Foro de Taller mecánico
Foro de Taller mecánico
1 Curso online | 2643 Debates | 143 Documentos | 3 Vídeos | 1 Blog | 55 Imágenes | 9787 Miembros
Andres Borja
Distrito Federal, Mé...
Escrito por Andres Borja el 04/03/2010

Hola tengo un jetta A4 y desde hace dos semanas tengo un problema cuando voy circulando el coche se apaga, pense que el problema era electrico por que prendio la alarma de EPS y volo un fucible de las luces de frenos esa primra vez no se apago pero de ahi en adelante lo primero que hace prender esa alarma y despues se apaga y no arranca pero despues de 15 minutos sin hacer nada solo esperar arranca otra vez y funciona por otro periodo hasta que vuelve el problema. Cuando llego a mi destino apago el coche con la alarma EPS activada pero por la mañana lo enciendo y la alarma se apaga hasta que falla espero los 15 minutos y otra vez.

Espero alguien me pueda ayudar. Atte ANDRES B.


Elias Rincon
Michoacán, México
Escrito por Elias Rincon el 04/03/2010

Hola yo tengo un jetta 2003 automatico mi problema es que se queda pegado el liberador de palanca pero solo en tiempo que hace mucho frio y no se que pueda ser mucho les agradecere que me orienten gracias. Elias de moreli micoacan


Paco Garza
Tamaulipas, México
Escrito por Paco Garza el 07/03/2010

Gracias juan de hecho ya lo cambie por que con una simple limpiada no tubo y el carro se encuentra funcionando correctamente, despues me sucedio que cuando encendia el ac del carro bajaban las revoluciones y temblaba la maquina solo limpie bien el cuerpo de aceleracion y asunto solucionado saludos..


Fernando Mauricio
Tecnico mecanico en motores a gasolina...
Escrito por Fernando Mauricio el 08/03/2010

HOLA! Pues a mi me parece que podrian ser los soportes del motor. Ya los checaste?


Jose Garcia Jimenez
Distrito Federal, Mé...
Escrito por Jose Garcia Jimenez el 15/03/2010

Hola, espero esten bien y mi pregunta es la siguiente espero me puedan ayudar´, tengo un jetta 2004 1. 8 turbo, de repente cuando aceleraba empezo como a bufar cada que aceleraba, despues de aproximadamente 150km se empezo a prender el testigo del aceite , lo revise que estuviera bien el nivel de aceite y estaba bien, pero empezo a perder fuerza al acelerar al dia siguiente lo prendi y saco humo negro lo anduve caminando como 20km, y empezo a perder fuerza y de repente se apago y ya no quiso arrancar, si da marcha pero no arranca, gracias!


Ricardo Lopez Alvarez
Sonora, México
Escrito por Ricardo Lopez Alvarez el 17/03/2010

Hola tengo un jetta 02 2. 0 y empeso a echar humo negro ya le compre el sensor maf y sigue peor parese que sea de 8 cilindros ya que gasta demaciada gasolina ademas lo aselero en parking y lo que pasa es que tisnea el piso el hijo de su madre,, no se que aser. Hay les encargo que aser si saben que show... Saludos


Miguel Angel Heim - Holmgren.
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Miguel Angel Heim - Holmgren. el 17/03/2010

Hola Ricardo.

No se si se enciende la luz del checkengine, de cualquier modo seria conveniente verificar el funcionamiento del sensor de oxigeno.

Salu2.



Fernando Mauricio
Tecnico mecanico en motores a gasolina...
Escrito por Fernando Mauricio el 18/03/2010

HOLA RICARDO!
También seria conveniente que lo checaras con scanner y verificar el funcionamento del sensor de temperatura y sensor de oxígeno. Tambien podria ser el sensor MAP o el cableado que le llega a este sensor.


