En este grupo En todos

Grupo de Policía nacional



82 preguntas del examen 2007

Escrito por Jimy
el 29/01/2007

Muchas gracias a todos por las preguntas que habeis puesto gracias a ello he podido hacer esto. Suerte a todos

1. LICENCIA DE ARMA PARA UN POLICIA SE ACREDITA MEDIANTE:  
A. - GUIA DE PERTENENCIA  
B. - CARNET PROFESIONAL   
C. - PLACA EMBLEMA  

 

2. EL FISCAL GENERAL DEL ESTADO ES NOMBRADO POR? 
A)EL REY A PETICION DEL GOBIERNO. 
B)EL REY A PETICION DEL MINISTRO CREO Q ERA  
C)EL REY A PETICION DEL GOBIERNO OIDO AL CGPJ  

 

3. DERECHO QUE NO LE ES RECONOCIDO INTERNACIONALMENTE AL DETENIDO:  
A) CONOCER LOS MOTIVOS DE SU DETENCION  
B) DERECHO A NO TESTIFICAR Y NO DECLARARSE CULPABLE  
C) DERECHO A CONOCER A LOS TESTIGOS Y CONFIDENTES 

 

4. HACER UN RESET A UN ORDENADOR  
A)ES HACER UNA COPIA DE SEGURIDAD  
B)APAGAR Y VOLVER A ENCENDER
C)OTRA CHORRADA QUE NO ERA

 

5.   DIFINICIÓN DE LA DEPENDENCIA (DENTRO DEL CONTEXTO DE LA DROGA )  
A) NECESIDAD PSÍQUICA Y FÍSICA (A VECES) DE TOMAR UNA SUSTANCIA PARA QUITAR ESA NECESIDAD
 

6. LAS CORTES GENERALES FUNCIONAN:  
A) EN COMISONES  
B) EN CONJUNTO O COMISIONES  
C) EN PLENO O EN COMISIONES 

 

7. LA PERSONALIDAD CIVIL SE EXTINGUE:  
A. POR LA MUERTE FISICA
B. POR LA MUERTE CIVIL 
C. POR INCAPACITACION  

 

8. ES UNA CAUSA DE PÉRDIDA DE LA CONDICIÓN DE FUNCIONARIO, CON CARÁCTER DEFINITIVO:  
A) LA PÉRDIDA DE LA NACIONALIDAD ESPAÑOLA. 
B) LA RENUNCIA. 
C) LA SEPARACIÓN DEL SERVICIO

 

9. LAS PAUTAS INTERNAS DE COMPORTAMIENTO, GENERAN:  
A) VALORES. 
B) ACTITUDES. 
C) NORMAS  

 

10. LAS DISPOSICIONES DEL GOBIERNO QUE CONTIENEN LEGISLACIÓN DELEGADA, RECIBEN EL TÍTULO DE:  
A) ÓRDENES ACORDADAS POR LAS COMISIONES DELEGADAS DEL GOBIERNO. 
B) ÓRDENES MINISTERIALES. 
C) DECRETOS LEGISLATIVOS   

 

11. DONDE PUEDO VER LA VERSION DEL EXPLORADOR QUE TENGO:  
A:BARRA DE TITULOS  
B:BARA DE MENU                                                                                                  C:BARRA DE HERRAMIENTAS  

 

12. COMO SE CALCULA LA TASA DE INMIGRACION  
A: INMIGRANTES /POBLACION ESE AÑO X1000
B:INMIGRANTES /POBLACION ESE MES Y X 1000  
C:INMIGRANTES /POBLACION ESE AÑO Y X 1.000.000  

 

13. EL OBSERVATORIO ESTATAL DE LA MUJER DEPENDE O ALGO ASI... 
A:MINISTRO DEL INTERIOR  
B: MINISTRO DE SANIDAD  
C:MINISTRO DE TRABAJO Y ASUNTOS SOCIALES  

 

14. LAS ARMAS A LAS QUE SE LE ADAPTA UN CULATIN:  
A)CATEGORA 1  
B)PROHIBIDAS  
C) CATEGORIA 3  

 

