Home > Foro de Taller mecánico >

Debates de Taller mecánico

> Falla sistema de alimentacion de combustible daewoo lanos 1998
Foro de Taller mecánico
Foro de Taller mecánico
1 Curso online | 2643 Debates | 142 Documentos | 3 Vídeos | 1 Blog | 55 Imágenes | 9773 Miembros

FALLA SISTEMA DE ALIMENTACION DE COMBUSTIBLE DAEWOO LANOS 1998

Escrito por Marcelo Silva Carreño el 18/08/2007

Como estas mi pregunta consiste en que mi vehiculo de un instante a otro pego tres a cuatro tirone y se detuvo quiero saber si tu tienes un arbol de falla para esta falla.

Cabe señalar que se cambio la bomba de combustible sin enbargo al dar chapa no fluye combustible

Por otra parte la bomba funciona a veces

La verdad estoy muy complicado con este tema y si tu pudieras asesorarme te lo agradeceria infinitamente.

Ya que tambien trabajo en mecanica lamentablemente no automotriz

Mi rama tiene que ver con motores de alta potencia de 60000 a 78000cc

De ante manos gracias coleguita

compartir


Starwack Buck
Valencia, España
Escrito por Starwack Buck el 18/08/2007
Revisa las tuberias de combustible, el aforador etc.. Quizas tengas un tapon en algun sitio que no deje pasar el combustible. Creo que tu bomba de combustible es electrica, revisa que le llegue corriente y demas.

Jose Lara
Monagas, Venezuela
Escrito por Jose Lara el 21/08/2007
 tengo problemas tambien con mi lanos del 1998 es autamatico y parese que tirara de un remolque pobresito le he cambiado labomba electrica, las bujias, los cables de bujias, el filtro de gasolina, el filtro de aire, he probado varios sensores y nada, alguien puede ayudarme , tambien le baje la camara y le coloque valvulas nuevas, anillos nuevos, y nada

Starwack Buck
Valencia, España
Escrito por Starwack Buck el 21/08/2007

Le has medido la compresion? Has comprobado el punto de la distribucion, lo has esscaneado? Has probado la presion de gasolina? , has revisado los inyectores?

Me dejo algo por apuntar?


Milagros Rodriguez
Carabobo, Venezuela
Escrito por Milagros Rodriguez el 28/08/2007
Tengo una Tacuma 2002 Daewoo, se le ha cambiando casi todo, lo ultimo que se le hizo fue una entonación completa se le cambió todo, filtro gasolina, bomba gasolina, bujias, cuerpo de aceleración, cables de bujias, limpieza de inyectores,etc. Al pasar una semana empieza a fallar, sube y baja la acceleración sola. Quisiera me dieran alguna solución. He gastado un dineral. Ah y algunas veces de prende la luz del PWR pero no es constante, se prendió la primera vez y transcurrieron como 20 días para volverse a prender.

Escrito por Angel el 18/10/2007
Espero que te gusta

Escrito por Ronal Estrada Graza el 17/11/2007
" tengo problemas tambien con mi lanos del 1998 es autamatico y parese que tirara de un remolque pobresito le he cambiado labomba electrica, las bujias, los cables de bujias, el filtro de gasolina, el filtro de aire, he probado varios sensores y nada, alguien puede ayudarme , tambien le baje la camara y le coloque valvulas nuevas, anillos nuevos, y nada "
por jose lara (agosto 2007)

Tu prolema tiene unma simple solucion fijar el cableado negativo del motor y tambien el modulo de control electronico pueda ser que este sucio o con a gua






Escrito por Richard. el 18/09/2009

Tuve un problema con mi auto, de un rato para otro no andubo mas, lo reviso un mecanico y me dijo que era la bomba de bencina, ya que saco una manguera del motor y al dar contacto no tiraba bencina, le cambie la bomba de bencina y tampoco paso nada, hasta que nos dimos cuenta que estaba quemado un fusible y al cambiarlo funciono, mi pregunta es el problema era la bomba de bencina o solo habia que cambiar el fusible..... Ojala puedan ayudarme ya que estoy con la duda muchas gracias.


Escrito por Carlos el 25/09/2009

Hola tengo un daewoo lanos del 98, y ayer fui a hechar bencina, todo sin problema, encendi el motor y andiuve un par de metros, me detuve a comprar y al encenderlo nuevamente el auto no partio, me empujaron y nada, de un momento a otro se le fue toda la bateria, me hicieron puente y nada, me remolcaron hasta la casa, mientras me remolcaban lo trate de encender y nada, le revise corre de distribuicion, bateria y cableado y nada, cambie fusibles y nada.

por favor alguna respuesta ya que me tiene agobiado.

Gracias.


