Home > Foro de Reparación de vehículos >

Debates de Reparación de vehículos

> Neon 97, no le llega corriente al modulo de las bujias
Foro de Reparación de vehículos
Foro de Reparación de vehículos
1 Curso online | 2020 Debates | 81 Documentos | 5 Vídeos | 1 Blog | 40 Imágenes | 8464 Miembros

neon 97, no le llega corriente al modulo de las bujias

enrique
Lara, Venezuela
Escrito por Enrique el 19/03/2008
Tento un neon 97, se le fue la corriente ya que no le llega la misma al distribuidor de la bujias, que puedo hacer para verificar tal falla, le cambiè el sensor del sigueñal y arbol de leva, pero sigue igual, que puedo hacer
compartir


Starwack Buck
Valencia, España
Escrito por Starwack Buck el 19/03/2008

Lo primero controlar que la ECU del motor funcione correctamente, que el inmovilizador no este dando problemas, que el fusible y el rele de control del motor esten en buen estado, leer la memoria de errores y cuando hayas comprobado todo esto seguimos hablando del tema. Suerte

Un saludo


Enrique
Lara, Venezuela
Escrito por Enrique el 20/03/2008
"Lo primero controlar que la ECU del motor funcione correctamente, que el inmovilizador no este dando problemas, que el fusible y el rele de control del motor esten en buen estado, leer la memoria de errores y cuando hayas comprobado todo esto seguimos hablando del tema. Suerte
Un saludo
"

por starwack (Marzo 2008)

okey muchas gracias, cualquier cosa sobre lo mismo, se las preguntare por este medio, atentamente, enrique



Escrito por Javier Vega Cassallett el 16/06/2008
La falla puede tener varios origenes, revisa con una luz de prueva si hay tension  de 12V en el cable verde oscuro con raya naranja en el conector de la bobina (cable del centro ) si no hay voltaje verifica el fusible del rele de desconexcion automatica (ASD) si hay, verifica el funcionamiento del rele; repara las posibles fallas de cableado si las hubiere;si el problema no es de tension (B+)verifica las otras dos entradas del conector de la bobina estas son negativas y al darle arranque al motor deven parpadear (esto se hace con un provador de polaridad) si no parpadean verifica el sensor de posicion de cigueñal si la señal del sensor esta bien lleva la ECU  a reparar

Rafa
Sonora, México
Escrito por Rafa el 25/10/2008

Hola amigo. Lo mismo paso con mi auto,, solo que el mio es un eclipse 96... No encendian los leds ( focos ) cuando abria el switch de ingnition, por lo tanto al no haber ignition no hay corriente en bujias, se le estuvo buscando el problema jhasta que le puse otra ECU,, yo encontre una ECU de NEON y se la puse a mi eclipse, y si funcionaba,, aunque me encendia el foco del check engine y el de la bateria con esa ECU  por que no es del todo complatible con el eclipse, despues gracias a Dios y con mucha batalla consegui la de eclipse jaja y me quede con la de NEON.. Solo que no se que modelo es por si la necesitas...

Puedes agregarme a piolin_piolo@hotmail. Com si necesitas,,, Suerte con tu auto ojala no sea la ECU


Escrito por Seinfeld el 18/01/2009

Como puedo medir si los modulos de potencia de salida a las bobinas de ignicion estan en buen estado


Luis Gonzalez Galindo
Nuevo León, México
Escrito por Luis Gonzalez Galindo el 27/05/2009

Tengo un Neon 97 LE ya le verifique el sensor del cigueñal,arbol de levas,bobina y valvula jack, TODOS TRABAJAN BIEN más no se como verificar el modulo (computadora), La verdar no quiero hacer un gasto inutil por algo que se me este pasando revisar alguien puede ayudar o dar un punto de vista.


Escrito por Hroam el 05/10/2009

Hola Tambien tengo un neon 97 y ya se le checaron los sensores y todo anda bien.. Solo falta probar la computadora.. Consegui una de un neon 98 me pudiera sevir? Gracias:)


Danny Kazama
Distrito Federal, Mé...
Escrito por Danny Kazama el 19/04/2010

Yo tengo un eclipse 1995 rs automatico y la falla es la misma , si no enciende el foco del " check engine" no arranca el carro , pero si le doy un pequeño golpe a la computadora hace un "clic" y se conecta , enciende el check engine y solo asi se puede arrancar es solo un falso , solo ke no puedo kitar la tarjeta de la caja , tiene un gel tipo balistico que no me deja ver bien los componentes, alguien sabe como removerlo?