Ricardo Lopez Alvarez
Sonora, México
Escrito por Ricardo Lopez Alvarez el 18/03/2010

Ya lo cheke con scanner y lo que pasa es que pues a como boy me estoy quedando sin dinero y la faya sigue peor el sensor de temperatura lo compre nuevo y pues tambien de oquis otra de las cosas es que el sesor map ya se lo compre y pies tampoco se le quito la faya... No se si tengan algo que ber los ceites del motor pero lo que pasa es que el humo apesta a gasolina y lo peor es que me gasta demaciado ya estoy desesperado ya que pues lo compre ase 3 semanas y derrepente empeso a fayar... Le labaron los inyectores con tinner quedaron briyando,, el carro esta super fuerte a comparacion de antes de que le limpiaran los inyectores,, el carro buela pero el humo sigue y derrepente ase unas explociones en el escape... Muchas gracias por sus comentarios y su tiempo.. Saludos

quisiera saber si el sensor del oxigeno tiene que ber mucho


Ricardo Lopez Alvarez
Sonora, México
Escrito por Ricardo Lopez Alvarez el 18/03/2010
Ya lo cheke con scanner y lo que pasa es que pues
Escrito por Ricardo Lopez Alvarez a las 04:10

Ya lo cheke con scanner y lo que pasa es que pues a como boy me estoy quedando sin dinero y la faya sigue peor el sensor de temperatura lo compre nuevo y pues tambien de oquis otra de las cosas es que el sesor map ya se lo compre y pies tampoco se le quito la faya... No se si tengan algo que ber los ceites del motor pero lo que pasa es que el humo apesta a gasolina y lo peor es que me gasta demaciado ya estoy desesperado ya que pues lo compre ase 3 semanas y derrepente empeso a fayar... Le labaron los inyectores con tinner quedaron briyando,, el carro esta super fuerte a comparacion de antes de que le limpiaran los inyectores,, el carro buela pero el humo sigue y derrepente ase unas explociones en el escape... Muchas gracias por sus comentarios y su tiempo.. Saludos

quisiera saber si el sensor del oxigeno tiene que ber mucho


Miguel Lua Corona
Estado de México, Mé...
Escrito por Miguel Lua Corona el 30/03/2010

Hola gloria el problema de tu carro creo que Es el soprte posterior del motor, seguramante esta dañado, asi le paso al mio


Miguel Lua Corona
Estado de México, Mé...
Escrito por Miguel Lua Corona el 30/03/2010

Es el soporte posterior del motor, seguramente esta muy dañado


Miguel Lua Corona
Estado de México, Mé...
Escrito por Miguel Lua Corona el 30/03/2010

Miguel Lua Corona
Estado de México, Mé...
Escrito por Miguel Lua Corona el 30/03/2010

Tengo un jetta 2001 2. 0 despues de un calenton, por bajo nivel de anticongelante se daño la bomba de agua, se la cambie nueva y original, y se seguia calentando en poco tiempo, ya le cambie el radiador poruqe estaba ya muy viejo, el bulbo y el sesor de temperatura, y sigue igual, tarda un poco mas en calentarse tengo que prender todo el tiempo el c/a y en ocasiones asi se calienta tambien y casi todos lo dias tengo que rellenerle el deposito de agua o anticongelante, alguien me puede ayudar?


Miguel Angel Heim - Holmgren.
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Miguel Angel Heim - Holmgren. el 31/03/2010

Hola Miguel.

El hecho de agregar refrigerante esta indicando que es necesario identificar la fuga, ya sea por una perdida por la tapa del vaso de expansion por mal sellado o la junta y/o tapa de cilindros presenta un problema.

Para identificar esta ultima situacion seria necesario realizar una prueba de fugas.


Salu2.


