Home > Foro de Mecánica del automóvil >

Debates de Mecánica del automóvil

> El Ralentí de mi coche con el A/A se vuelve inestable
Foro de Mecánica del automóvil
Foro de Mecánica del automóvil
3 Cursos online | 17707 Debates | 416 Documentos | 17 Vídeos | 1 Blog | 661 Imágenes | 47286 Miembros

El Ralentí de mi coche con el A/A se vuelve inestable

Alberto03
Jaén, España
Escrito por Alberto03 Rus el 14/06/2008
Tengo un ford focus 1. 6i 16v, el coche va muy bien pero cuando conecto el A/A el ralentí se vuelve inestable, parece que se va a calar y automaticamente se revoluciona un poco, asi subcesivamente, mi pregunta es. ¿Se puede cambiar algun parametro de la centralita, para que cuando tenga el sistema de A/A conectado me suba el ralentí a un nivel mas alto?
compartir


Miguel Angel Heim - Holmgren.
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Miguel Angel Heim - Holmgren. el 14/06/2008

Hola.

Controla el buen rendimiento del alternador, tambien posee un rele, cuando acopla el compresor   le envia  señal a la inyeccion  para aumentar las rpm.   Revisa tambien el compresor que este funcionando bien y el sensor de marcha minima o ralenti. No es aconsejable  registrar la centralita porque  la falla  no se normalizara ya que seguramente proviene de otro elemento.

Suerte.


Vicente Guisado Moreno
Las Palmas, España
Escrito por Vicente Guisado Moreno el 15/06/2008

Hola Rodrus03:

Como te dice Miguel Angel revisa el motor de ralentí, aunque me decantaría primero por revisar el sensor de presión del A/A, que suele fallar en ese motor con esos sintomás, pues entiendo que el ralentí es correcto con el A/A desconectado.

En cuanto a la centralita habría que revisar si el siftware está actualizado y es correcto para el equipamiento del vehículo, para esto te recomiendo que lo lleves a la casa oficial para que te lo verifiquen correctamente, si no la tienes trucada.

Suerte.


Alberto03 Rus
Jaén, España
Escrito por Alberto03 Rus el 16/06/2008
Hola vicente, eso del sensor de presion ¿Que es el presostato? Explicame un poco eso. Se me pasó comentar que cuando tengo conectado el ventilador,  por ejemplo, en marcha piso el enbrague y logicamente las rpm se bajan, pero el ventilador del habitaculo pierde fuerza, esto sería logico con el problema que tengo, pero aun con el A/A desconectado me lo sigue haciendo, eso del sensor de presion no interviene en eso, ¿No? ,el caso es, que cuando solo esta la ventilacion ,el ralentí se mantiene, pero si piso el acelerador me doi cuenta que el ventilador no estaba a su velocidad nominal, me aumenta el caudal, la verdad esque se me paso comentarlo por que siempre lo suelo llevar a velocidad baja, este o no el A/A y no afecta a la conduccion por no notar cambios en el motor, no se si sera esto muy común en averias, (el motor no lo he rectificado) Gracias.

Vicente Guisado Moreno
Las Palmas, España
Escrito por Vicente Guisado Moreno el 16/06/2008
Por lo que me esplicas me inclino a que estás teniendo un problema de electricidad. Una prueba sencilla es con el motor a ralentí encender las luces largas o carretera dejarlos unos minutos y luego acelerar para ver si la intensidad de las luces aumenta (mejor con el morro del coche enfocando a una pared). Si ocurre esto es provable que tengas problemas en el alternador, carga menos de lo debido, pero carga. Si tienes un polímetro, conéctalo a la batería para medir voltaje con el motor a ralentí (debe marcar 14V ó un poco por encima). Después si desconectar el polímetro enciende las luces largas entonces debe bajar para recuperarse y quedar entre 13,8 y 14V. Si no es así llévalo para que te revisen el alternador.

Alberto03 Rus
Jaén, España
Escrito por Alberto03 Rus el 19/06/2008
Vicente he comprobado eso que me dijiste de la bateria, conecte el polimetro y la tension con el coche en ralentí es de 14v conectando las luces, el polimetro sigue marcando  14v (no varia), despues conecte las luces de carretera y vajo un poco, pero se recupero a 14 v despues conecte el aire acondicionado con todo lo demas y se bajo a 13,5v lo deje solo con el A/A y se suvio casi a 14v. Probe eso de las luces enfocando hacia una pared y con el coche en ralentí, si le doy a las luces y tras un rato revoluciono el coche, las luces no hacen nada raro, me lo hacen cuando suelto el acelerador y el coche va a quedarse en ralentí. Sin envargo, con el ventilador, si me hace eso que que me dices, en ralentí acelero y el ventilador echa mas caudal y cuando suelto me ace el amago y pierde caudal de aire. Me han comentado que puede ser la mariposa que este sucia, tu que opinas de lo que te he comentado y de esto ultimo, si puede ser eso, me puedes explicar donde se encuentra  eso y como se limpia. GRACIAS.