David Guillermo Lara Fragachan
Rescatista profesional y respondedor d...
Escrito por David Guillermo Lara Fragachan el 01/02/2010

Hola buenas tardes saludos, tengo un daewoo lanos 2002 se estaciono y al querer encender no encendio reviso bonba de combustible 100% chispa bobina a bujias 100%.

Le rocio gasolina por la toma de aire enciende reviso imyectores y no abren " no rocia gasolina a los cilindros..

Pudieran ayudarme a dar con la falla de donde depente el voltage que abre los inyectores.. Gracias


Eduardo Ecr
Valparaiso, Chile
Escrito por Eduardo Ecr el 04/05/2010

Estmado, yo cambié la bomba de bencina y nada, cambië la bobina de encendido y funcionó.
Espero te sirva.
ECR


Eduardo Ecr
Valparaiso, Chile
Escrito por Eduardo Ecr el 04/05/2010

Yo cambié la bobina de encendido y funcionó.


Patricio Cornejo
Santiago, Chile
Escrito por Patricio Cornejo el 19/05/2010

Si al cambiar bobina, màs los otros cambios se debe chequear computador con scaner


Jose Hernandez
Distrito Federal, Ve...
Escrito por Jose Hernandez el 29/05/2010

Tengo un daewoo lanos 2002 ya le cambie la bomba de gas la bobina de encendido el censor de posicion del cigueñal cables, bujias ect. Y sigue corcobiando


Alejandro Martinez
Distrito Federal, Ve...
Escrito por Alejandro Martinez el 04/06/2010

Jose, prueba cambiando la bobina de encendido...


Alejandro Martinez
Distrito Federal, Ve...
Escrito por Alejandro Martinez el 04/06/2010

Amigos, tengo un lanos 2002 automatico... En ocasiones, el carro se le bajan las revoluciones a menos de 1000, estando frenado pero en drive como si se quisiera apagar... La bobina de encendido esta practicamente nueva aunque es de mala calidad ya la he cambiado dos veces en un año y la falla que empieza a dar es la misma, los inyectores se los limpie hace unos 40000 kms, intentaré cambiando el filtro de la gasolina pues ésta está viniendo muy sucia ultimamente... De todas maneras quisiera saber si a alguno de ustedes se le ha presentado esta fallita o tienen algún comentario, se los sabria agradecer.

De resto el carro es excelente!


Miguel Angel Heim - Holmgren.
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Miguel Angel Heim - Holmgren. el 05/06/2010

Hola Alejandro.

Seria importante que verificaras la condicion del deposito de combustible, la bomba puede estar trabajando a un regimen inadecuado por suciedad, controla el caudal y su presion en caliente.

Salu2.


Raul Luis
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Raul Luis el 17/07/2010

HOLA, TENGO un daewoo lanos 1. 6sx inyeccion multipùnto,modelo año 2000.
Me gasta en ciudad 13 lts cadax 100 km,es normal? ''GRACIAS


Escrito por Roberto Leonel Marin Lopez el 31/07/2010

Estimado amigos hace unos dias el vehiculo me enpeso hacer unos jalones lo lleve al mecanico y me dijo que esto era electrico, me lo lleve al taller electrico, y alli me hicieron que yo comprara bujias nuevas, cables de bujias nuevas, se tiro todo el aceite y se cambio por nuevo, se le cambio sensor de detonacion o de golpe,se le cambio el modulo dis,con sus tres bovinas tambien nuevas, se cambiaron todos los fusibles nuevos, se cambio el bulvo de la temperatura, se cambio bateria nueva, y la falla la sigue haciendo, le pido la asesoria para ver que debo hacer, pero deverda a un chingon no a otro como el que me hizo comprar todo esto y todavia asi le tube que pagar claro no lo que pedia, pero afin de cabo no hizo nada para ganarselo, porque el vehiculo century v6 3. 1 1993 mexicano sigue con la misma falla que hago
malr570411@live.com.mx gracias por su atencion


Marcelo Martinez
Santiago, Chile
Escrito por Marcelo Martinez el 02/11/2010

Primero muchas gracias por prestarme unos minutos de atención..
tengo un daewoo lanos 1. 5 1998, hasta la fecha no habia presentado ningun tipo de fallas, se le han realizado todas las mantenciones, cambios de bujias, filtros, sensor de oxigeno, y hace algunos días comenzo con una falla, cuando el motor esta frio(encendido despues de un largo rato de detencion, con motor apagado), se enciende y despues de unos minutos el motor extrañamente se apaga, hay que esperar unos 10 min y luego enciende sin ningun tipo de inconvenientes, se le realizó un escaneo y este no reporta ningun tipo de falla, tiene fuerza, funciona sin ningun tipo de corcobeo y al escucharlo suenan los inyectores ritmicamente, alguien tiene alguna idea de que puede ser, de antemano muchas gracias, mi correo es marcelom940@gmail. Com




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: anisocitosis mejorar la voz como redactar una constancia de trabajo foro ingles alquiler con opcion a compra

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.