15. CLASIFICACIÓN DE LA ESCALA BÁSICA DE POLICÍA A EFECTO DE LOS FUNCIONARIOS:  
-GRUPO D   
-GRUPO C  
-GRUPO B  

 

16. CUAL ES EL 2ºPILAR DE LA UNION EUROPEA :  
A. - JUSTICIA  
B. - ECONOMIA  
C. - POLITICA EXTERIOR  

 

17. EL PRINCIPIO DE LEGALIDAD PENAL SE CONSAGRA EN MATERIA:  
A. - PERSONAL  
B. - CRIMINAL                                                                                                                        C. ESTATAL  

 

18. ACTUALMENTE, EN ESPAÑA, DE DOND PROCEDEN LA MAYORIA DE INMIGRANTES.
 
A) LATINOAMERICA  
B) AFRICA

C) EUROPA DEL ESTE.

 

19. EL DEFENSOR DEL PUEBLO PUEDE INTERPONER:  
A. -RECURSO DE AMPARO  
B. -REC AMPARO Y DE INCONSTITUCIONALIDAD   
C. - EL RECURSO DE AMPARO SOLO PUEDE SOLICITARLO EL AFECTADO.

 

20. UN ION QUE LE SOBRAN ELECTRONES ES:  
A)ION POSITIVO O CATION  
B)ION NEGATIVO O ANION  
C)ION POSITIVO O ANION

 

21. LA DEPENDENCIA VA UNIDA A:  
A)IMPULSO  
B)NECESIDAD  
C)ABSTINENCIA   

 

22. UN TECLADO ES:  
A. - UN PERIFERICO                                                                                         B. -  
B. - UN PREIFERICO DE SALIDA

C. - UN APARATO INDISPENSABLE DE UN ORDENADOR

 

23. EL TRIBUNAL DE JUSTICIA EUROPEO CUANTO JUECES MAGISTRADOS LO COMPONEN:

A. - UN JUEZ X PAIS MIEMBRO  
B. - 3 MAGISTRADOS X PAIS MIEMBRO  
C. - 5 MAGISTRADOS X PAIS MIEMBRO  

24. NORMAL GENERAL DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO PARA LOS ESTADOS MIEMBROS DE LA UE :  
A. - REGLAMENTO
B. - DECISIONES  
C. - DICTAMENES  

 

25. Cuando una onda pasa de un estado físico a otros (aire- agua) que no varia A- amplitid  
B- longitud  
C- frecuencia

26. EL PROCEDIMIENTO DE HABEAS CORPUES SE SUSTANCIA EN:                                    A. - LOS JUZGADOS DE INSTRUCCIÓN  
B. - AUDIENCIA PROVINCIAL  
C. - JUZGADOS DE LO PENAL  

27. Entre las consecuencias culturales del proceso de globalización no se encuentran:  
a)Extensión de una única cultura  
b)Dualismo social, sobre todo la separación entre los ricos y los pobres  
c) aparición de símbolos culturales

 

28. Una tasa de alo de la demografía de los inmigrantes.

a)...................................... X 1000

b)...................................... X 10000

c)....................................... X 100. 000

29.A QUE AFECTA LA SANGRUAY A QUE LA TABULACIÓN.

a)     La sangría a la primera línea y la tabulación a todo el párrafo.

b)     La tabulación a la primera línea y la sangría a todo el párrafo.

c)      La sangría y la tabulación a todo el párrafo.

30. SOBRE QUIEN RECAE EL RACISMO EN LA SOCIEDAD ACTUAL? (mas o menos)

a)     Personas Extranjeras.

b)     Grupos Fundamentalistas.

c)      Inmigración.

