Foro de Medicina general
Foro de Medicina general
5 Cursos online | 33638 Debates | 622 Documentos | 55 Vídeos | 1 Blog | 218 Imágenes | 93462 Miembros

hematies bajos

Carlos
Http://carlos-ananda.blogspot.com/ mi ...
Escrito por Carlos Cruz el 02/02/2007

Hola, me han hecho un reconocimiento en el trabajo y me salen los hematies bajos (4,25 millon/mm3), lo minimo es 4,3, max 6. Y el índice dispersión hematies 14,8 % (min11,5 max 14,5). Que significa? Tengo que preocuparme?. Muchas gracias.

compartir


Escrito por Juan Carlos Caballero Garcia el 03/02/2007
No significa nada sino lo acompaña Ud con el resultado en los valores de hemoglobina, hematocrito, volumen corpuscular medio, valor de hemoglobina corpuscular media....

Carlos Cruz
Http://carlos-ananda.blogspot.com/ mi ...
Escrito por Carlos Cruz el 04/02/2007

Hemoglobina: 13,3

Hematocrito: 38,8 %

Volm. Corpuscular medio 91,3

Hemoglobina corpus. Media 31,3

Algun datos mas?


Carlos Cruz
Http://carlos-ananda.blogspot.com/ mi ...
Escrito por Carlos Cruz el 04/02/2007

Los demas datos están dentro de sus niveles, solo esos dos que le doy tienen una asterisco, pero le puedo dar todos si es necesario. Gracias


Escrito por Juan Carlos Caballero Garcia el 05/02/2007

No se preocupe. Tiene bien su serie roja.


Escrito por Nadia el 11/02/2007
Hola estoy haciendo un informe sobre un chico sida que tiene hematies 0. 08, el paciente murio a las 5 dias, puede ser que tenga 0. 08? No tiene casi sangre! Pero en ese momento el paciente no se le ve.. Mal mal mal.... Se le ve... Con malestar pero no como para tener ese nivel taaann bajo, queria saber si eso era normal, o si ha sido un error  de alguna enfermera o que no se haya entendido la letra, saber si es posible. Gracias

Escrito por Agapito Lopez el 24/02/2007

Hematies  3,9

Hemoglobina 12,27

Hematocrito 36,72

VCM 94,2

Hcm 31,5

Chcm 33,4

Rdw 13,15

¿Podría porfavor indicarme que puedo tener?

Gracias


Escrito por Juan Parejo el 22/05/2007

Hemoglobina 25. 44

Hematie 14. 70

Linfocitos 45. 90

Fosfatasas alcalinas 58. 00

¿Es preocupante?

¿Que se puede hacer parqa entrar en parametros?

Gracias


Escrito por Cecili el 11/07/2008

Buenas tardes.

He recibido el informe correspondiente a mi reconocimiento médico en el cuál dice:

Los valores encontrados en los an´lisis que se le han efectuado no están dentro de la normalidad.


Observaciones: Disminución del número de hematíes. Leucocitos en orina.

Debo preocuparme?


Un saludo,

Grcias


Escrito por Gisela el 18/11/2008

Hola,
También he recibido el informe del reconocimiento médico. Mis valores de hematies son de 3. 82, de hemoglobina de 12. 3 y el hematocrito de 36.6. Me he sentido ultimamente muy baja de fuerzas y me mareo cuando hago movimientos más bruscos...
Iré al medico de familia con estos resultados, pero alguien me podria ahora dar un poco de luz cuanto a estos resultados?
Saludos
Gracias


Gemini23
Madrid, España
Escrito por Gemini23 el 04/12/2008

Buenos díass me acaban de dar los resultados del reconocimiento médico de la empresa. En el juicio clínico me dice que tengo " eritropenia".

Creo que significa que tengo bajos los glóbulos rojos. He de preocuparme por algo?

Los datos del hemograma son:

Leucocitos: 5,42

Hematies: 3,91

Hemoblobina: 12,8

Hematocrito: 37,2

Gracias.


Apc5631
Salamanca, España
Escrito por Apc5631 el 04/12/2008

Acabo de hacerme un análisis de sangre y observo que algunos de los parámetros están fuera de los márgenes que se consideran normales. Adjunto un fichero de imagen con los resultados. ¿Debo tomar alguna medida? Muchas gracias.