Marius Cristian Groparu
Braila, Rumanía
Escrito por Marius Cristian Groparu el 14/11/2009

Ola soy cristian y tengo el mismo problema con mi coche
quiero saber si lo as conseguido areglar y como espero tu respuesta gracias


Eduardo Orellana
Quintana Roo, México
Escrito por Eduardo Orellana el 16/11/2009

Es tu valvula IAC la que esta fallando limpiala o cambiala y resolveras tu problema


Suele pasar mucho en los ford focus


Eduardo Orellana
Quintana Roo, México
Escrito por Eduardo Orellana el 16/11/2009

Y ahora bien te explicare por que?


Lo que maneja el relanti en cualquier coche aspirado de inyeccion electronica, es la valvula IAC

Esta se encarga de abrir o cerrar el paso de aire al motor , mas aire,= mas gas, por ende mas aceleramiento, menos aire = menos gas poco aceleramiento

Entonces cuando tu tienes el coche en ralanti la valvula IAC se esta encargando de mantener el motor a ciertas revoluciones sin tener que apretar el acelerador

Ahora bien, cuando tu enciendes el aire acondicionado le exijes un poco mas de fuerza al motor, por que? Acuerdate que entra el cluht del compresor y el motor trabaja a menos revoluciones que es lo que te esta pasando a ti, es ahi donde entra la computadora y por el sensor de cigueñal y muchas otras cosas mas,

Ahora bien le manda una senal a la valvula IAC para que abra un poco mas y conpense la fuerza extra que hace el conpresor de aire acondicionado, al hacer eso es cuando se normalizan las revoluviones del motor

Entonces si tu valvula IAC esta sucia o no sirve ya, es ahi el problema, no tienes nada que ver con voltaje ni con la bateria ni con el alternador


Limpiala y prueba, si no funciona remplazala por una nueva


Saludos espero haya sido de tu ayuda


Marius Cristian Groparu
Braila, Rumanía
Escrito por Marius Cristian Groparu el 16/11/2009

Gracias por la respuesta la cambiare y les dire algo


Alberto03 Rus
Jaén, España
Escrito por Alberto03 Rus el 16/11/2009

Hola, el caso es que he aprendido a convivir con este problema, y os preguntareis el por que, La razón es la siguiente, en una de las revisiones que le hice en la casa oficial, le comente el problema al tecnico y coincide con el señor Orellana al 100*100, ciertamente me comento que el problema estaba en la Válvula de control de velocidad de macha lenta (Ralenti) me dijo que limpiandola el problema podia subsanarse y que de no ser asi habria que sustituirla por una nueva, la desmonto la limpio y la volvio a posicionar pero el problema persistia, le pedi presupuesto y salia alrededor de los 200€, le comente que mas adelante volveria, con las mismas me diriji al desguace y quedandome con la copla de la valvula que era y su desmontaje (lo mas sencillo del mundo) compre una de modelo identico al mio, la monte y comprobé que el coche sigue fructuando las revoluciones por lo que me da miedo ir al mecanico por si me cambia la valvula y luego es otra cosa y pago valvula y demas averia, (puede ser que la otra valvula estuviera mal, pero es raro, y no me fio de comprar una nueva por mi cuenta, por si persiste el problema y me la como con patatas)


Eduardo Orellana
Quintana Roo, México
Escrito por Eduardo Orellana el 17/11/2009

Ahora bien rodrus dices que le cambiaste la valvula por una de deshuezo, y no te funciono

Lo mas probable es que la abertura o la forma en que trabajo esa valvula este sucia y sucede lo mismo que con la tu tienes, que no funciona correctamente

Prestale algun compañero, amigo, una valvula del mismo coche, modelo, y año, y veras la diferencia estas valvulas son muy delicadas a pesar de que es un sistema sencillo de funcionamiento

Te recomiendo una buena lavada y limpieza del trotter body o cuerpo de aceleracion, como le quieras llamar, incluyendo el multiple de admision (manifull )

Y lavar en especial la parte donde entra la valvula IAC

Sigo insistiendo en que lo mejor es poner una nueva, no importa si no es de la casa oficial existen muchas marcas after market y no precisamente cuestan 200euros

Todo es que quieras reparar tu coche y ponerle enpeño en buscar la pieza aftermarket y tu mismo lo puedes hacer

Espero te sirva de ayuda


Saludos desde cancun mexico



Marius Cristian Groparu
Braila, Rumanía
Escrito por Marius Cristian Groparu el 28/02/2010