31. Como se llama al individuo que no acepta las normas que la mayoria de la sociedad ha aceptado es denominado como:

a)     Marginal

b)     Inconformista

c)      Desviado

32. ¿Quien es el encargado de expedir la documentación y los visados?

a) secretaria de seguridad ciudadana

B) DGP

c) Comisaría de Extranjería y Documentación

33. ¿Quién le concede la licencia E  a una persona en la ciudad de melilla?

a. Delegado y subdelegado

b. Subdelegado

c. Delegado

34. ¿Cuáles son las formas del delito considerados actos juridicos? 
A) Tentativa y consumación  
B) Consumación y ejecución  
C) Intención, tentativa y consumación  

35. Fecha del Convenio para la Protección de los Derechos fundamentales y Libertades

A) 1948

b) 1950

c)1951

36. Solidaridad que se daba en las sociedades tradicionales...

A)SOLIDARIDAD MECANICA

B)SOLIDARIDAD PRIMARIA

C)SOLIDARIDAD SECUNDARIA

37. Declaración de Derechos humanos fue firmada en:

A) PARIS

B)GINEBRA

C) OTRA CIUDAD

38 A que se debe las Inmigraciones masivas?

A) Después de los avances tecnicos de la revolución industrial

B) Medios de tansportes muy veloces

C) Excesiva población de algunos paises

39. ¿Qué le ocurre a un archivo al pulsar SHIFT + SUPR? 
A) Lo envía a la papelera  
B) Lo envía a la papelera pero primero te pide confirmación o que aceptes  
C) Lo elimina directamente sin pasar por la Papelera de Reciclaje  

40. Quien responden de los actos del rey…. LOS Q LOS REFRENDAN

 

41. QUIEN TIENE EL CONTROL POLITICO SOBRE EL GOBIERNO

 A)Cortes generales

B)Senado

C)Congreso

  42. Grupos sociales…ROL, ESTATUS E INTERACCIÓN

 

43. Funciones xenofobia…. DE PROYECCIÓN Y DESPLAZAMIENTO

 

44. Un grupo con normas estrictas y estructura jerarquizada y
A) Es un grupo
B) Es un grupo primario  
C) Es un grupo formal  

 

45. Demografía…. DATOS ESTADÍSTICOS

 

46. ¿Cuál de la siguientes sustancias no es un depresor? 
A) Cannabis  
B) Opiáceos  
C) Barbitúricos  

 

47. Delegación del gobierno para violencia de la mujer..... MINISTERIO DE TRABAJO Y ASUNTOS SOCIALES

 

48. Los Derechos Humanos son...... INALIENABLES O PARTICULARES

49. Origen xenofobia   ext derecha o violencia

50. DE QUIEN DEPENDE EL CNP ORGANICAMENTE?

A)JUECES Y MAGISTRADOS

B)MINISTERIO DE INTERIOR

51. El Consejo de la Policia es un órgano: "

a) Consultivo del Ministro del interior.

b)Organo de coordinacion del Ministro con las policias del Estado.

c) un organo de institucionalizacion de decisiones entre el Ministerio del Interior y La Policia nacional.

52. ) El juez de paz es elegido…  
A) …por la sala de gobierno de la audiencia provincial por un período de cuatro años  
B) …por la sala de lo penal del Tribunal Superior de Justicia  por un periodo de cinco años
C) …por la sala de gobierno del Tribunal Superior de Justicia  por un periodo de cinco años

53. Principio que constituye la base de la organización y funcionamiento de los tribunales  
A) Unidad jurisdiccional  
B) Representación judicial  
C) Independencia judicial  

54. ¿A qué se le llama justificar un texto? 
A) A alinear por la izquierda y derecha  
B) A darle formato a las letras  
C) corregir el texto de las faltas ortograficas

55. ¿A qué va unido el concepto de libertad? 
A) Justicia  
B) Seguridad  
C) ¿? 

56. ¿Cómo deben ser las ondas para que el receptor y emisor que estén en línea y no sean afectadas por el rayo? 
A) Infrarrojos  
B) Microondas  
C) Ondas de radio  

57. ¿Qué representa el movimiento antiglobalización? 
A) ¿? Acerca del foro social mundial  
B) ¿? 
C) ¿? 