Ficheros adjuntos:
Hemograma

Marzo Garcia Morales
Murcia, España
Escrito por Marzo Garcia Morales el 09/01/2009

Hola, he recibido el informe de reconocimiento médico y me gustaría que me ayudara a interpretarlo, ya que me aparecen 3* en la hematología, los datos son:

*Hematies: 4. 11
Hemoglobina: 12. 60
*Hematocrito: 36. 80
VCM: 89. 50
HCM: 30. 60
CHCM: 34. 20

Formula leucocitaria
Neutrófilos:68. 90
Eosinófilos:1. 10
Basófilos:0. 40
Linfocitos:24
Monocitos:5. 60
*Leucocitos: 4. 52

Aunque creo que se lo enseñare al médico de cabecera, me gustaria saber a que se deben estas anomalías y si debiera repetir la analítica, gracias


Lucia
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Lucia el 16/01/2009

Hola... Me hice los analisis de sangre.. Tengo
hematies 4. 04
leucocitos 3. 07
hemoglobina 11.7
hematocrito 36 %
estoy preocupada es preocupante?


Sam
Asturias, España
Escrito por Sam el 08/03/2009

Hola necesito saber cual es la clasificación de las anemias

Grax! Bye


María Gutierrez
Perú, Perú
Escrito por María Gutierrez el 15/03/2009
BIOQUIMICA
GLUCOSA 87 70. 00 - 105. 00 mg/dL GOD-PAP
COLESTEROL 124 Nivel deseable < de 200 Nivel Intermedio 200-239 Nivel Elevado >= 240 CHOD-PAP
HDL COLESTEROL 36 Nivel deseable >= 60 Nivel intermedio 40-59 Nivel bajo < 40 SULFATO DE DEXTRANO
LDL COLESTEROL 72. 80 Nivel deseable < de 100 Nivel cercano al deseable 100-129 Nivel intermedio 130 - 159 Nivel elevado 160 - 189 Nivel muy elevado > de 190 ENZIMATICO HOMOGENEO
VLDL COLESTEROL 15. 20 20. 00 - 42. 00 mg/dL SN-CAL
TRIGLICERIDOS 76 Nivel deseable < de 150 Nivel intermedio 150 - 199 Nivel elevado 200 - 499 Nivel muy elevado > de 500 GOP-PAP
RIESGO CORONARIO 3. 44 Nivel bajo 3.3-4.3 Nivel promedio 4.4-7.1 Nivel moderado 7.2-11.0 Riesgo alto >11.0 SN-CAL
FOSFATASA ALCALINA 275 35. 00 - 389. 00 U/L IFCC
GAMMA GLUTAMIL TRANSPEPTIDASA 11 8. 00 - 23. 00 U/L IFCC
PROT TOT Y FRAC
PROTEINAS TOTALES 7. 02 6. 00 - 8. 00 g/dL BIURET
TRANSAMINASAS
TRANSAMINASA OXALACETICA (AST) 16 9. 00 - 28. 00 U/L IFCC-PIRIDOXAL
TRANSAMINASA PIRUVICA (ALT) 15 6. 00 - 26. 00 U/L IFCC
CREATININA 0. 62 0. 57 - 0. 87 mg/dL JAFFE CINET/COMP
BILIRRUBINAS
BILIRRUBINAS TOTALES 0. 61 0. 10 - 1. 00 mg/dL JENDRASSIK Y GROF
BILIRRUBINA INDIRECTA 0. 44 0. 10 - 1. 00 mg/dL SN-CAL
BILIRRUBINA DIRECTA 0. 17 0. 00 - 0. 30 mg/dL JENDRASSIK Y GROF
PROT TOT Y FRAC
ALBUMINA 4. 49 3. 00 - 5. 40 g/dL VERDE BROMOCRESOL
GLOBULINAS 2. 53 2. 30 - 3. 50 g/dL CAL
Urea
UREA 25.5 10. 00 - 47. 00 mg/dL GLDH UREASA
NITROGENO UREICO BUN 11. 91 5. 00 - 18. 00 mg/dL GLDH UREASA

