Home > Foro de Mecánica de motos >

Debates de Mecánica de motos

> Mi moto se ahoga al acelerar ayudaaaaaaaaaaaaaaaa
Foro de Mecánica de motos
Foro de Mecánica de motos
2 Cursos online | 3846 Debates | 126 Documentos | 16 Vídeos | 1 Blog | 528 Imágenes | 12111 Miembros
Eduardo Flores Diaz
Nuevo León, México
Escrito por Eduardo Flores Diaz el 29/12/2009

Tengo una motoneta y no kiere prender si la prendi una bes pero cuando la tenia jalando creo k se amarro la yanta trasera y se apago definitibamente y no la epodidi prende si la prendo pero la apago y no buelbe a prender tengo k es tar mobiendole mucho asta k jale k sera?


Escrito por Marcopolo+trejo el 30/12/2009

Yo le saque el filtro de aire y la probe, corria como el viento, era el filtro de aire que aunque no lo crei, atoraba la moto en mas de 80 por hora, jejeja hora corre y trpa como buen caballo..............


Enzo Martin Gonzalez
Tucumán, Argentina
Escrito por Enzo Martin Gonzalez el 02/03/2010

Hola estaba reparando una mochila fumigadora guarani con un motor de 2t y al carburador le cambie los diafragmas y los aros y anda regula bien todo. Pero cuando acelero se ahoga o le falta aceleracion le limpie los chiclets el carburador le tape el filtro de aire y pasa lo mismo por que sera? El que pueda cont que me ayude ha y cambie la bujia tambien,

gracias martin de tucuman mi correo es tincho_717@hotmail. Com


Juan Ramirez Acevedo
Oaxaca, México
Escrito por Juan Ramirez Acevedo el 29/03/2010

Mi moto cuando le acelero despacio se cascabelea y cuando le acelero demaciado se asonsa en las subidas mas que creen que tenga es una italika 125cc motoneta porfavor alguien que me dija espero su respuesta


Juan Ramirez Acevedo
Oaxaca, México
Escrito por Juan Ramirez Acevedo el 29/03/2010

Espero lo mas rapido sus respuestas


Esteban Abaca
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Esteban Abaca el 21/04/2010

Hola tengo una moto mondial 110 le paso acontar de arrancar anda lo mas bien regula bien. Pero cuando acelero como que tiende a apagar pero lo acelero a fondo y no se para que puede ser gracias


Malls Gamarro
Córdoba, Argentina
Escrito por Malls Gamarro el 26/04/2010

Amigos antes de comprarse una moto lean un libro sobre como funcionan todas las partes en conjunto (sin ofender) y a la mayoria de los problemas que lei sobre motos es el nivel de la cuba por eso no pasa los 80 km y le cuesta arrancar saludos


Niko Nikos
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Niko Nikos el 14/06/2010

Hola buenas..! Yo tengo un honda cg fan 125 no llega a los 300km y ahora cuando la prendo regula viem.! Pero dspues de un rato de empesar a andarla como que se quiere ahogar.! Es raro por que es 0km no llega a los 300km que puede ser? Espero la respues muchisimas gracias al que me la responda.!


Escrito por Daniel Antonio Velazco Araujo el 24/06/2010

Buenas noches,mi problemas es el siguiente tengo una moto marca unico 200cc lo q me pasa es q ella enciende bien,y arranca bien,pero al debo andarla maximo a a unos 80kph,por q al mmento de acelerar mucho empieza a ahogarse,y se tira como unos peos,push,pushpuusss hasta q se apaga por completo de ai debo esperar unos 3 o 5 minutos ella enciende de nuevo y debo anadrla sueve para q no se repita el mal rato... He lavado el carburador como se debe,he cambiado la bujia,con tantos comentarios q he leido ya tengo como ganas de cambiarle el cdi,el cable de la bujia, ai la verdad estoy muy desesperado es mi medio de trabajo soy mensajero y la uso a diario si pueden por favor ayudenme cualquier comentario se los agradeceria.... Gracias...


Victor Diaz
Tecnico superior en electronica con me...
Escrito por Victor Diaz el 30/07/2010

Hola soy nuevo tmbn.. Jajaj xD

Tengo una Honda CBR 250R...

Lo k pasa es k se me ahoga al querer partir en las mañana... Y no se porque! , bueno el rele de bencina que inyecta o k envia la bencina esta directo, lo tengo k cambiar pero sera eso?

Lo otro es k cuando ando no tengo drama , pero llego a un semaforo o me detengo un poco en 1ra manteniendo o bn en neutro la moto acelera y desacelera.. No mantiene k problema puede ser? La deje en un taller y me la carburaron, ya que no queria partir, luego de eso cambie las bujias ya esto hace 1 mes y medio.. K puede ser?

Acepto cualkier concejo por favor.... Una mano lava la otra.. De antemano gracias..!