58. ¿Qué hace aparecer la xenofobia? 
A) Conocimiento de la cultura y no asunción  
B) Los partidos de extrema derecha  
C) La especial importancia que la violencia tiene hoy en día  

59. ¿Qué se puede hacer con la Europol? 
A) Extradiciones  
B) Vigilancia transfronteriza  
C) control de documentos entre paises

60. ¿A quién compete el control de las empresas privadas de seguridad? 
A) Ministro del Interior  
B) Secretaría de Estado de Seguridad  
C) c.n.p

61. ¿Cuál es el programa que sirve para acceder a un documento de la red? 
A) Buscador  
B) Navegador  
C) Enrouteador  

62. Número de documentos trabajados, y por defecto, que guarda el procesador de texto Word en la opción Archivo. 
A) Tú determinas el número que lo componen  
B) Cuatro  
C) Cinco  

63. 51) ¿Qué es un ADSL? 
A) Es una línea completamente digital, que sirve para conectarse a Internet y llamar por teléfono  
B) ¿? 
C) ¿? 

64. ¿Quiénes no se consideran autores en el Código Penal? 
A) Inductores  
B) Cómplices  
C) Colaboradores que sin su ayuda no se hubiera producido el delito  

65. Armas de percusión central:  
A) Lefaucheux y Flobert  
B) Boxer y Berdan  
C) ¿? 

66. La coordinación de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad  
A) Consejo de política y junta de seguridad  
B) ¿? 
C) ¿? 

67. ¿Los detenidos pueden tener comodidades? 
A) No, normas estrictas  
B) ¿? 
C) ¿? 

68. La principal causa de que la gente emigrara a las ciudades ha sido  
A) Urbanismo  
B) Industrialización  
C) ¿?

69. ¿Cuál de las siguientes es un componente activo de la electronica? 
A) Resistencia y ¿? ¿? ¿? ¿? 
B) ¿? ¿? ¿? ¿? Y resistencia  
C) Batería y transistor  

70. ¿De quién depende el área de sistemas especiales? 
A) De la División de Coordinación Económica y Técnica  
B) De la División de Personal  
C) policia judicial

71. Qué opciones te da Word en la herramienta del corrector ortográfico? 
A) Corregir automáticamente  
B) Mostrar las palabras más cercanas/parecidas a la errónea y permitir el cambio  
C) En las últimas versiones de Word no se incluye esta herramienta / está en desuso  

72. ¿Dónde puede pedir una orden de protección una mujer víctima de la violencia de género? 
A) Ante el poder judicial, Ministerio Fiscal o Dependencias Policiales  
B) Ante las asociaciones de ayuda a la mujer  
C) Las dos anteriores  

73. Los derechos humanos se caracterizan por ser:  
A) Ilimitados  
B) Inalienables  
C) Particulares  

74. La personalidad a efectos jurídicos es:  
A) El nacimiento  
B) Que el individuo tenga figura humana  
C) Que el individuo tenga figura humana y lleve 24 horas separado del seno materno  

75. La administración podrá interponer sanciones  
A) Que podrán imponer directamente privación de libertad  
B) Que no podrán interponer ni directamente ni subsidiariamente privación de libertad  
C) Que podrán imponer subsidiariamente privación de libertad  

76. La socialización, adaptación al medio  

77. DELITO COMETIDO POR LOS MENORES DE 14 AÑOS

 A) Están exentos de responsabilidad

 B) Se les aplica el código civil con las medidas de seguridad relacionadas con la proteccion del     menor    

 C) Se le aplica la ley del menor 5/2000

78. COMO SE LLAMA AL LENGUAJE DE COMUNICAION ENTRE DISTINTOS ORDENADORES O ALGO ASI

A) Protocolo

B) Servidor

C) IP/TCP

 

79. FUNCIONARIO EVENTUAL QUE ES:

A) Es el cargo de confianza que se da a los funcionarios de carrera y que estan sujetos a la administracion

B )Es el cargo de confianza que se da solo a los funcionarios de carrera sujetos a la admisnistracion

C) Cargo de confianza que se le da a   cualquier funcionario sujeto a la administración

