Home > Foro de Medicina general >

Debates de Medicina general

> Mi hijo de 11 años le consiguieron la transaminasa alcalina alta (525)
Foro de Medicina general
Foro de Medicina general
5 Cursos online | 33629 Debates | 618 Documentos | 55 Vídeos | 1 Blog | 218 Imágenes | 93412 Miembros
Daniel
Córdoba, Argentina
Escrito por Daniel el 31/10/2007

Tengo una niña de 10 años y suele quejarse de dolor en la nuca, cabeza, y a veces del talon, tiene a su vez un desprendimiento del musculo del torax, creo que se golpeo hace vario tiempo haciendo gimnacia, la fosfatasa alcalina esta en 473 y segun el analisis lo normal para ella seria 400, puede ser malo esto? , estamos muy asustado con mi sra.?



Escrito por Scarlet Vega Fuenzalida el 06/11/2007
Doctor, Ami hijo le pidieron una serie de examenes pues despues de una fractura aún tiene diificultad para caminar y los resultados  alterados don los siguientes de la TSH son de 4. 37 los de fosfatasas alcalinas de 384 de GOT 40 el ácido urico es de 322. ¿Usted me podría dar su opinión? Gracias

Escrito por Jacinto Rolsello el 01/12/2007

Buenas tardes mi hija de 14 meses tiene la transaminasa -got  a 47 , la fosfata alcacalina a 327 y la bitamina b-12 a 1122. Es  alergica al huevo y la proteina de la vaca y toma solo biberones de leche de soja la analitica se la hicimos por que no comia de nada. Tiene algo que ver estos valores con la falta de nutricion o puede ser algo mas complejo relacionado con algun sintoma epatico?


Jenny Alvarez
Distrito Federal, Ve...
Escrito por Jenny Alvarez el 09/04/2008

Buenas tardes

Dr mi niña de 19 meses tuvo una fuerte infeccion urinaria estuvo hospitalizada por 10 dias cumpliendo tratamiento luego le mandaron hacer una uretrocistografia, laboratorio  de tgo,tgp,ggt, fosfatasa alcalina, acido urico en orina, calcio en orina y creatinina en orina.

TGO 40 - TGP 18 - GGT 14- FOSFATASA ALCALINA 692

ACIDO URICO 28- CALCIO 1 - CREATININA 29.

Por favor necesito que me indiques que significa esto.

Gracias


Escrito por Rosa el 19/05/2008

Buenas tardes doctor. Tengo una sobrina de 16 años con la bilirrubina alta , y se le ponen los ojos amarillos ,su medico le dijo que no tiene importancia pero no estamos tranquilos. Tiene tenporadas que se le sube el color de los ojos y otras se le va.

Tiene muchas veces dolores de tripas y me gustaria saber si puede estar relecionado con lo mismo. Gracias.


Lorena
Ecuador, Ecuador
Escrito por Lorena el 21/06/2008
Pte 58 años tgo 385/32 tgp 345/32 con dolor en cuadrante superior derecho.

Josefina Paredes
Republica Dominicana...
Escrito por Josefina Paredes el 09/08/2008

Buenos dias doctor, mi hijo se levantó ayer con un fuerte dolor en el femur derecho y no podia apoyarlo lo que me movió a llevarlo a emergencias pues a la hora que acudí no habian doctores ortopedas de consultas, le tiraron una placa en la pelvis y rodilla, y en la sonografía el lado derecho y el lado izquierdo al comienzo del femur se ven diferentes en el lado izquierdo se ve una rayita que indica el crecimiento y en el lado derecho no se percibe esa raya se ve algo gelatinoso como si uniera el femur completo y no tuviera division, en emergencia le mandaron a hacer tres análisis y lo refirieron donde un ortopeda, a continuación les detallo los resultados:

                                              METODO         RESULTADOS           VALORES           UDS

- Eritrosedimentacion     Wintrobe                       13                    Niños  0 -13         mm/1 h

- Fosfatasa Alcalina       Enzimatico                  *467                   Niños de 15 anos: 0-644

                                           Automatizado                                         Niños de 17 anos: 0-483

* CEQUEADO

- Proteina "C" Reactiva    Latex                        Negativa

Según veo en las fosfatasa alcalina no tienen los valores para ninos de 6 ó 7 anos por eso me queda la duda del resultado.

Hice cita para el próximo lunes con el ortopeda, pero estoy algo ansiosa por eso acudo a ustedes para irme documentando.

Gracias por su ayuda


Madre
Puerto Rico
Escrito por Madre el 18/08/2008

Mi hija de 5 anos salio con la fosfatasa alcalina en 3,700 se la repitieron una semana despues y salio en 2,700 el pediatra esta algo alarmado, por que dice que esta muy por ensima de lo normal. Podria decirme algo respecto?


