En este grupo En todos

Foro de Derecho inmobiliario

modelos de cartas reclamacion

marta
España
Escrito por Marta
el 09/10/2005
Hola a tod@s : por favor necesitaría urgentemente ayuda para redactar una carta de reclamacion de deuda y otra de resolución de contrato de alquiler para un inquilino que no paga. Muchas gracias y saludos.
Toni
España
Escrito por Toni
el 16/03/2006
Hola a tod@s , necesito redactar una carta de reclamacion para un banco, me han cargado de interes un importe muy elevado, y del que no estoy conforme y ademas es un error del banco por la fecha valor. Gracias
Escrito por José Antonio P. T.
el 28/06/2006

Tengo que pedir las actas de todas las reuniones desde Mayo 2005 al mes de Mayo de 2006

Escrito por Zoraida Cardenas
el 11/08/2006
Por favor nesecito urgentemente el modelo de una carta de trabajo estoy desempleada y ese es el ultimo requisito que necesito
Bea
España
Escrito por Bea
el 13/09/2006
Necesito ayuda para redactar una reclamación a una compañía marítima por overbooking
Escrito por Angela Scavino
el 06/10/2006

Necesito un modelo de carta de informe de ventas


Escrito por Lucero
el 08/10/2006
Quiero saber que es la carta de reclamacion
Cris
Pontevedra, España
Escrito por Cris
el 13/10/2006
Hola, necesito una carta de reclamacion para un compañia aerea que por una cancelacion de vuelo perdi un dia de viaje en mi luna de miel, quiero que me devuelvan la noche de hotel que he pagado y no he podido disfrutar
Escrito por Miriam Deyci
el 17/10/2006

Necesito  modelo de cartas

Mª Jose Lopez
Huelva, España
Escrito por Mª Jose Lopez
el 22/10/2006
Hola, necesito una carta de reclamacion a n Polideportivo por continuas ausencias del monitor a las clases.
Escrito por Zaida
el 24/10/2006
Hola. Necesito una carta de reclamaciín para un inquilino por impago. Lo antes posible por favor!
Escrito por Randy
el 25/10/2006

Como redactar una carta , para presentarla al INM. Instituto nacional de Migracion.   Carta de invitacion a un extranjero. Amigo. Carta de Internacion a Mexico. 

Gracias


Escrito por Nuria
el 29/10/2006
Como redactar uma carta a una finca imobiliaria, comunicando que la actualización de la renta es excesiva y proponiendo otras alternativas.
Mayra
Madrid, España
Escrito por Mayra
el 30/10/2006
Ojo! Necesito un modelo para poner una reclamación a la emt.
Escrito por Jaime
el 01/11/2006

Hola a todos y muchas gracias,

Necesito redactar una carta para dar de baja mi contrato de aquiler. Sino recuerdo mal tengo que notificarle al menos con un mes de antelacion pero no se como redactarla. Muchas gracias..


Escrito por Jaime
el 01/11/2006
Escrito por Pavillion2000 Informatica Y Servicios
el 04/11/2006

Hola Toni.

El redactar una carta para decir le al Banco que te a cobrado unos Intereses altos es cuestion solo de decirles en la carta lo mismo

Ejemplo.

AL SR DIRECTOR

Me dirijo a usted, como cliente  de su entidad, con el fin de que me haga revision de mi cuenta Bancaria.

Ya que e detectado un cargo excesivo y no muy grato a mi persona

A lo que le rogaria me remitiera contestacion  la presente con las explicaciones pertinentes a mi reclamacion.

Sin mas y a la espera de sus noticias se despide muy atte

¿?

Nazasna Nazasna
La Rioja, España
Escrito por Nazasna Nazasna
el 04/11/2006

Soy abogado, mi consejo es que pases de cartas y los demandes por desahucio por impago de rentas y reclamación de rentas y cantidades asimiladas, siempre y cuando te deban dos meses.

No pierdas el tiempo con notificaciones.

Un saludo

Cruz
España
Escrito por Cruz
el 08/11/2006

Necesito por favor que me mandeis una carta redactada para hacer una reclamacion a telefonica.

Me han tenido 22 dias sin linea y no me han hecho caso´a pesar de estar  llamandoles todos los dias 2 veces.

Escrito por Ingrid
el 09/11/2006

Buenos dias,

Deseo que me ayuden a redactar una carta de cancelacion de una deuda. Esta deuda es de un cliente que tenia un garantia de un letra de cambio, la deuda y afue cancelada.

Por favor ayudenme a redactar es carta.

Responder

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta

Al escribir en el debate:

  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.