Edgar Nieto
Distrito Federal, Ve...
Escrito por Edgar Nieto el 25/05/2010

Tengo un neon 97 y no me prende. Al parecer es el enchufe que va al conector de la bobina o el otro enchufe que esta pegado al motor. Creo que es del encendido. Mi pregunta es como se llaman estos enchufes que van pegados a los conectores planos para poder buscarlo y comprarlo si es que lo venden solo. Y SI ME PUEDE SORIENTAR DONDE COMPRARLO TABIEN LES AGRADECERE


Alfredo Belmonte
Mantto maquinaria industrial conalep
Escrito por Alfredo Belmonte el 14/06/2010

Que tal yo tambien tengo un neon 97 el cual me esta dando problemas porque no me enciende el tablero y no arranca ya lo lleve al taller y me dice que consiga otra computadora si me pueden ayudar bien se los agradeceria es te carro es std y en la pcm se le oye un pillido que sera?


Francisco Partida
Jalisco, México
Escrito por Francisco Partida el 02/04/2011

Saludos. , Yo tengo un neon 97 y el foco del aceite en el tablero queda encendido todo el tiempo pero no le falta aceite alguien me puede decir a que se deve y como reparalo. Gracias
este es mi correo pad_ns65@hotmail. Com


Jessel Baez
Quimica/ procesos quimicos iutjaa- el ...
Escrito por Jessel Baez el 15/08/2011

Jose Camejo
Geografia e historia upel.ipb
Escrito por Jose Camejo el 04/11/2011

Tengo un Neon 97. Me esta fallando. Le cambie computadora y renovaron ramal y nada. Entre las fallas que presenta se encuentra que al encender no soporta el minimo de momento y hace como apagarse. Bota un poco de humo y luego se le quita. Hay un olor a gasolina. El mismo cuando lo acelero a veces no responde.


Jessel Baez
Quimica/ procesos quimicos iutjaa- el ...
Escrito por Jessel Baez el 05/11/2011

Puedes probar quer las bujias esten buenas si huele a gasolina quiere decir que no la esta quemando xq no trabajan los cilindros y al acelerarlo no responde es xq no tiene fuerza... Por la falla de bujias... Espero te sirva..


Hayder Alcala
Carabobo, Venezuela
Escrito por Hayder Alcala el 16/03/2012

Hola tengo un neon ano 98 me paso algo parecido no aguantaba mininimo y se apagaba y cuando aceleraba se ahogaba y sonaba como pan pan pan pan como si le faltara el aire lo escaniaron y el error era el sensor de posicion del pedal sensor t.p.s, ahora el mio tiene una falla que no prende la luz del tablero check engine y no prende el carro que pareciera que fuera la pila de gasolina la que manda la gasolinba del tanque hacia los inyectores.


Ale Arguello
Aragua, Venezuela
Escrito por Ale Arguello el 01/06/2012

"Rafa escribió:

Hola amigo. Lo mismo paso con mi auto,, solo que el mio es un eclipse 96... No encendian los leds ( focos ) cuando abria el switch de ingnition, por lo tanto al no haber ignition no hay corriente en bujias, se le estuvo buscando el problema jhasta que le puse otra ECU,, yo encontre una ECU de NEON y se la puse a mi eclipse, y si funcionaba,, aunque me encendia el foco del check engine y el de la bateria con esa ECU por que no es del todo complatible con el eclipse, despues gracias a Dios y con mucha batalla consegui la de eclipse jaja y me quede con la de NEON.. Solo que no se que modelo es por si la necesitas...

Puedes agregarme a piolin_piolo@hotmail. Com si necesitas,,, Suerte con tu auto ojala no sea la ECU

"

amigo tengo en estos momentos el mismo problema q tu tuvistes con tu eclipse se me daño la ecu de mi eclipse 97 pero lo bueno es que tengo un neon 98 sinc. Igualmente y tengo la duda si la ecu del neon me servira para el eclipse. No me atrevo a sacarla y probarla por miedo a dañar algo q me aconsejas e conseguido unas ecu en amazon y veo q son iguales de carcaza soy de venezuela mi nombre es alejandro espero tu ayuda gracias de antemano..... Alejandro_dol@hotmail. Com




Oscar Olivet
Carabobo, Venezuela
Escrito por Oscar Olivet el 15/07/2012

Cambia la valvula de la presion del aceite



Carlos Ayala
Puerto Rico, Puerto ...
Escrito por Carlos Ayala el 17/09/2012

Ola amigos soy de puerto rico saludos a todos

Tengo un problema parecido con mi eclipse 97

Le compre la compu, la bobina y el crank sensor y no kiere prender... La bobina no tira chispa por favor kien sabe q es lo q pasa


Javier Arguello Castellano
Carabobo, Venezuela
Escrito por Javier Arguello Castellano el 19/09/2012

Hola tengo un neon 97 tengo un problemon no me enciende el marca todas las señales en el tablero bateria , aceite servicio le llega señal a la bomba el da arranque pero no prende no manda corriente a las bujias le compre el modulo los sensores de sigueñal y arbol de levas y nda pero a la computadora le llega corriente pero no sale quisiera saber que es gracias




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: como elaborar un objetivo operar miopia modelo de nomina formatos para inventarios anafranil

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.