Sonia
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Sonia el 30/08/2008

Dr. Quisiera saber si ud. Me puede informar que significa cuando sale en un análisis de sangre en un chico de 13 años sale la fosfatasa alta sabiendo que en los chicos lo normal es hasta 650 u/l y en mi hijo salió 785 u/l el presento un dolor abdominal inferior derecho. Gracias


Farida
Melilla, España
Escrito por Farida el 18/11/2008

Hola mi hija tiene 9 años y le han echo la prueba de la masa osea, el resultado es que tiene la masa osea de 10 años, pesa 22 kilos y mide 1,22 cm. Al nacer peso 1kilo y dos cientos gramos, en normal lamasa osea de mi hija. GEACIAS


Lesli
Guatemala, Guatemala
Escrito por Lesli el 21/04/2009

Buenas mi hija tiene la fosfatasa alcalina alta a 622 tiene 4 años de edad y le mandaron hacer esos examenes porque esta pasada de peso pesa 58 libras tambien estos examenes le hice: CHOL LDL DIREC 100. Mg/dl RANGO 100-129 CHOL HDL DIRECT 41.3
FOSFATASA ALCALINA 622 U/L RANGO 160-270; TSGO 59. 9 U/L RANGO DE 0-40 GLUSCOSE 72 RANGO DE 70-110; TSGP 61. 9 U/L RANGO 0-41; ACIDO URICO 3. 76 MG/DL RANGO 2.6-7.2; TRIGLICERIDOS 90 MG/DL RANGO 20-180 BUN 5. 27 MG/DL RANGO DE 7-18; CHOLESTEROL 1. 56 MG/DL DE 120 A 200; CREATINA 0. 58 MG/DL RANGO 0.6-1.3



Escrito por Marie el 02/09/2009

Tengo un niño de 2 años y salio con el PTT alto o sea a su cuagulacion es lenta lo enviaron a una hematologa y ella le envio una serie de laboratorio uno de ellos fue el renal fuction panel y en esa parte salio con creatinine serum en. 34 o sea q esta baja a demas salio con el Bun/Creat alto 28. 8 y en los otros laboratorios q son de la hepatic fuctions panel salio con el alkaline phospthase en 369 esta alta.
Que significa eso por favor


Vanesa Novillo Lucendo
Ciudad Real, España
Escrito por Vanesa Novillo Lucendo el 18/10/2009

Mi hijo tiene dos años y tiene la fosfatasa alcalina a 3600 le estan haciendo un monton de pruevas ya han descartado el higado ya que solo lo tiene un poco inflamado mi ex marido cuando me quede embarazada consumia cocaina me gustaria saber si tiene algo que ver o por que motivo la tiene tan alta aunque siguen haciendo pruevas espero respuesta gracias


Alfredo Hernandez Trejo
Ingeniero mecanico tecnologico de ciud...
Escrito por Alfredo Hernandez Trejo el 08/08/2010

Doctor mi hijo tiene histiositosis de celulas de Langerhans desde los dos años actualmente tiene 11 tuvo varias recaida y diversos tratamientos alos siete años fue su ultima quimioterapia y hepatitis por el medicamnto ,desde esa fecha no a recaido ayer le practicaron una viometria hematica todo normal unicamente la fosfatasa alcalina en230 Ui/L y monocitos en11 % disculpe doctor sera una recaida?


Mirian
Málaga, España
Escrito por Mirian el 19/08/2010

Hola alfredo, me lamo miriam a mi sobrino de 7 años le an diagnosticado. Esa enfermedad,le an tratado 2 meses con corticoides,y con una injecion semanal de quimio,tenia el tumos detras del ojo,se lo opreron,y ahora esta misma mañana mi ermana a recojido los resultados,i los medicos le an esplicado ke tiene ke volver a seguir con el tratamiento,porke sele a radicada una parte pero otra no,por favor hablame de com va todo esto,yo estamos mui apenados i asustados,


Sam Pocket
Río Negro, Argentina
Escrito por Sam Pocket el 03/03/2011

Hola cachas doctor o lo que sea, saves, que no me inporta lo que hagas solo es que su paguina es muy aburrida,no tiene juegos para que nosotros los adultos sepamos cosas que le puede ser bien o mal para los chicos.

Ah no le hice caso a las instrucciones. Entemndes loco que se cree cualquiera ja! :P


Yoly Malave
Delta Amacuro, Venez...
Escrito por Yoly Malave el 24/04/2011

Buenas noches por favor requiera ayuda tengo un niño de 4 años 4 meses siempre a tenido una hemoglobina no mayor de 10. 5 pese que siempre le doy vitamina hierro y trato de alimentarlo bien es de poco apetito tiene adenoides grandes y amigdalas de adulto bueno es lo que medicen los medicos ultimamente exactamente desde enero ha presentado fiebres constantes se le han hecho examenes y segun sale normal es viral pero sigue repitiendo pese que se le coloca tratamiento casi siempre tiene gripe y ahora tiene la planta de los pies amarilla de verdadnecesito ayuda y saber que tengo que hacer o que tiene


Norma Alcaraz
San Luís, Argentina
Escrito por Norma Alcaraz el 06/08/2011

Hola tengo un nene de un año que le saleron ganglios en la parte izquierda del cuello. Por esto le hice análisis y le salió la fostçfatasa alta 722 cuando es hasta 500 lo normal. Que puede ser?


Norma Alcaraz
San Luís, Argentina
Escrito por Norma Alcaraz el 06/08/2011

Hola a mi hijo de un año le saliron ganglios en la zona del cuello, hice un análisis de sangre y salió alta la fosfatasa alcalina 722 y la eritrosedimentación. 20mm

¿Que puede ser?


Silvia Alvarez Diaz
Hidalgo, México
Escrito por Silvia Alvarez Diaz el 06/03/2013

Buenas tardes doctor una pregunta mi nieto de 5 años tiene la fosfata alcalina muy alta es de 625 y cada mes va subiendo estos son los ultimos resultados de este mes ya que comenzo desde el mes de diciembre con dolores de cabeza se llevo al pediatra y dijo que se le hiciera uno estudios de laboratorio y de ahi fueron viendo que tenia alta la fosfata alcalina a que se debe y por que causa le a subido tan alto la fosfata alcalina se despide de usted una abuela desesperada. GRACIAS




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: assignatures ispc tnsnames bote sifonico borrar historial mozilla tapazol

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.