HEMOGRAMA
Hemoglobina 13.2 13. 00 - 16. 00 g/dL
Hematocrito 38 36. 00 - 50. 00 %
Hematíes 4. 44 4. 50 - 5. 10 *10^6/uL
Volumen corpuscular medio 85.6 78. 00 - 96. 00 fL
Hemoglobina corpuscular media 29.7 25. 00 - 35. 00 pg
Concentración de la hemoglobina corpuscular 34.7 31. 00 - 37. 00 g/dL
Indice de anisocitosis (RDW) (%) 12.9 11 - 14 %
Indice de anisocitosis (RDW) (SD) 40.1 35. 10 - 43. 90 fL
Leucocitos totales 4. 62 4. 50 - 13. 50 * 10 ^3/uL
Eosinófilos (%) 0.6 0 - 3 %
Basófilos (%) 0.2 0 - 1 %
Linfocitos (%) 40.3 25 - 45 %
Monocitos (%) 9.3 3 - 6 %
Neutrófilos segmentados(%) 49.6 34 - 64 %
Bastones (%) 0.0 0 - 5 %
Eosinófilos (10^3/uL) 0. 03 0. 00 - 0. 70 * 10 ^3
Basófilos (10^3/uL) 0. 01 0. 00 - 0. 20 * 10 ^3/uL
Linfocitos (10^3/uL) 1. 86 1. 20 - 5. 20 * 10 ^3/uL
Monocitos (10^3/uL) 0. 43 0. 00 - 0. 90 * 10 ^3/uL
Neutrófilos segmentados (10^3/uL) 2. 29 1. 80 - 8. 00 * 10 ^3/uL
Bastones (10^3/uL) 0.0 0. 00 - 0. 50 * 10 ^3/uL
Recuento de plaquetas 190 150. 00 - 350. 00 * 10 ^3/uL
Volumen Plaquetario Medio 12.2 7. 50 - 11. 50 fL
Neutrófilos Totales (ANC) 2. 29 1. 80 - 8. 20 *10 ^3/uL
Observaciones/Comentarios -
Método - Citometría de Flujo Fluorescente - XE 2100
Tengo 13 años mido 1 metro con 60 cms y peso 60 kilos


Escrito por Paky el 22/07/2009
"Hola,
También he recibido el informe del reconocimiento médico. Mis valores de hematies son de 3. 82, de hemoglobina de 12. 3 y el hematocrito de 36.6. Me he sentido ultimamente muy baja de fuerzas y me mareo cuando hago movimientos más bruscos...
Iré al medico de familia con estos resultados, pero alguien me podria ahora dar un poco de luz cuanto a estos resultados?
Saludos
Gracias
"

por Gisela (Noviembre 2008)




Escrito por Jose el 28/07/2009

Mis resultsdos son

leucocitos 12. 80 cuando los rangos normales son 4. 00- 11. 00
hematies 4. 44 4. 50- 5. 90
hemoglobina 13. 0 13.5-17.5
hematocritos 38. 1 41. 0- 52.0
amplitud distribucio
eritrocitos 18. 6 10.0-15.0
neutrofilos 8. 60 1.50-6.50
Ire al medico pero alguien me puede ayudar dandome un poquito de informacion de esto,estoy haciendo un tratamiento pues me han diagnosticado polioartritis aguda y estoy tomando corticoides, metrotaxato,acfol y antiinflamatorio tiene esto alguna relacion ,gracias

e-mail josedusa@msn. Com


Juan
Baleares, España
Escrito por Juan el 05/09/2009

Tengo anemia y los indicadores de los hematies marcan 2,87
Hemoglobina 8,4
Hematocrito 25,8
¿Hay algún tipo de alimentación indicado para aumentar estos parámetros?
Gracias


Marián Trillo González
Pontevedra, España
Escrito por Marián Trillo González el 16/09/2009

Hola,

Quisiera que alguien me dijese a que se deben estas anomalías en los análisis de sangre

Leucocitos 11. 36 (3,70-10,80 parámetros normales)

Hematíes 4,16 (4,20- 5,40 parámetros normales)

Estoy un poco preocupada... Porque no lo entiendo.

Muchas gracias.




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: planillas de futbol fractura de tobillo metaplasia escamosa letras guapas para el nick 0x800cccod

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.