Home > Foro de Mecánica de motos >

Debates de Mecánica de motos

> Mi moto no enciende con el boton electrico, pero con el pedal si
Foro de Mecánica de motos
Foro de Mecánica de motos
2 Cursos online | 3835 Debates | 126 Documentos | 16 Vídeos | 1 Blog | 528 Imágenes | 12068 Miembros
Ricardo Pompa
Vargas, Venezuela
Escrito por Ricardo Pompa el 28/10/2010

Espero me rspondas a ver si te resulto


Yesid O Ortiz Ramos
Derecho administrativo externado de c...
Escrito por Yesid O Ortiz Ramos el 30/11/2010

Necesito el favor de asesoria ya que tengo una moto um 250r y la bateria se descargo y hace como un mes y medio que la moto la tengo quieta le mande cargar la bateria pero al iniciar con el boton de encendido no he logrado encender la moto, solicito que debo hacer?


Isaias Martinez
Mecanica y reparacion de motos de 2 y...
Escrito por Isaias Martinez el 01/12/2010

Revise el carburador fijese si esta pasando gasolina la manera mas sencilla es soltando el tonilo de drenaje que trae en la parte de abajo de la cuba y si no baja gasolina hay que hacerle mantenimiento al carburador ya que dices que la moto ha estado quieta mas de un mes, mes cuentas luego que sucedio.


Diego Londoño
Antioquia, Colombia
Escrito por Diego Londoño el 07/01/2011

Hola mira tengo una discover 135 y para poder que prenda con el encendido electronico hay que enclocharla si no no prende esto que puede ser ya que nadie a dado con el preoblema muchas gracias mi correo es diandreyrl@hotmail. Com


Escrito por Jorge Hernandez Ramirez el 01/02/2011

Saludos tengo una kawuazaki 94 se apago corriendo quiero encenderla y no se puede, al darle suena solo el selenoide, lo raro es que trato de moverla con cambio enclochada y no se mueve casi, eso para tratar de prenderla con el cambio apuchandola. Ayuda por favor me asustaron diciendome que se amarro el motor que se desvielo. Soy nuevo en motos.

Mi correo es jaste@live.com.mx


Alejandro Valdivia
Santiago, Chile
Escrito por Alejandro Valdivia el 29/04/2011

Tengo el siguiente problema: es con una moto scuter yamaha, lo que pasa es que la adqueri y la primera vez que la encendi me costo que prendiera, tenia que presionar un boton que dice star en lado del acelerador con la mano, ademas de presionar dicho boton debo tirar con el pie izquierdo un pedal, el tema es que primero la ise andar pero cuando subia alguna cosa ya sea lomo de toro o subida, se apagaba, pense que era la bujia, la cambie y nada..... Ahora ni enciende........ Que puede ser.....


Jorge Malaver
Mecanica de motores menores padre jesu...
Escrito por Jorge Malaver el 02/05/2011

Hola si tu moto no arranca con el boton. De encendido solo hay una rrason cambia la bobina de arranque. Eta baja su ohm deve de ser 500 al dar patada hay una mayor fuersa y por lo tanto se producira una mator chispa. Compara si la bateria esta baja la chispa sera pobre si esta cargada saldra un achispa con mayor intensidad. Eso no quiere decir q aumenta el ohm. Solo es la intensidad. As el cambio y veras suerte


Albin Diaz
2do ciclo inst. sam marcos
Escrito por Albin Diaz el 02/05/2011

Hola, hase poco,me paso eso mismo,en mi caso solo hera un mal contacto en el suish interructor de corriente en el comando electrico,,,osea el boton que jiras arriba del boton de encendido por medio del arranque electrico,ojala lo tuyo fuera algo tan sencillo como lo mio,saludes desde la ceiba,honduras en centro america...


Juan Camilo Botero Giraldo
Antioquia, Colombia
Escrito por Juan Camilo Botero Giraldo el 11/05/2011

Resulta que compre una Discover 135 ayer, me dijeron que no le funcionaba el encendido electrico, solo pedal. Comence a realizarle una revicion a todo el ramal y me encontre tres cables cortados, dos rojos y uno amarillo, aparentemente ese parecia ser el problema, pues los empate y encinte, abri el swich presione el encendido e inmediatamente encendio, ojo pero de inmediato se revoluciona al tope y me toca apagarla de inmediato. Lo extraño es que ayer la funcione todo el dia a pedal y no estaba acelerada, y ya hoy solo con empatar los cables y hacer funcionar el electrico ya esta acelerada. Quisiera saber que puede ser. Agradesco cualquier tipo de indicacion. Gracias


Escrito por Marco Antonio Arana Vera el 29/05/2011

Yo creo k puede ser eso lo k dices el relay del encendido debe de estar quemado o algo tengo el mismo problemo y veo k el relay esta quemado


Escrito por Marco Antonio Arana Vera el 29/05/2011

Yo tengo el mismo problema con mi moto y lo que pasa es que no prende en automatico y la moto es nueva resulta k cuando lo prendo con el boton de no prende y suena el relay el tamborcito k esta al lado de la bateria y resulta que esta como que un poco quemado a k se debe eso dbe d ser por eso que no prende la moto k se suiponde que deba de cambia el tamborcito entero supongo porq crei que era la bateria pero yo mismo me he dado cuenta que ese tamborcito esta medio quemado alos costados k hago si no es eso k no creo que sea otra cosa y tambiem se ponde en blanco el tablero digital


Escrito por Marco Antonio Arana Vera el 29/05/2011

Supongo que debe de ser el relay del encendedio esta al aldo de la bateria


Oscar Diaz
Bogotá, Colombia
Escrito por Oscar Diaz el 11/06/2011

Buen dia..... Bueno Tengo una BMW R1100S, y resientemente me accidente ( un borracho que se me atravezo y por no matarlo me cai y me di duro contra el piso). Cuando esto paso, la moto quedo encendida en el piso, la apagé inmediatamente para poderla levantar... Cuando la levanté, la encendi sin ningun problema y la lleve a la acera.

