Foro de Mecánica del automóvil
Foro de Mecánica del automóvil
3 Cursos online | 17761 Debates | 416 Documentos | 17 Vídeos | 1 Blog | 661 Imágenes | 47410 Miembros

Mi auto no arranca!!!

J.angel
Chihuahua, México
Escrito por J.angel O. T el 20/09/2007
Ya no se que mas hacer, mi auto no enciende, ya cambie los cables de las bujias, bujias, filtro de gasolina, bomba de la gasolina, distribuidor, en fin, todo lo que es el sistema de alimentacion de gasolina, ya n se que mas hacer.... Alguin ayudeme
compartir


Emilio
Cantabria, España
Escrito por Emilio el 20/09/2007

Hola J. Angel:

Tienes que ir por pasos, primero verifica si a las bujías les llega corriente y salta bien la chispa y  de estar bien y estar correcto nos pasariamos a ver si llega bien la gasolina.

Ayudaría bastante dar datos sobre que tipo de motor  es.

Saludos y Suerte.                               Emilio


Starwack Buck
Valencia, España
Escrito por Starwack Buck el 20/09/2007

Hay mil cosas que revisar, parece que te desesperas enseguida. Pon mas datos del coche y veremos que se puede hacer.

Un saludo


J.angel O. T
Chihuahua, México
Escrito por J.angel O. T el 21/09/2007

El automovil es un toyota camry 1991, 4 cilindros; Motor 2. 0, sistema de inyeccion EFI.... Que mas puedo decirles?

Ya revise la mayor parte del sistema de inyeccion de combustible(bomba,filtro, inyectores de gasolina)  asi tambien como el sistema de combustion(bujias, distribuidor, cables, relays)


Ya no se que mas!



Starwack Buck
Valencia, España
Escrito por Starwack Buck el 21/09/2007
Si todo lo que has revisado esta bien, solo te queda mirar la compresion. Es facil que te hayas saltado algun paso. Las bujias sacan chispa? Esta bien puesto a punto? Los inyectores inyectan? Entra aire al motor? Si todo esto aseguras que esta bien tu coche no arranca por falta de compresion. Contestate tu mismo a estas cuatro preguntas y te acercaras bastante a la averia.

Gustavo
Oregon, Estados Unidos
Escrito por Gustavo el 13/10/2007
Que tal amigo, deberias checar si la banda del tiempo no se te rompio, es sencillo, solo quita la tapa del distribuidor y dale marcha al auto (necesitaras la ayuda de otra persdona), si el rotor no gira entonces ahi esta el problema;remplaza la banda del tiempo y listo. Yo tuve el mismo problema la semana pasada con mi "hondita".

Didier
Costa Rica, Costa Rica
Escrito por Didier el 12/09/2008
A tengo el mismo problema pero con un subaru modelo 85 el #! @##@ no arranca, cuando se le da inicion las luces del tablero enciende pero cuando le das llave para arrancar no enciende, esta muerto ni hace vulla

Pau
Los Lagos, Chile
Escrito por Pau el 17/09/2008

Hola si mi auto no esta a punto... Como lo arreglo?   no se como se hace eso?

Espero contesten... Gracias

Pd: es un nissan centra año 92

Gracias


Escrito por German el 28/09/2008
Alguien me puede ayudar ya que mi auto es un motor de inyeccion, le doy contacto pero solo tiende a partir y no lo hace, que puedo hacer. 

Jose R. Montijo Muniz
Administracion de empresas national co...
Escrito por Jose R. Montijo Muniz el 07/12/2008
"alguien me puede ayudar ya que mi auto es un motor de inyeccion, le doy contacto pero solo tiende a partir y no lo hace, que puedo hacer."
por german (Septiembre 2008)

Yo tenia ese mismo problema con un mercedez y lo resolvi cambiandole el sistema del carburador para bien decir ya que es injectores. Tambien puedes graduarle bien la mescla de aire y gasolina, ya que muchas veces no se mantienen encendidos por ese problema.
Otra es verificar que no se alla salido de tiempo.


Jose R. Montijo Muniz
Administracion de empresas national co...
Escrito por Jose R. Montijo Muniz el 07/12/2008

Saludos!

La macanica es algo muy entretenido, solo se tiene quee tener pasiencia y mucha logica creativa, ya que muchas veces nos rompemos la cabeza buscando soliciones y estan frente a nosotros. Como dece un mecanico amigo mio esto es cosa de quitar y poner segun quitastes.


Escrito por Oskr el 07/04/2009

Estaba limpiando el motor y le quite un cable de las bujias y c apago lo volvi a conectar pero nada mas me daba marcha pero no arrancaba


Escrito por Mmg el 25/08/2009

Hola amigos, mi problema es el siguiente: cada que hecho andar mi vocho a cualquier hora del dia me cuesta mucho trabajo hecharlo andar, ya cuando logro encenderlo no presenta ningun problema, pero les repito lo mas molesto es que al encenderlo por primera vez en el dia a cualquier hora me sucede ese problema, posteriormente como les comente ya encendiendo despues de varios intentos ya no presenta problema alguno, como si no le doliera nada. Es un vw sedan modelo 91 encendido electronico con carburador, ya le revise bujias, cables, carburador y estan funcionando bien, lo extraño de este problema que ya trabajando el motor no presenta falla alguna en todo el dia, es por eso que les redacto lo mejor posible mi problema para ver que alguien me asesore a ya mencionada cuestion.


Jimmy Henriquez Salazar
Valparaiso, Chile
Escrito por Jimmy Henriquez Salazar el 01/12/2009

Ola tengo mi auto ke no arranca tiene vateria pero el motor de partida no hace na el mecanico se le kedo la vateria conectada cuando se puso a soldar y se le calento la bobina cual sera la razon de el peoblema?


J.angel O. T
Chihuahua, México
Escrito por J.angel O. T el 01/12/2009

Gracias a todos...!



 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: extension .ods tamaño de la prostata frases en vasco procedimental foro ume

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.