Foro de Medicina general
Foro de Medicina general
5 Cursos online | 33638 Debates | 621 Documentos | 55 Vídeos | 1 Blog | 218 Imágenes | 93455 Miembros
Chizzo
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Chizzo el 02/10/2008
Hola me llamo hernan y tengo 27 años me hicieron unos analisis de sangre porque me contagie de gonorrea y el medico me mando hacer un analisis de sangre y quiesiera saber bien para q me los hizo hecer el resultado ya me salio y dice no  positivo no reactivo q kiere decir esto? 

Escrito por Griselda Esther Bolaños el 07/10/2008

Solamente deseo saber que signifca

Mcv 75. 4 -    (  80. 0 -99. 9 )                      mpv    11. 1  +       ( 7. 8 - 11. 0 )                lymph  2. 80  +  (1. 20  - 2. 40)

Mch 26. 1 -   (27. 0 - 31. 0 )                     rdw-cv 15. 9 +        (  11. 5 -13. 5)



Paloma
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Paloma el 13/10/2008

Necesito que me explique porque a mi marido le aparecieron espermatozoides en sedimento urinario tiene 55 años. No hubo sexo. Tiene algo que ver con inflamacion de prostata?

Gracias por su ayuda





Huggies
Puerto Rico
Escrito por Huggies el 28/11/2008

Por favor si alguien me puede ayudar, necesito saber que son los valores estos:

EOS% TENGO: 3. 2 ----> EL RANGO ES: 0.9-2.9--- ESTA HIGH

NEUTRO# TENGO: 4. 9 -----> EL RANGO ES: 2.2-4.8--- ESTA HIGH

MPV TENGO: 6. 9 ------> EL RANGO ES: 7.4-10.4 --- ESTA LOW


Macanao76
Nueva Esparta, Venez...
Escrito por Macanao76 el 17/12/2008

Hola que significa que tenga estos niveles.
mid.9.7
hgb.16.9
rbc.5. 63
rdw-sd.29.5
plt. 327
pdw.14.6
pct.0.327
soy hipertenso y ultimamente he tenido mucho estres por el trabajo y he tenido algunas subidas y bajadas de tensión y un dolorcito mas o menos intenso en el lado del corazón. Muchas gracias.


Escrito por Narciso el 25/02/2009

Si le digo la verdad: he estudiado en un centro muy prestigioso que no voy a decir el nombre(ya que no viene al caso) y no tengo ni la remota idea de lo que son esos simbolos.

de nada por la respuesta

gracias, saludos


Escrito por Narciso el 25/02/2009
P> se que es un poco tarde para contestar pero lo he visto hoy el dia 25/02/09 y como era el primer mensaje que aparecia en la pagina, he decidido contestarla. Espero que le sirva de ayuda, solo le puedo ayudar en estas:

WBC son también las siglas en inglés de White Blood Cells : literalmente "células sanguíneas blancas", aunque es más común y correcto llamarlas Leucocitos .

RBC distribution width (RDW) es un procedimiento médico utilizados para diagnósticos tales como: anemia, anemia por deficiencia de hierro y talasemia menor.

HGB hemoglobina

Hct(hematocrito): Es un examen de sangre que mide el tamaño y número de glóbulos rojos , al igual que suministra un porcentaje de estos glóbulos que se encuentran en toda la sangre. Este examen casi siempre se ordena como parte de un contenido sanguíneo completo .

de nada por contestar, espero que le sirva de ayuda

gracias,saludos


narciso


Ana
Antioquia, Colombia
Escrito por Ana el 20/03/2009

Hola mi pregunta es que consecunecias tiene el tener las plt en 483K/ul por fa si pueden respondan pronto ok gracias


Escrito por Yese el 17/05/2009

ya entendi lo que significa wbc,rbc,hbg pero no entiendo lo que significa en ingles estas siglas lym%,mid,mid%,gran,gran% y todos los otras siglas de un cuadro hematico si puede o entiende esto por favor comuniqueme muchisiiiiimas gracias!


Olga Rojas Bejarano
Bachiller padagogico normal nacional f...
Escrito por Olga Rojas Bejarano el 04/06/2009
Hola me pueden ayudar mi hija de 4 años tiene un CH con los siguinets valores:
LEU: 4. 7 10/MM
ERI: 4. 56
HB:10. 6 B g/dl
HTC:31. 7 B %
PLT:299
PTC:. 235 %
VCM: 69 B FL
HCM: 23. 3 B pg
CCMH: 33. 5 g/dl
IDE: 13. 8 %
VPM: 7. 9 fl
IDP : 10. 7 %
ALARMAS LEU: G1 G2

%LIN: 56. 3 H%
%MON: 6. 0 %
%GRA: 37. 7 B%
#LIN: 2.6
#MON: 0. 2 B
#GRA: 1.9
SEGUN LAS REFERENCIAS DEL EXAMEN PARA MI HAY ALGUNAS QUE ESTAN BAJAS Y OTRAS ALTAS EL MEDICO DICE QE ESTAN BIEN ME PUEDES AYUDAR GRACIAS

Escrito por Osssin el 26/07/2009

Buenos dias por favor quisiera saber en un analisis de sangre q significa mid%? Muchas gracias!