Lo que hice luego fue apagar el motor pero deje las luces prendidas para revisar que todas funcionara.... Jajaja, luego me puse a discutir con el borracho, como 15 minutos.... Y cual seria mi sorpresa, de que cuando quice volver a encender la moto, pues no lo hizo.... La bateria se desgasto (es una bateria seca), lo que ice fue sacar mi herramienta y quitar la bateria mirar donde me la podian cargar, encontre uno y pues la dejaron cargando como 9 horas.... Despues de esto, lo coloque denuevo y nada.... La moto no prende!!!!!...... Que sera lo que le pasa a la moto?.... Pues al momento del incidente, la apague y prendi varias veces, y pues la bateria muestra los 12. 3 voltios.... Ayudenme porfavor por que estoy varado y pues.... Aqui no hay quien me socorra.... Gracias!!!


Raul Mereles
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Raul Mereles el 07/07/2011

Hola,mira yo tengo un scootter motomel vx150,la unica forma de arrancarla es atraves de la pata,ya le revice todos los cables y nada. El burro no la arranca,tambien le hice puente pero los resultados fueron los mismos... Ke puede ser?
yo voy a llevar la bateria a cargar para ver si puede ser eso... Pero igual me gustaria saber ke otra cosa puede ser?


Tommy Reyes
Atlántico, Colombia
Escrito por Tommy Reyes el 01/08/2011

Mi moto no quiere encender con nigunos de las dos formas ni con el pedal ni con el boton del encendido electrico se le ha echo todas las revisiones periodicas y no se por que me falla le doy uso diario para tenerla siempre activa

Marca de moto: SIGMA FUZZ 125


Martin Acostar
Capital Federal, Arg...
Escrito por Martin Acostar el 09/08/2011

Hola como va disculpame la molestia por lo visto la tenes re klara kon el tema de las moto etngo 2 motos una gilera 110 gla ke al tocar el boton de arranke no ase nada de nada pero hasta haste poko lo asia me parese que es el automatico pero kuanto puenteo arranka muy bien tengo otra moto una zapucai g2 zanella 125 y tengo 2 preguntas la primera. Regule kuan regule las valvulas no quedo satisfecho el ruido ke ase es continuo nunca deja de aserlo y no kreo ke este bien por ke la moto tiene 7 meses de un uso muy fraccionado nada de todos los dias y bueno no puedo aser que el motor no aga ese klic klic klic le pongo 00. 05 a kada lado kuando el visor de la tapita esta en algo asi |*| el* es la marca que indica supuestamente la marca t de mi motos que seria | | kuando lo pongo en esa marca el piston no esta lejos de ahujero de la bujiay lo otro es esto por aserme una broma me giraron los chikle de mi carbu y no encuentro punto exacto alguna teoria para poder encontrarlo me ayudaria---- muchisimas gracias.... Martin de villa madero palita palita_tu_sodero@hotmail.com.ar


Genser Morasles Oliva
El Progreso, Guatemala
Escrito por Genser Morasles Oliva el 15/08/2011

Hola tengo una moto honda cgl 125 de encendido electrico, de un tiempo para aca la moto no me arranca, ya probe la bobina de alta y tiene buena chispa, ya probe la bateria y tiene buena carga..... El problema que de esta dando es que por la mañana no arranca con el encendido electrico, solo con la pata pero cuesta demaciado, si salgo a circular con ella y me estaciono al interperio y cae una pequeña brisa de lluvia, vuelve a ocurrir lo mismo no arranca con el encendido electrico y tambien cuesta cion la patada, no que que podria estar sucediendo. Mi nombre es genser morales de Guatemala


Alexis Medina
Distrito Federal, Ve...
Escrito por Alexis Medina el 21/08/2011

Alixon Montilla
Distrito Federal, Ve...
Escrito por Alixon Montilla el 02/09/2011

Hola amigo tengo una bera um matrix 74 2006. 12. 457 km, hace dos dias la prendi y todo estaba bien, pero anoche trate de hacerlo otra ves y esta pues no arranco, cuando trato de prenderla con el encendido electrico el motor no arranca solo hace un pequeño ruido como una aveja cerca del oido pero no hace mas nada, las luces prenden bien todas por mas de tres minutos bueno y mas.
esto me hace saber que la bateria esta bien.
tengo como un mes que no la ruedo solo voy de 2 en 2 dias a encenderla para evitar grabes males, pero ahora no enciende.
le agradeceria su valiosa ayuda.
gracias de ante mano.


Jesus Muñoz
Varios ennet nº5 islas malvinas
Escrito por Jesus Muñoz el 03/09/2011

Hola mingo nesecito q me digas xq cuando pongo el boton de la luz en alta se apaga la moto y cuando esta sin subirlo qda prendida hace como corta corriente el boton? Puede ser q este en corto ese boton?




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: furacin hidroxicina uncoartrosis antibioticos y alcohol adverbios de frecuencia en ingles

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.