Foro de Mecánica del automóvil
Foro de Mecánica del automóvil
3 Cursos online | 17762 Debates | 416 Documentos | 17 Vídeos | 1 Blog | 661 Imágenes | 47415 Miembros

mi ford escort no arranca

edu
Murcia, España
Escrito por Edu el 06/10/2008
Hola la luz que lleva debajo de reloj empieza a parpadear y el coche no arranca en si cuando empieza la luz ni siquiera nueve el motor de arranque. Escomo si no tuviera bateria pero los testigos del aceite y del calentador encienden pero nada de arranque. Porfavor alguien que me diga que puede ser? Gracias
compartir


Miguel Angel Heim - Holmgren.
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Miguel Angel Heim - Holmgren. el 06/10/2008

Hola Edu.

En mi opinion tendrias que verificar primero que la bateria tenga carga, el arranque necesita de mucha energia y optima condicion de potencia, si tiene mas de dos años  dependiendo de su calidad puede llegar al fin de su vida util, esta situacion la puede verificar un electricista o un taller de baterias, del mismo modo el control de carga del alternador es importante. Una vez verificado lo comentado se pasaria al relay de arranque. Si el motor de arranque  posee  velocidad suficiente pero no logra arrancar se pasaria a controlar filtro de combustible, inyeccion,   impulso electrico, y presion de la bomba como tambien el sensor de posicion de cigueñal.

Suerte.


Edu
Murcia, España
Escrito por Edu el 07/10/2008
" Hola Edu.
En mi opinion tendrias que verificar primero que la bateria tenga carga, el arranque necesita de mucha energia y optima condicion de potencia, si tiene mas de dos años  dependiendo de su calidad puede llegar al fin de su vida util, esta situacion la puede verificar un electricista o un taller de baterias, del mismo modo el control de carga del alternador es importante. Una vez verificado lo comentado se pasaria al relay de arranque. Si el motor de arranque  posee  velocidad suficiente pero no logra arrancar se pasaria a controlar filtro de combustible, inyeccion,   impulso electrico, y presion de la bomba como tambien el sensor de posicion de cigueñal.

Suerte.
"

por miguel angel (Octubre 2008)

hola gracias por todo pero el problema no es la bateria ni el arranque ,porque le hago puente con corriente al arranque y el coche arranca como si nada pero la luz sigue parpadeando por unos minutos y luego se apaga. Pero la luz al estar apagada arranga sin ningun problema  el problema es cuando empieza a parpadear nuevamente. Es como si no reconociera la llave. Aaaa8 arranque en perfecto estado. Bateria nueva y alternador cargando perfectamente. Espero que con estos detalles me puedas solucionar el problema. Gracias por todo. Edu.


Miguel Angel Heim - Holmgren.
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Miguel Angel Heim - Holmgren. el 07/10/2008
"
" Hola Edu.
En mi opinion tendrias que verificar primero que la bateria tenga carga, el arranque necesita de mucha energia y optima condicion de potencia, si tiene mas de dos años  dependiendo de su calidad puede llegar al fin de su vida util, esta situacion la puede verificar un electricista o un taller de baterias, del mismo modo el control de carga del alternador es importante. Una vez verificado lo comentado se pasaria al relay de arranque. Si el motor de arranque  posee  velocidad suficiente pero no logra arrancar se pasaria a controlar filtro de combustible, inyeccion,   impulso electrico, y presion de la bomba como tambien el sensor de posicion de cigueñal.

Suerte.
"

por miguel angel (Octubre 2008)

hola gracias por todo pero el problema no es la bateria ni el arranque ,porque le hago puente con corriente al arranque y el coche arranca como si nada pero la luz sigue parpadeando por unos minutos y luego se apaga. Pero la luz al estar apagada arranga sin ningun problema  el problema es cuando empieza a parpadear nuevamente. Es como si no reconociera la llave. Aaaa8 arranque en perfecto estado. Bateria nueva y alternador cargando perfectamente. Espero que con estos detalles me puedas solucionar el problema. Gracias por todo. Edu.