 

80. FUNCIONARIO EVENTUAL QUE ES:

A) Es el cargo de confianza que se da a los funcionarios de carrera y que estan sujetos a la administracion

B) Es el cargo de confianza que se da solo a los funcionarios de carrera sujetos a la admisnistracion

C) Cargo de confianza que se le da a   cualquier funcionario sujeto a la administración

 

81. LOS DELEGADO DE LA COMUNIDAD AUTONOMA TIENEN RANGO DE :

A) director general

B) subsecretario

C) subdirector

 

82. NORMAL GENERAL DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO PARA LOS ESTADOS MIEMBROS DE LA UE :  
A. - REGLAMENTO
B. - DECISIONES  
C. - DICTAMENES


Escrito por Jimy
el 29/01/2007
  1. b
  2. c
  3. c
  4. b
  5. a
  6. c
  7. a
  8. b
  9. a
  10. c
  11. b
  12. a
  13. c
  14. b
  15. c
  16. c
  17. b
  18. a
  19. b
  20. a
  21. b
  22. a
  23. a
  24. a
  25. c
  26. b
  27. b
  28. no la se
  29. b
  30. b
  31. c
  32. b
  33. c
  34. a
  35. b
  36. b
  37. a
  38. c
  39. c
  40. a
  41. c
  42. a
  43. a
  44. c
  45. a
  46. a
  47. a
  48. a
  49. a
  50. b
  51. a
  52. a
  53. a
  54. c
  55. b
  56. no la se
  57. a
  58. a
  59. b
  60. c
  61. b
  62. a
  63. a
  64. b
  65. b
  66. a
  67. es la b o la c pero no la ha porque es un articulo de la ley de enjuiciamiente criminal y es la que decia algo asi que puede solicitar medidas especiales si no presenta ningun peligro o algo asi,
  68. b
  69. c
  70. no la se
  71. b
  72. c
  73. b
  74. c
  75. b
  76. a
  77. es la b pero no como dice esta respuesata
  78. no la se
  79. c
  80. c es la misma de antes jeje un fallo
  81. b
  82. a
Kikon
Zaragoza, España
Escrito por Kikon
el 29/01/2007

La 2: Sigue siendo la C pero la A ahora está completa

A)EL REY A PETICION DEL PRESIDENTE DE GOBIERNO OIDO EL CGPJ  

B)EL REY A PETICION DEL MINISTRO  

C)EL REY A PETICION DEL GOBIERNO OIDO AL CGPJ   

nano
Escrito por nano
el 29/01/2007
Tengo entendida k la primera es guia de pertenencia.. Dudé muchisimo y puse karnet profresional pero mi profe me dijo k era la guia... :S cuando dicen las notas? Alguien lo sabe
Escrito por Gema
el 29/01/2007
Tener cuidado ke al corregir esto me iba a dar algo,enla pregunta 36 habeis puesto solidaridad primaria como buena,por favor un pokito de porfavor y esa creo ke era la pregunta mas facil ke ha mas de uno le va a dar un infarto al corregir esto.
Escrito por Jimy
el 30/01/2007

Y usted  seguro que ha puesto en el test de personalidad que te gusta trabajar en equipo, ya lo veo eres otra niña consentida mas como otros mira niña ayer me quede hasta las cuatro de la mañana mirándome un monton de foros y un monton de post y colocándolas como he podido, esta tarde las he llevado a la academia y las han corregido y yo me he quedado muy tranquilo, pero como soy una persona solidaria y se como estais pues lo pongo aqui para compartir con vosotros cosa que tu no haces y mira ya que te pones tonta te expico aunque no te lo mereces pero soy mas bueno que tu,

Solidaridad en la sociedades actuales son la mecanica porque va todo mecanizado que quiere decir que se es solidario a la fuerza quieras o no quieras y las solidaridad primaria es la que se daba en las sociedades tradicionales ( te falta pan yo te lo doy, te falta un poco de aceite yo te lo doy etc) eso era facil como tu decias pero ya ves has tenido un error como una catedral, no era tan facil el examen como parecia y basta ya de poner pegas a todo y faltar al respeto que queremos ser policias y asi lo unico que vas a ser es segurata, y seguro que ahora buscaras alguna falta de ortografia para utilizarla en contra al haberte quedado sin salidas como hacen todos los que son como tu pues hay tienes una muy clara BAS HA SUSPENDER EL ESAMEN....