Miguel Lua Corona
Estado de México, Mé...
Escrito por Miguel Lua Corona el 31/03/2010

Te gradezco mucho Miguel, cambie tambien el tapon del deposito de refrigerante, ¿Es posible que el deposito este muy gastado de la parte donde sella el tapon? Tendre que cambiarlo completo el deposito? Por que no tiene ninguna fuga visible en el resto de las lineas de agua, y como le hago la prueba de fugas? Existe algun aparto especial para eso? Tengo que llevarlo a la agencia? Y la junta que mencionas es es la de la cabeza verdad? Se la puedo cambiar yo? Te agradesco nuevamente la informacion pero es que ya me desesperé


Miguel Angel Heim - Holmgren.
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Miguel Angel Heim - Holmgren. el 31/03/2010

Hola Miguel.

Seria muy extraño que el asiento de la tapa se desgastara, salvo... Que alguien la quisiera modificar a otra tipo de tapa que no fuera la original, en este caso si se trataria de una inoportuna intervencion totalmente equivocada.

En algunas pocas ocasiones el vaso puede mostrar una perdida por falla, en algun poro o pequeño orificio y es imperceptible desde el exterior, pero en marcha y tener presion el circuito la perdida se multiplica. Puedes quitar el vaso, tapar sus salidas y llenarlo con agua, dejarlo durante un tiempo y observar si pierde.

Verifica los conectores (abrazaderas) de las mangueras del radiador y en lo posible de la calefaccion por si existieran perdidas que en marcha no se localizan por la propia evaporizacion por temperatura, un sintoma de ello es la manifestacion de sarro en su coneccion.

Si, la junta a que me refiero es a la cabeza, nosotros la denominamos tapa de cilindros.

Con respecto a la prueba de fugas es un metodo simple que permite observar perdidas de la tapa y sus componentes, en este caso especifico si se observa averia en la junta o tapa propiamente dicha. En el mercado venden kits para realizar este tipo de control si no lo quieres llevar a un mecanico, de cualquier modo reitero, es un control simple y de bajo costo.

En cuanto a la tarea de realizar una tarea de reparacion de junta y/o tapa si no posees los conocimientos y herramientas necesarias te sugiero que lo lleves a un mecanico de confianza, por otra parte te brindara la garantia correspondiente.

Terminando con el tema una ultima sugerencia. Se han detectado en motores nuevos perdidas en la cabeza por un apriete inadecuado en el montaje. Aunque pocos mecanicos lo realizan y se abocan al desmontaje y reparacion, al descubrir una averia mencionada de este tipo es necesario controlar el apriete ( torque ) es una posibilidad minima pero posibilidad al fin que retocando al apriete original el problema se solucione. Este control es sumamente sencillo y se determina rapidamente ya que no es necesario verificar todos los tornillos de apriete sino algunos de ellos siguiendo un patron establecido.
Suerte.

Miguel Lua Corona
Estado de México, Mé...
Escrito por Miguel Lua Corona el 01/04/2010

Muchas gracias Miguel eres muy amable, creo que ya resolviste un porcentaje muy grande de mi problema estoy seguro que ese es el problema.
de nuevo muchas gracias
saludos


Miguel Lua Corona
Estado de México, Mé...
Escrito por Miguel Lua Corona el 01/04/2010

Cambie el deposito del anticongelante nuevo con tapon nuevo y parace que ya se soluciono el problema
gracias Miguel Heim


Jesus Morales
Hidalgo, México
Escrito por Jesus Morales el 12/04/2010

Hola, tengo un jetta 2002, cuando voy en velocidad baja se me apaga el carro, enciende rapido. Lo lleve al mecanico y me recomendo cambiar la bateria, no fue suficiente se sigue apagando en velocidad baja. No se mucho de mecanica pero revise el motor y detecte que algunas manguera estaban muy maltratadas las cambie y jalo bien pero solo por tres dias.
el mecanico me dijo que probablemente sea el cuerpo de aceleracióin llame a la agencia y me lo cotizan en 7300 pesos. Hay alguna forma mas economica para reparar mi carro? De antemano gracias por su cometario.




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: always en español como hacer un book de fotos tabla de torque cancion del titanic en flauta aeroflux jarabe

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.