Godo
Aragua, Venezuela
Escrito por Godo el 28/07/2009

Me hices unos examenes de sangre y quieron que me expliquen estos resultados

LEU 3.5
ERI 3. 98
CHCM 32.9
PLQ 78
Pct 066
ADP 17.7


Coquito
Distrito Federal, Ve...
Escrito por Coquito el 26/08/2009

Hola. Deseo por favor me explique que significan la siglas VCM, HCM y EO% y EO· en el examen de Hamtologìa General y por qué la importancia de que esten en los rangos de referencia. Gracias.


Escrito por China el 07/09/2009

Hola quiero saber resultado de estos valores wbc 3. 56 54. 7 N BAND 36. 2 L 5. 77 M 2. 26 E 1. 07 B X QUE DISE SOSPECH DESPUES ME SALE RBC 2. 74 HGB 11. 1 HCT 32. 4 MCV 118 MCH 40. 5 MCHC 34. 3 RDW 13. 2 PLT 303 MPV 8. 69 VSG 52MM.


J@vy
Buenos Aires, Argent...
Escrito por J@vy el 16/09/2009

Hola, me hicieron un estudio de laboratorio completo, quisiera saber que significan las siglas GyF. Muchas Gracias


Escrito por Chiquis el 20/09/2009

Hola,quisiera que por favor me ayuden a leer los resultados medicos realizados,a mi hermana.
WBC 5. 75 K/uL
NEU 3. 78 65. 7 %N
LYM 1. 44 25. 1 %L
MONO. 341 5. 92 %M
EOS. 120 2. 09 %E
BASO. 067 1. 17 %B


RBC 5. 07 m/uL MCH 22. 4 PG plt 434. K/UL
Mpv 7. 15 fl
HGB 11. 4 G/Dl MCHC 31. 9 g 7dl
HCT 35. 6% RDW 18. 2 %
MCV 70. 2 Fl RBC MORPH


Hernandez Aguilar
Montenegro, México
Escrito por Hernandez Aguilar el 03/12/2009

Hoy me surgio una gran duda porq en el reporte de plaquetas las unidades son k/ul no en tiendo se que es x los militros cubicos pro no entiendo porq k


Oriana Sidran Acevedo
Computacion unefa
Escrito por Oriana Sidran Acevedo el 16/12/2009

Hola me acabo de ahcer unos examenes pero no entiendo muy bien como sali voy a poner muis resulyados alli para ver quien me puede ayudar

WBC: 9.0
RBC: 4. 86
HGB: 13.2
HCT: 42.5
MCV: 87.9
MCH: 22.8
MCHC: 26.1
PLT: 211
LY%: 42.1
LY#: 3.8


Kimberly Ugalde
Puntarenas, Costa Rica
Escrito por Kimberly Ugalde el 10/03/2010

Hola hace poco me hice un examen de sangre para saber si estaba embarazada pero igual siempre he planificado y me dieron positivos en distintos laboratorios.... Fui al ginecologo y me dijo que no esteba embarazada que era una alteracion en las hormonas que me hiera un examen cuantificado algo asi lo hice y dio menos de 500 para estar embarazada debo tener 5000.... Pero no se por que se da esta alteracion quiero saber si e igualmente esto me altera todos los examenes que me haga!


Alejandro Pacifico
Panamá, Panamá
Escrito por Alejandro Pacifico el 06/04/2010

Hola hace un dia me realizaron unos examenes de sangre y me salio el WBC en 12. 2 K/uL
y el PLT en 471k/ul fabor digame que significa esto




Responder


Quiero recibir alertas por email cuando haya mensajes nuevos en este debate

Debe cumplir las normas de contenido y normas de conducta
Al escribir en el debate:
  1. Repasa la ortografía y no escribas en formato SMS.
  2. Lee el texto dos veces antes de publicar.
  3. No escribas todo en mayúsculas o negritas.
 
Páginas internacionales: España  |  Italia  |  Francia  |  México  |  Alemania  |  Reino Unido  |  Argentina  |  Chile  |  Colombia  |  USA |  India |  Y próximamente: Brasil | 

Búsquedas frecuentes: operacion miopia celopatia abreviaturas de word boletin electrico proteus ox19

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2013.