En este grupo En todos

Foro de Medicina general

Niveles Altos: TGP-ALT, TGO-AST y Fosfatasa Alcalina

Roberto
México
Escrito por Roberto Timoteo Canales Villanueva
el 28/09/2007

Soy un paciente de hemodialisis crónica que sali positivo para el virus de la hepatitis C.

El Dr. Me mando hacer estudios y tengo

        TGP-ALT    587   U/L  alto   -----    valor  normal     9 - 72,

        TGO-AST  345  U/L   Alto     -----   valor normal      14 - 59

Fosfatasa Alcalina   U/L  Alto     ------    valor normal   38 -126

Los demas estudios no los tengo todavía. Pero estos ya me preocuparon. Alguien me podria explicar algo. 

Ros
Distrito Federal, Mé...
Escrito por Ros
el 17/01/2009

Enfermedad ósea de Paget, obstrucciones hepáticas, hepatitis , hepatoxicidad por medicamentos y osteomalacia. Tu problema deve de star en la pituitaria y el hipotalamo

Escrito por Jhon
el 18/07/2009

Tgo lo tengo en 60.2
tgp lo tengo en 94.8.

por favor quien me podria decir como tengo mis valores... Gracias

Escrito por Zuly Lorena Prince Aranda
el 17/03/2010

Me puede informar como esta mi salud con el reultado de mis examene
triliceridos206,colesterol enzimatico216,creatinina0. 660, glucosa 103, tgp -alt 126, tgo-asat 74,4 , urea 31,1 , TSH- hormona estimulante de la tiroide 10. 26, T4 LIBRE 1,19 leucositos 9400. 00, eritr 5. 08.
acido urico 6. 08, glucosa 77. 6, proteina reactiva ) PCR= positivo anti-microsomales 244. 6 , antitiroglobulina -ATG 565. 1 , velocidad de sedimentación -vsg 33 MM hora. Ggtp- gama glutamil transferasa48. 0 mi correo es zulilorena_2@hotmail. Com

Responder

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta

Al escribir en el debate:

  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.