En este grupo En todos

Foro de Mecánica del automóvil

ford fiesta calentamieno del sistema de enfriamiento

carlos
Málaga, España
Escrito por Carlos
el 08/05/2008
Hola tengo un ford fiesta del 1993 base sin aire sin direccion asistda lo que se llama base el coche calienta le cabie el radiador y la bomba de agua y sige igual que hacer?
Miguel Angel Heim - Holmgren.
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Miguel Angel Heim - Holmgren.
el 08/05/2008

Hola Carlos.

Te quedaria por revisar el termostato, dale arranque y fijate que las dos mangueras del radiador tengan la misma temperatura si no es asi es el termostato.   Revisa el bulbo de temperatura del electro.

Suerte.

David Cordoba
Tierra del Fuego, Ar...
Escrito por David Cordoba
el 07/12/2010

Hola como estan ,mi pregunta es por que tengo un ford fiesta 2006 y me hace un ruido muy fuerte y chillon en lo que es la parte del electro, lo lleve a un mecanico que es el que trabaja oficialmente en la ford y me dijo que era la resistencia del electro que estaba jodido y que por ello estaba andando el forzador ,bueno el caso es que me dijo que cambio la resistencia pero el ruido aparecio despues de una semana podrian desirme que es lo que tiene muchas gracias

Escrito por Manuel Antonio Aguilar Moreno
el 07/08/2011

Hola, tengo un Ford Fiesta modelo 2005, actualmente se esta recalentando, ya le cambie el termostato, el cual compre el original de la ford y la bomba de agua, el radiador tiene buena circulacion de agua, me comentan que el cabezote parece no tener problema porque el motor funciona bien. Al estar el auto en relanti enfria bien pero el problema se presenta al hacer andar el auto, ya no se que hacer, podrian darme alguna sugerencia.

Nicolas Palomeque
Córdoba, Argentina
Escrito por Nicolas Palomeque
el 17/08/2011

Hola tengo un fiesta max modelo 2009. Lo que quiero preguntar es lo siguiente: comence a tener problemas de temperatura por lo que comprobe que la manguera de retorno al deposito no circulaba agua, luego de purgarlo y sin encontrar cambios faborables, opte por quitarle el termostato. El problema persiste, lo unico que queda es ver si la bomba de agua esta funcionando (esta la correa polibel conectada a la misma). Cabe destacar que no tengo perdida ni por la bomba ni en todo el circuito. Alguien podria darme una mano?

Desde ya muchas gracias

Nicolas


Otto Jose Matos Vivas
Mérida, Venezuela
Escrito por Otto Jose Matos Vivas
el 08/07/2012

Buenas seguramente quemo el enpaque de la camara de abmision


Responder

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta

Al escribir en el debate:

  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.