"

por edu (Octubre 2008)

Bien, ahora esta mas claro, yo no habia comprendido el texto. En estos casos se requiere colocar un scanner para saber que codigo arroja, la central debe de haber tomado una señal erronea de algun sensor, no necesariamente averiado, tambien puede ser un conector flojo. El scanner leera el codigo almacenado e indicara al lugar que pertenece,  seguramente no es averia importante. En algunos casos reseteando ( desconectando la bateria unos minutos) se estabiliza, pero el error quedara almacenado. Si tienes otra llave tambien puedes intentar con ella. Suerte.


Jose
Murcia, España
Escrito por Jose el 21/12/2008

Hola:

espero que alguien me diga porque mi ford escort TD no arranca, suena un clik pero no hace intención de arranque (algunas veces si arranca), y se calienta mucho un cable de la parte delantera del motor que ya esta casi quemado y sulfatado, espero que alguien me conteste pues no se si la averia es preocupante o no.

Muchas gracias.

Un saludo.


Edu
Murcia, España
Escrito por Edu el 21/12/2008
" Hola:

espero que alguien me diga porque mi ford escort TD no arranca, suena un clik pero no hace intención de arranque (algunas veces si arranca), y se calienta mucho un cable de la parte delantera del motor que ya esta casi quemado y sulfatado, espero que alguien me conteste pues no se si la averia es preocupante o no.

Muchas gracias.

Un saludo.
"

por Jose (Diciembre 2008)

Hola jose el problema que tienes es la masa del motor que va a la caja de cambios es un cable negro. Ese cable esta haciendo mal contacto o esta cortado tienes que limpiar para que haga buena masa o si esta cortado tienes que atornillarlo a algun tornillo de la caja de cambios. Si no me entiendes dimelo y te vuelvo a explicar mejor. Igual mi correo es edu01082@hotmail. Es ahi podemos comverzar. Saludos.




Edu
Murcia, España
Escrito por Edu el 21/12/2008
"
" Hola:

espero que alguien me diga porque mi ford escort TD no arranca, suena un clik pero no hace intención de arranque (algunas veces si arranca), y se calienta mucho un cable de la parte delantera del motor que ya esta casi quemado y sulfatado, espero que alguien me conteste pues no se si la averia es preocupante o no.

Muchas gracias.

Un saludo.
"

por Jose (Diciembre 2008)
Hola jose el problema que tienes es la masa del motor que va a la caja de cambios es un cable negro. Ese cable esta haciendo mal contacto o esta cortado tienes que limpiar para que haga buena masa o si esta cortado tienes que atornillarlo a algun tornillo de la caja de cambios. Si no me entiendes dimelo y te vuelvo a explicar mejor. Igual mi correo es edu01082@hotmail. Es ahi podemos comverzar. Saludos.



"

por Edu (Diciembre 2008)

Disculpa jose me equivoque mi correo o mi msn es edu01082@hotmail. Com




Miguel Angel Heim - Holmgren.
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Miguel Angel Heim - Holmgren. el 22/12/2008

Hola Jose.
Tu mismo tienes la respuesta, ese cable debe de ser del arranque o del automatico de arranque, desconecta el borne negativo de la bateria, sigue el cable, desconectalo compralo nuevo y colocalo nuevamente en su lugar correspondiente, si no funciona entonces verifica el rele" y el automatico de arranque ademas de la carga correcta de la bateria. A simple vista no significa averia importante pero puede llegar a serlo si se produce un cortocircuito.
Salu2. Felices fiestas.


Escrito por Forito el 27/12/2008

Los ford escort tienen una luz devajo del relo y entre medias de los votones del relo y esa luz es la del codigo que lleva la llave. Y el problema que tienes no es por nada del motor ni la vateria ni nada de eso. El problema es que cuando el cohe no detecta el codigo de la llave y el coche no arranca solo da en contacto y por mucho que le des para arrancarlo ni siqiera va a mover el motor. Eso es un sistema anti robo que traen los escort del ultimo modelo. Lo megor que lo lleves a un taller donde tengan para mirar ese problema.


