|
Escrito por
Emilio González
el 14/10/2006
Hola, Yo hace como 3 semanas que quiero entrar en EDGP(Forex)pero no puedo porque cuando quiero entrar en mi supuesto despacho siempre me ponen que la ID es incorrecta,he enviado otros e-mails para entrar como nuevo usuario y también me contesta lo mismo. Tampoco me dan mi número de usuario por lo que tampoco podría entrar. La última contestación que he recibido(Dïa 11/10/06) me indican que ya me contestarán sin decir cuando. Sabría alguien que puedo hacer para que mr hagan caso. Espero contestación. Emilio Mi e-mail; egaciti@yahoo. Es y mi móvil 635-62-71-07 |
||
|
Citar |
Ver mensaje
|
|
Escrito por
Diego Rivera
el 24/10/2006
A mi tambien me paso lo mismo con una cuenta que no tenia dinero ypregunte y me dijeron que era porque el tiempo de ser miembro gratuitoes 15 dias nada mas, pero habri otra cuenta en la cual tengo dinero ypuedo entrar siempre nunca me ha rechazado hasta ahora. |
|
Escrito por
Vladimir
el 13/12/2006
Hola Necesito u r g e n t e informacion relativa a mi cuenta en EGDP No. 5765, de fecha 17 de noviembre, ya que tengo un fuerte candidato a invertir que perderia el dia 14 de dic. de no recibir informacion relativa a porque mi cuenta no es transferida por debajo del no. EGDP 905, como pedi hace mas de 5 dias habiles. Por favor, dejenme saber lo mas pronto posible al correo balisasa@verizon.net.do Gracias |
|
Escrito por
Hector Rivadeneira
el 29/01/2007
Informacion sobre EGDP
|
|
Escrito por
Alexis
el 15/02/2007
Hola amigos que paso de este sistema ta funionando todabia.
|
|
Escrito por
Roberto Rodriguez Conte
el 24/02/2007
Hola mi nombre es Roberto estoy invirtiendo en EGDP como en otros mercados y me esta llendo muy bien no me puedo quejar. Mi correo es roa. Rc1@gmail. Com Msn: roa_rc1@hotmail. Com Ponte en contacto y te dare toda la informacion que necesites Atte. Roberto |
|
Escrito por
David Evans
el 09/04/2007
No se como a roberto le va muy bien si la empresa ha dejado de funcionar, desde mediados de enero. Hoy 9 de abril y no hay nada concreto, el dinero invertido no produce ni lo devuelven. De modo roberto no seas tan zoquete. |
|
Escrito por
Yuri Camacho
el 14/04/2007
Conoces otro sistema de inversion en Forex que funcione? |
|
Escrito por
Arquimedes
el 23/04/2007
Hola no se si te dieron respuesta sobre otro sistema FOREX, a mi me presento un amigo uno llamado finanzas forex y estoy por entrar la seman que viene.... Sino has entrado en otro aun me avisas, en este la inversion minima es de $/100... Si sabes de alguno bueno me avisas |
|
Escrito por
Yuri Camacho
el 23/04/2007
Gracias Arquímedes: Estoy buscando un siostema de inversión donde la rentabilidad mensual este por encima del 30%... Entiendo que hay varios, pero por lo que no pagan por los referidos, poca gente los promociona. Si sabes de algo me avisas... Gracias YURI |
|
Escrito por
Arquimedes
el 23/04/2007
Ok Yuri... Si te digo que la empresa con la que trabajo ofrece la oportunidad de ganar el 30% aceptarias mi patrocinio. Nosotros damos del 10% al 30% mensua sobre tu inversion. Siempres que se cumplan unos parametros que son necesarios. Enviame tu e-mail y te mando la informacion mas detallada Que pases un buen dia |
|
Escrito por
Arquimedes
el 30/04/2007
Hola a todos... Es veridico y esta creciendo... No dejes pasar la esta oportunidad. Visita finazasforex. Com/arquimedes Inversion minima 100. 00 USD. Rentabilidad del 10% al 30% sobre tu inversion Adicional por referidos te damos 6% por tu referido directo y 3% por referidos de tus referidos hasta un 10 nivel |
|
Escrito por
Alex
el 30/04/2007
Arquimedes estoy interesado, pero no entiendo muy bien por lo que me falta el empujon para dar el paso por favor enviame informacion. Quilmes0@gmail. Com |
|
Escrito por
Arquimedes
el 02/05/2007
Alex te enviare un mail para amplirte sobre Forex y este negocio en especial.
|
|
Escrito por
Paqui
el 17/05/2007
Ponte en contacto conmigo y te explico, te gustara |
|
Escrito por
David Evans
el 18/05/2007
Edgp (forex) desde febrero cerro y ahora esta con otro nombre, ya no pagan el 33% y 45%, ahora solo el 10% como estas anunciando edgp. |
|
|
Escrito por
Cristina
el 15/07/2007
Hola! Hace dos días mi cuñado me informó que existe una página www.finanzasforex.com, que según invirtiendo una cantidad de dinero recibes un interés muy alto... A mi que me cuesta creer mucho en esto y la verdad esque a una le hace dudar.. Me gustaría saber si es cierto y cuales son los posibles riesgos que uno puede sufrir invirtiendo ciertas cantidades.
por favor enviad si alguien conoce del tema o tiene invertido algo , podeis agregarme a hotmail a crisro_182@hotmail. Com. Gracias y un saludo |
|
|
Escrito por
Mary
el 23/07/2007
hola alejandro. aun te mantienes en finanzasforex? |
|
|
Escrito por
Mary
el 24/07/2007
Hola Alejandro,chama agradecida,pero creeme que necesito que me ayudes a aclarar ciertas cosillas. Por favor tirame un correo para comuicarte mis dudas. Gracias. |
|
|
Escrito por
Mary
el 24/07/2007
Hola Alejandro revisa tus correos,,ya te escribi,por el hotmail. gracias. |
|
Al escribir en el debate:
|