Foro de Derecho inmobiliario
Foro de Derecho inmobiliario
1 Curso online | 1173 Debates | 35 Documentos | 1 Vídeo | 1 Blog | 8 Imágenes | 3942 Miembros

modelos de cartas reclamacion

marta
España
Escrito por Marta el 09/10/2005
Hola a tod@s : por favor necesitaría urgentemente ayuda para redactar una carta de reclamacion de deuda y otra de resolución de contrato de alquiler para un inquilino que no paga. Muchas gracias y saludos.
compartir


Toni
España
Escrito por Toni el 16/03/2006
Hola a tod@s , necesito redactar una carta de reclamacion para un banco, me han cargado de interes un importe muy elevado, y del que no estoy conforme y ademas es un error del banco por la fecha valor. Gracias

Escrito por José Antonio P. T. el 28/06/2006

Tengo que pedir las actas de todas las reuniones desde Mayo 2005 al mes de Mayo de 2006


Escrito por Zoraida Cardenas el 11/08/2006
Por favor nesecito urgentemente el modelo de una carta de trabajo estoy desempleada y ese es el ultimo requisito que necesito

Bea
España
Escrito por Bea el 13/09/2006
Necesito ayuda para redactar una reclamación a una compañía marítima por overbooking

Escrito por Angela Scavino el 06/10/2006

Necesito un modelo de carta de informe de ventas



Escrito por Lucero el 08/10/2006
Quiero saber que es la carta de reclamacion

Cris
Pontevedra, España
Escrito por Cris el 13/10/2006
Hola, necesito una carta de reclamacion para un compañia aerea que por una cancelacion de vuelo perdi un dia de viaje en mi luna de miel, quiero que me devuelvan la noche de hotel que he pagado y no he podido disfrutar

Escrito por Miriam Deyci el 17/10/2006

Necesito  modelo de cartas


Mª Jose Lopez
Huelva, España
Escrito por Mª Jose Lopez el 22/10/2006
Hola, necesito una carta de reclamacion a n Polideportivo por continuas ausencias del monitor a las clases.

Escrito por Zaida el 24/10/2006
Hola. Necesito una carta de reclamaciín para un inquilino por impago. Lo antes posible por favor!

Escrito por Randy el 25/10/2006

Como redactar una carta , para presentarla al INM. Instituto nacional de Migracion.   Carta de invitacion a un extranjero. Amigo. Carta de Internacion a Mexico. 

Gracias



Escrito por Nuria el 29/10/2006
Como redactar uma carta a una finca imobiliaria, comunicando que la actualización de la renta es excesiva y proponiendo otras alternativas.

Mayra
Madrid, España
Escrito por Mayra el 30/10/2006
Ojo! Necesito un modelo para poner una reclamación a la emt.

Escrito por Jaime el 01/11/2006

Hola a todos y muchas gracias,

Necesito redactar una carta para dar de baja mi contrato de aquiler. Sino recuerdo mal tengo que notificarle al menos con un mes de antelacion pero no se como redactarla. Muchas gracias..



Escrito por Jaime el 01/11/2006

Escrito por Pavillion2000 Informatica Y Servicios el 04/11/2006

Hola Toni.

El redactar una carta para decir le al Banco que te a cobrado unos Intereses altos es cuestion solo de decirles en la carta lo mismo

Ejemplo.

AL SR DIRECTOR

Me dirijo a usted, como cliente  de su entidad, con el fin de que me haga revision de mi cuenta Bancaria.

Ya que e detectado un cargo excesivo y no muy grato a mi persona

A lo que le rogaria me remitiera contestacion  la presente con las explicaciones pertinentes a mi reclamacion.

Sin mas y a la espera de sus noticias se despide muy atte

¿?


Nazasna Nazasna
La Rioja, España
Escrito por Nazasna Nazasna el 04/11/2006

Soy abogado, mi consejo es que pases de cartas y los demandes por desahucio por impago de rentas y reclamación de rentas y cantidades asimiladas, siempre y cuando te deban dos meses.

No pierdas el tiempo con notificaciones.

Un saludo


Cruz
España
Escrito por Cruz el 08/11/2006

Necesito por favor que me mandeis una carta redactada para hacer una reclamacion a telefonica.

Me han tenido 22 dias sin linea y no me han hecho caso´a pesar de estar  llamandoles todos los dias 2 veces.


Escrito por Ingrid el 09/11/2006

Buenos dias,

Deseo que me ayuden a redactar una carta de cancelacion de una deuda. Esta deuda es de un cliente que tenia un garantia de un letra de cambio, la deuda y afue cancelada.

Por favor ayudenme a redactar es carta.




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: fisopred mucina en la orina como crear un periodico musica antiestres tic nervioso en el ojo

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.