Tcaos
Baleares, España
Escrito por Tcaos el 27/02/2009
" los ford escort tienen una luz devajo del relo y entre medias de los votones del relo y esa luz es la del codigo que lleva la llave. Y el problema que tienes no es por nada del motor ni la vateria ni nada de eso. El problema es que cuando el cohe no detecta el codigo de la llave y el coche no arranca solo da en contacto y por mucho que le des para arrancarlo ni siqiera va a mover el motor. Eso es un sistema anti robo que traen los escort del ultimo modelo. Lo megor que lo lleves a un taller donde tengan para mirar ese problema.
"

por Forito (Diciembre 2008)



Efectivamente es como dice Forito. Pero no es necesario llevarlo al concesionario si no quieres y tienes la llave roja, claro está. Te dejo un link para bajarte el manual y alli lo explica:

Http://www.club-escort.com. Ar/mk6. Htm


Paco
Córdoba, España
Escrito por Paco el 04/07/2009

Hola a todos

Les comento mi problema con el arranque, a ver si ustedes me pueden ayudar

El otro dia sali con el coche a hacer unos recados y arranco bien, lo aparque y cuando fui a arrancarlo otra vez ya no arrancaba.

Le doy al contacto (posicion 2), se encienden las luces del cuadro, y suena un carraspeo (que creo que viene del alternador) y cuando intento arrancar (la posicion 3 del manual) se apaga la pantalla de los kilometros y no hace nada. Lo tuve que empujar y arrancarlo en segunda.

¿De que puede ser? ¿Si falla la codificacion de la llave puede arrancarse empujando?

Muchas gracias de antemano y disculpen las molestias


Andreisbd Antonio
Barcelona, España
Escrito por Andreisbd Antonio el 05/08/2009

Hola muy buenas, tengo un ford escort del 98 1. 6 16v. Hace tiempo aveces no me arrancaba, es decir le daba a la llave y no hacia nada, movia un cable del motor de arranque y al dar otra vez a la llave arrancaba. Ahora ya ni eso, y nisiquiera se me activa la bomba de gasolina al poner el contacto, ni empujandolo tampoco arranca. La bateria es nueva


Sergio Cristian Reiser Valderas
Tecnico en mecanica automotriz inacap ...
Escrito por Sergio Cristian Reiser Valderas el 07/03/2010

Mi ranger 2. 5 año 2007 no arranca tiene arranque y combustible asta la entrada es diesel con inyeccion directa? Mi correo es tuerca7257@gmail. Com


Lusy Domingues
Guerrero, México
Escrito por Lusy Domingues el 13/06/2011

Hola tengo uin ford escort 96 automatico me fallo en la caja y pues la mande a componer es nueva pero camina unos 200mtros y ya no entra ningun cambio ni la reversa y le quieren meter scanner y no lee el scanner y nadie le encuentra esa falla la bomba q tiene interna ya se la cambiaron 2 veces y nada que podra ser


Jose Sancho Pascual
Valencia, España
Escrito por Jose Sancho Pascual el 01/09/2011

hola me yamo jose y tengo un problema con mi ford escort turbo diesel 1800 90cv del año 1998, resulta que durante el dia no me arranca ni hace intenciones de ello,y por la noche arranca a la primera,deve de ser x el calor,pero a que afecta? Necesito ayuda gracias


Roberto Sanchez
Matematica profesorado
Escrito por Roberto Sanchez el 19/07/2012

Hola a todos, mi nombre es Roberto, les comento q tngo un ford escort 97 motor zetec 1. 8 16v. Hay vces q me arranca de una y otras vces por mas q le de 1. 000 vces no arranca, todavia no lo he terminado de pagar y ya me estoy queriendo deshacer de el, me vuelve loco. Lo lamentable es q cuando arranca tiene un andar hermoso, pro eso no alcanza. Alguien sabe q podria ser? Ya lo lleve a 2 mecanicos y le cambiaron la bomba y el filtro de combustible. Dsd ya muchas gracias




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: foros contaplus gramalogos como hacer un organigrama vias metabolicas triptico

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.