Home > Foro de Mecánica de motos >

Debates de Mecánica de motos

> Mi moto no enciende con el boton electrico, pero con el pedal si
Foro de Mecánica de motos
Foro de Mecánica de motos
2 Cursos online | 3843 Debates | 126 Documentos | 16 Vídeos | 1 Blog | 528 Imágenes | 12100 Miembros
Escrito por Lis Vazagui el 29/06/2009

Tengo una moto marca loncin modelo 2007, la enciendo y si funciona pero al acelerar hace un ruido extraño (como si se ahogara) y se apaga, me podrian ayudar, gracias


Lead 100
Santiago, Chile
Escrito por Lead 100 el 29/06/2009
"tengo una moto marca loncin modelo 2007, la enciendo y si funciona pero al acelerar hace un ruido extraño (como si se ahogara) y se apaga, me podrian ayudar, gracias
"

por Lis (Junio 2009)


hola te cuento despues de muchas pruebas pude arreglar el problema igual al tuyo.
hay que sacar los chicleres y con un a piola de freno pasarlo por lo agujeros de loschicleres porque ahi se encuentra mucha mugre y pequeña. Lo otro le saque la bencina y le puse nueva a su vez un filtro de bencina le coloque ya que la mia no tenia.
y cambie la byjia de ahi nigun problema

Suerte


Escrito por Kymcodj. el 13/07/2009

Mi moto no m arranca es una kymco dj 50cc i no me funcio el arranque electrito le doi i no me va. Le camvie la bujia i la bateria , i me sige sin ir. Nose si podriais decirme si eske la bujia no estara bien puesta o algo, porque con el pedal si que me enchega

un saludoo , i necesito una respuesta

gracias


Lead 100
Santiago, Chile
Escrito por Lead 100 el 14/07/2009
"mi moto no m arranca es una kymco dj 50cc i no me funcio el arranque electrito le doi i no me va. Le camvie la bujia i la bateria , i me sige sin ir. Nose si podriais decirme si eske la bujia no estara bien puesta o algo, porque con el pedal si que me enchega

un saludoo , i necesito una respuesta

gracias
"

por Kymcodj. (Julio 2009)

Segun te entiendo si le das con la patada arranca entonces no es problema de bujia si no arrancara podria ser.
lo otro que pasa cuando aprientas el boton con el freno apretado. Suena algo o no?
sino es asi el problema es electrico y va en el suich de arranque.




Jorge Fajardo
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Jorge Fajardo el 17/07/2009

Hola , que tal como estan, me llamo jorge soy de argentina, tengo un pequeño problema, innstalandole unas luces de neon a mi moto conectandolas a los cables de la luz del tablero. Funcionann bien, pero al colocarlas se produjo un chispazo, y ahora no me arranca con el electrico, y las luces del tablero al darle contacto con la llave, no prenden como antes aparecen apagadas, pero si se encienden cuando le doy arranque a patada y estan la moto en marcha. Atte jorge desde ya muchas gracias


Domingo Magnou
Mecanica de motos universidad del tra...
Escrito por Domingo Magnou el 17/07/2009

Te cuento que todas las motos nuevas bienen calculado al extremo el gasto de bateria en las luces y si tu sobrecargas la linea pueds tener problemas graves
ahora con respectoal cortocircuito fijate donde esta la bateria de ella salen dos cables rojos desde el mismo terminal sige el fino y teenceontraras con una caja de plastico en ella hay un fusible y normalmente uno de repuesto cambialo y pronto

EL MINGO


Fraire Efa
A Coruña, España
Escrito por Fraire Efa el 17/08/2009

Tengo una cuatrimoto italika ex 150 2006

Y no enciende con el boton ya verifique la bateria, y estube cfhecando y la moto la puedo prender

Desde el selenoide la prendo directa pero por mas que checo los clabes no se que problema tenga

Les agradeceria mucho si me ayudaran


Buenas a todos, tengo una moto AKTSL de tan sólo 8 meses de comprada, hace unos dos meses para aca viene muy dura para prender, y no logro que cuando está fría prenderla con arranque de patada. Sí prende con el encendido eléctrico.


La he llevado a las revisiones periódicas, pero sigue igual. ¿Qué podrá ser entonces?



Gonzalo Galeano.


