que si ustede lo ve apropiado podria concertar hora para el hematologo.

Un saludo.

Escrito por Juan Carlos Caballero Garcia
el 30/10/2006

¿Cuántas plaquetas en número tiene Ud? En las analíticas que se realizan en el Servivio Vasco de Salud, donde trabajo, se obtienen datos del recuento plaquetar y del volumen plaquetar medio (VPM) y no del rango (ancho) de distribución plaquetar (PDW).

Por lo general, una disminución en el número y en el volumen de las plaquetas, suele corresponder a un proceso inmunomediado.

Escrito por Juan Carlos Caballero Garcia
el 30/10/2006

Si el médico que le lleva su caso no le ha concedido importancia confié en su actitud.


Iliana
España
Escrito por Iliana
el 30/10/2006

Gracias por contestarme tan deprisa. El nivel de plaquetas y el vpm lo tengo bien dentro de los margenes normales solo falla el pdw. Por eso a lo mejor el médico no le ha dado mucha importancia. Lo que pasa que al tener vhc en el momento que veo algo bajito me asusto.

Por lo que de momento no tengo ni disminucion del numero de plaquetas ni en el volumen de plaquetas por lo que en apariencia estoy bien no?


Escrito por Juan Carlos Caballero Garcia
el 30/10/2006
Está Ud bien, no se preocupe
Iliana
España
Escrito por Iliana
el 30/10/2006

Gracias. Un beso.-



Ana Belen
Madrid, España
Escrito por Ana Belen
el 06/11/2006

Hola, a ver si alguien puede ayudarme, por favor:

Me han hecho una analítica en urgencias y hay dos cosas que me salen por debajo del límite:

P.D.W. 19. 1, cuando el límite está entre 25 y 65

Fosfatasa Alcalina 72, cuando el límite está entre 98 y 295

Qué significa eso? Cómo podría subir esos límites?

Muchas gracias.

Escrito por Antonio Ramos
el 09/02/2007

Me ha salido el PDW ligeramente elevado y los segmentados ligeramente disminuidos. Que yo sepa no tengo enfermedad alguna. ¿Que significado patologico podria tener este hallazgo?


Gracias

Escrito por Antonio Ramos
el 09/02/2007

Me ha salido el PDW ligeramente elevado y los segmentados ligeramente disminuidos. Aparentemente no tengo enfermedad alguna,me encuentro bien y tengo 22 años. Que significado patologico podria tener este hallazgo?

GRACIAS

Escrito por Jesus
el 16/04/2008

HOLA:

Fui hacer unos analisis y tengo todo normal execepto los segmentados que los tengo un pelin alto.

¿A que se debe esto?

Escrito por Dasa1206
el 29/06/2008

 tengo una duda me hice hemograma y salio que tengo el pdw wn 16. 9 y aca el rango es de 9. 0 a 15. 0  que signica esto porfavor?

Gracias

Escrito por Rocio
el 08/07/2008
Hola buenas tardes me he hecho una analitica y tengo los hematies, el volumen plaquetar medio, vsg, indice de katz y el colesterol todo alto, estoy preocupada a que se debe todo esto, gracias espero vuestra respuesta
Nelly
Aragua, Venezuela
Escrito por Nelly
el 21/07/2008

Hola buen dia ultimamente me he sentido un poco decaida y estoy en duda con los siguientes resultados:

PDW en 14. 6 normal 15.0-17.0

RDW-SD 34. 5 normal 35.0-56.0

MCHC 31. 0 normal 32.0-33.5

MCH 25. 5 normal 27.0-31.0

HCT 36. 0 normal 37.0-31.0

Es normal que tenga todos esos un poco bajo


Escrito por Mili
el 08/05/2009

Hola, soy de Peru y les cuento que hoy me saque un hemograma y me salio reflejados lo siguiente: BASOFILOS 1. 3%, MONOCITOS 6. 6%, BASTONES 0. 0%, VOLUMEN PLAQUETARIO MEDIO 12. 5FL, BASTONES 10´3/UL) 0.0
Realmente algo preocupante porque aun no voy con el medico pero veo en internet varias opiniones y casos y me asusto un poco, con decirles que entre a una pagina para saber que era el volumen plaquetario y salio que es de cancer... Ayudenem gracias....

Escrito por Paula
el 08/07/2009

Hola tengo un hijo de 13 años preasenta fiebre hace 3 dias le realize un a serie de examenes donde el pcr da positivo dengue y este son los resultados me tiene angusiada por q no me expican ni me aclaran la razon de la fiebre



Ficheros adjuntos:
examen[1]

Responder

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta

Al escribir en el debate:

  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.