Ola soy cristian y tengo el mismo problema con el ralenti. Como me aveis dicho he cambiado la valvula de ralenti por una nueva la compre de la casa de ford. Pero mi coche sigue igual. Le he desconectado la clavija del aire acondicionado para ver si hace lo mismo sin el aire y sigue igual estoi ya harto de ese problema. Fue con el coche a no se cuantos mecanicos y nadie me dice nada es mas me dicen que todo esta bien pero el ralenti esta mal no se que mas acerle. Necesito ayuda por favor


Eduardo Orellana
Quintana Roo, México
Escrito por Eduardo Orellana el 04/03/2010

Si cambiaste la valvula por una nueva haz una prueba, quitala del multiple y estando afuera la valvula de su lugar, conectala a su respectivo arnes y gira la llave de encendido a modo que queden prendidos los pilotos sin arrancar el coche haz esta prueba una y otra vez

Por que? Para saber si la computadora esta mandando la respectiva señal a la valvula IAC

Que tiene que hacer? Debe de hacer un movimiento vertical hacia arriba y abajo cuando cierras y abres el swicht de encendido del motor, la punta de la valvula IAC se tiene que mover como anteriormente he dicho

Si no hace este movimiento, seguramente el cable este trozado, cortado o este haciendo falso contacto, revisa tambien el conector si esta haciendo contacto con la valvula

Tambien revisa todas las mangueras de vacio que van hacia el multiple de admision que esten conectados incluyendo la valvula EGR que es la que se encarga de reciclar los gases del tanque de combustible, en el caso del ford focus, si no tiene valvula EGR nada mas revisar las mangueras de vacio que este bien conectadas

Si revisaste todo lo anterior y sigue sin funcionar

Probablemente se haya dañado tu computadora, por algun corto circuito en los cables de la valvula IAC, o por alguna mala instalacion


Marius Cristian Groparu
Braila, Rumanía
Escrito por Marius Cristian Groparu el 27/03/2010

Ola soy cristian
he verificado la valvula iac y functiona bien las mangueras de vacio estan todas bine conectadas pero el coche sigue functionando igual aun mas el ralenti es inestable siempre y esta temblando mucho como si esta functionando con tres pistones


Jorge Gamarra
Ingenieria en informatica upe - univer...
Escrito por Jorge Gamarra el 04/06/2010

Ya has revisado tu motor por una computadora conectado a ECU? Para detectar el problema, si la ECU no detecta nada y sigue el problema quizás el problema este en el relé averiado que no envia correctamente las ordenes emanadas por la ECU(Computadora interna del auto encargado de optimizar el rendimiento del motor)si aun no has revisado por la computadora entonces el problema podrían ser varios, como comentaron los colegas sobre las válvulas, yo tengo problemas en ralenti y no tengo plata para hacer un estudio por computadora pues cuestan 150 mil guaraníes.

Ya probe limpiar el injector de la injeccion electronica y mejoró bastante, limpie carburador y lo mismo, puse liquido 3% para tanque junto con etanol 10% al tanque de combustible para limpiar todas las impurezas para asi trabajar fino el motor y asi mejoro mucho la arrancada. Cambie el tapa rotor, rotor, bujia y reconozco que esta muy fino y potente en aceleradas

Pero mismo asi el ralenti es una deuda por acertar, no me arrepiento de lo que hize pues asi soy mi propio mecánico ademas que mi gol año 96 mono injector funciona a su 100 por ciento y mas pues regule para que consuma mas combustible debido a que solo asi casi no para el motor, al arrancar y dejar en ralenti dura unos 10 a 15 segundos su estabilidad y es re fino, pero derrepente de la nada se escucha que le falta impulso y comienza su aceleracion automatica. En resumen solo un analisis por computador si no hay caso


Andrés Machado
Distrito Federal, Ve...
Escrito por Andrés Machado el 07/07/2010

Hola vicente, soy de VENEZUELA y me gustaria que me ayudaras con el siguiente problema! Tengo un chevrolet corsa, motor 1. 6; le cambié el electroventilador y el TPS; y ahora presenta una falla que es cuando enciendo el A/A las revoluciones a 2100 a 2200 RPM, las cuales van disminuyendo gradualmente en cuestiones de 15 segundos aproximadamente, cuando no prendo el A/A la falla no aparece.
De verdad no tengo idea que puede ser, si pudieras ayudarme! Muchas gracias de antemano


Edwin Vega
Managua, Nicaragua
Escrito por Edwin Vega el 08/06/2012

Hola , tengo un tercel, cuando enciendo el AC se incrementa las revoluciones a 1200 lo suficiente para generar energía al compresor, en Ralentí debe estar a 900 o 1000 y la mezcla de aire debe ser buena. De manera que cuando prendes el AC, debe ser constante las revoluciones, sin temblar. Saludos a Todos.




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: coagulantes tecnica de recoleccion de datos como hablar frances boletin oficial defensa como rellenar istancia guardia civil

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.