Jose Enrique Nortorius
Nuevo León, México
Escrito por Jose Enrique Nortorius el 02/11/2009

HOlA TeNgO UnA MoTonEtA ItAlIkA Ds150 y tRAe UnA FaLlA En eL EnCeNdIdO, EsQuE CuAnDo lA QuIeRo EnCeNdEr DeL BoToN sE eScUHa QuE gIrA lA MaRcHa PaRa EnSenDeR, PeRo lUeGo CoMo qUe EsTa sE aToRa y lE DeJo eL BoToN dEl eNcEnDiDo PrEsIoNaDo Y CoMo qUe sE dEsAtOrA y gIrA OtRaVeZ y Si nO EnCiEnDe PrOnTo lUeGo sOlO Se EsCuChA eL CeLeNoIdE qUe pUeDe SeR?


Danitof Torino
Callao, Perú
Escrito por Danitof Torino el 11/11/2009

danitof:



Tengo una moto CGL HONDA 150, la he comprado hace dos semanas y de la nada no quiere prender. La bateria esta bien conectada, no es la gasolina y tampoco la bujia que puede ser?



Lead 100
Santiago, Chile
Escrito por Lead 100 el 12/11/2009

Tiene que sacar el carburador y con un filamento dhico pasalo por adentr de los chicleres deben estar sucios.
suerte


Lead 100
Santiago, Chile
Escrito por Lead 100 el 12/11/2009

Revisaste si llega corriente al ensendido.


Lead 100
Santiago, Chile
Escrito por Lead 100 el 12/11/2009

Que te revisen el ensendido electronico


Lead 100
Santiago, Chile
Escrito por Lead 100 el 12/11/2009

Problema electronico llevar al taller


Jose Enrique Nortorius
Nuevo León, México
Escrito por Jose Enrique Nortorius el 26/11/2009

Hola una pregunta..... El disco de freno se puede doblar por que las balatas esten disparejas? Osea una mas gastada que otra....... Es una motoneta italik 125 esque yo intente cambiarle las balatas pero al momento de meter la rueda pega y no entra por que el disco esta ligeramente doblado a la derecha del lado de donde estabala balata mas gastada.... Y se puede reparar o hay que conseguir otra? Gracias.....


David Cvasca
Sinaloa, México
Escrito por David Cvasca el 10/12/2009

Buenas si me pudieran ayudar tengo una honda foreman 2005 tiene el problema que no arranca cuando precio el boton de encendido me quema el fusible de 10 y es el del encendido qusiera saber cual es el motivo o si me pudieran dar una ayuda para buscar el problema se los agradeceria


Fernando Zambrano
Bogotá, Colombia
Escrito por Fernando Zambrano el 19/12/2009

Buenas alguien me puede ayudar mi moto prende pero enpujada el arranque esta bien pero le doy con el arranque y no prende y empujada la empujo siempre arto y asi si prende con el arranque le doy bastante y asi si prende que puede ser gracias por su respuesta


Fernando Zambrano
Bogotá, Colombia
Escrito por Fernando Zambrano el 19/12/2009

Buenas tardes tengo una moto ninja 250 modelo 92 lo que le pasa es lo siguiente la moto esta dura para prender con el arranque me toca darle bastante al arranque para que prenda y hay veces se descarga la bateria de tanto darle arranque y no prende y aveces si prende suave que puede ser gracias por su ayuda les agrdezco


Fernando Zambrano
Bogotá, Colombia
Escrito por Fernando Zambrano el 19/12/2009

Buanas tengp una moto kawasaki ninja 250 modelo 92 lo que tiene es lo siguiente esta dura para prender con el arranque me toca darle arranque mucho para que prenda en ocaciones se descarga la bateria y no prende y aveces si prende suave que puede ser gracias por su colaboaracion


Jose Marti
Barcelona, España
Escrito por Jose Marti el 29/12/2009

Yo tambíén tengo problemas con la BATERÍA de HONDA LEAD 100. QUIERO CAMBIARLA O ARRANCARLA CON UNAS PINZAS, PERO NO SÉ DONDE ESTÁ SITUADA LA BATERÍA. Me lo pudes decir? Gracias.
Ya he desmontado media moto y no consigo verla. Saludos. Me urge respuesta.




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: arritmia respiratoria recomendacion laboral chat italia comida tipica de brasil beta hcg embarazo

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.