Victor Diaz
Tecnico superior en electronica con me...
Escrito por Victor Diaz el 30/07/2010

Hola.. Soy nuevo!

Tengo una CBR 250 (Honda)

Y tengo 2 problemas... 1ero que cuando la quiero exar a andar en las mañanas no quiere partir asi como que se ahoga. (detalle:el rele de bencina o el que le inyecta esta directo, osea esta siempre mandando bencina)

2do cuando ya estoy andando y todo me detengo en un semaforo en neutro o 1ra. Esta acelera y desacelera, no mantiene se trata de apagar.. E incluso se a apagado y cuesta despues que encienda.

Agradeceria que me puedan ayudar y aconcejar. Un saludo..


Victor.


Rigall Rega
Las Palmas, España
Escrito por Rigall Rega el 04/08/2010

Hola a todos soy nuevo en este foro y tengo una Beta 50. El problema es qe derrepente se me apago, apesar qe funcionaba bien.
la habri comprobe todo y nada, pero al final qite el filtro del aire del carburador limpie el carburador y nada. Pero ise lo mismo qe acen con los coches, le puse la mano en la voqilla de aire del carburador y encendio a la primera, qito la mano por qe si no se apaga claro le doy gasolina pero al cabo de un rato se apaga, como si se ahogara. Llevo mucho tiempo con motos y estoy seguro qe es el carburador. Algo le pasa como si le entrara mucho oxigeno a la vez no lo se por eso os pido ayuda.


Rigall Rega
Las Palmas, España
Escrito por Rigall Rega el 04/08/2010

Hola a todos soy nuevo en este foro y tengo una Beta 50. El problema es qe derrepente se me apago, apesar qe funcionaba bien.
la habri comprobe todo y nada, pero al final qite el filtro del aire del carburador limpie el carburador y nada. Pero ise lo mismo qe acen con los coches, le puse la mano en la voqilla de aire del carburador y encendio a la primera, qito la mano por qe si no se apaga claro le doy gasolina pero al cabo de un rato se apaga, como si se ahogara. Llevo mucho tiempo con motos y estoy seguro qe es el carburador. Algo le pasa como si le entrara mucho oxigeno a la vez no lo se por eso os pido ayuda.


Escrito por Karim Mohamed Abdel Lah el 14/01/2011

Bujia


Jose Manuel Romo Romo Ramirez
Coahuila de Zaragoza...
Escrito por Jose Manuel Romo Romo Ramirez el 05/03/2011

Yo tengo una cuatrimoto honda fourtrax 70 y cuando la prendo y despues de unos minutos la apago y despues ya no prende y empieza a salir gasolina por abajo del carburador que puedo aser para que no pase eso? Saludos


Jose Manuel Romo Romo Ramirez
Coahuila de Zaragoza...
Escrito por Jose Manuel Romo Romo Ramirez el 05/03/2011

Yo tengo una cuatrimoto honda fourtrax 70 y al prenderla y despues de unos minutos apagarla y ya no arranca y por abajo del carburador empieza a salir gasolina que puedo hacer para que no se ahogue? Saludos


Edgardo Castro
Cortes, Honduras
Escrito por Edgardo Castro el 15/03/2011

No se como poner en marcha una motocicleta cambios ayudenme cuando la pongo en primera y trato de salir se me apaga



Enzo Martin Gonzalez
Tucumán, Argentina
Escrito por Enzo Martin Gonzalez el 15/03/2011

Hola fijate los chiclets o aclara mas que es lo que te pasa. Quisas necesita que lim pies el carburador.


Enzo Martin Gonzalez
Tucumán, Argentina
Escrito por Enzo Martin Gonzalez el 15/03/2011

Para jose emanuel. Fijate que el flotador no esta cerrando cuando carga de mas gasolinas y deberias de cambiar los chiclets tambien y fijate. Si lo arreglas avisa jaja saludos


Alex Ramirez
Cochabamba, Bolivia
Escrito por Alex Ramirez el 27/05/2011

Tenia el mismo problema eh intente de todo limpiesa del carburador, cambio de bujia, cambio de filtro de gasolina, le saque el filtro de aire, pero aun asi seguia la misma falla, andube asi x 5 meses hasta q empeoro. Me fallaba mas antes a 6mil rpm ahora a 4mil rpm asi q me decidi a revisar todos los conectores o fichas de conexion del cableado. Empese x la bobina, cdi, las que van al contacto de llave etc. Hasta q al final decidi probar la de la alarma que por cierto estava un poco sulfatado asi que lo desconecte y lo probe WOW ese era el fallo es increible q algo tan simple me diera semejante fallo.

Bueno los dejo, ah x cierto mi moto es una kingo china cross 250cc. Parecida al la honda crf




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: plaquetas bajas empresas francesas en españa mi bebe poemas carnet de ciclomotor recetas de pasteles sencillos

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.