Aarón
Cádiz, España
Escrito por Aarón
el 30/01/2007
Jimy eres un #! @##@ crack. Tu seras el futuro Director General de la Policia y la Guardia Civil. Jajajajaja
Escrito por Jimy
el 30/01/2007

Hola,

Las armas estaran inscritas en la guia de pertenecia pero se acreditan en el carnet profesional tanto la guarcia civil como la policia nacional, que quiere decir eso:

Que cuando a ti te pidan la licencia de armas simplemente enseñando el carnet profesional acreditas que tienes esa licencia necesaria para portar y usar ese arma.

Un saludo y suerte


Algun Opositor
Alicante, España
Escrito por Algun Opositor
el 30/01/2007

HOLA TE COMENTO UNAS CUANTAS PREGUNTAS

 en la 8 la A y la B si q pierdes la condicion de funcionario pero la puedes volver a recuperar

La 20 si le sobran electrones es porque tiene muchos asi q sera ion negativo o cation

La 26 estoy casi seguro q es la B  sin mirar el libroun 98 por cien diria q es esa la B

La 28 la he estado mirando y no he visto en ningun lado q sea nada por 10000 ni por un 1000000 solo por 1000 asi q creo q es la A

En la 32 la dgp si q lo hace pero mas concretamente la comisaria de extranjeria y documentacion asi q creo q es esa

La 36 esta claro q es la A segun durkeim solidaridad mecanica y organica

La 39 es la B lo acabo de hacer ahora mismo con el ordenador jejeje

La 51 menos la A creo q puede ser una de esas dos aunque creo q estan mal planteadas no eran asi exactamente porque cuando conteste en el examen la vi clara y ahora no lo veo

La 52 has hecho un mix je je je  es nombrado por la sala de gobierno de ltribunal superior de justicia de la comunidad autonoma por 4 años

La 54 la he hecho en tests y me ha salido siempre la A,y he hecho unos cuantos q me salia esa pregunta

La 56 no la se cierta pero puse la A porque me suena de algo de los infrarojos pero en esa si q no estoy seguro

Y para finalizar mi apreciacion particular la 63 no es la A la linea completamente digital es la RDSI, la buena era esta respuesta: sistema q permite aprovecharlas lineas telefonicas tradicionales para realizar transmisiones digitales(sacado del libro tal y como viene)

Espero haber ayudado y quizas me equivoque en algo aunque lo dudo je je je suerte!


Escrito por Logan
el 30/01/2007

Si te quedastes hasta tan tarde ¿Por que hay preguntas repetidas?

¿Por que hay fallos garrafales?   _Venga campeon animo

Aarón
Cádiz, España
Escrito por Aarón
el 30/01/2007
Jimy el mismo carné profesional justifica como que tienes la licencia correspondiente para la Policia en este caso seria la Licencia "A".
Escrito por Jimy
el 30/01/2007

Claro que tiene que haber fallos garrafales y todo lo que tu quieras y si hay alguna repetida que si no me equivo son tres pues que mas dá dejar ya de tocar las narices que desanimais a la peña para que colabore

Por cierto en ningun momento he dicho que esten bien al 100% simplemente es algo orientativo para no estar tan nerviosos.

OJALÁ EL ADMINISTRADOR SE DIGNARA EN BLOQUEAR LAS IP DE LAS PERSONAS QUE SOIS ASI Y NOS DEJABAIS EN PAZ

Escrito por Risof
el 30/01/2007

Gema al Jimy este ni caso, que sepas que la solidaridad mecanica es la qu tu dices, lo dijo Durkehim (o como se escriba), no lo dijo ni tu ni yo ni el Inspector Jefe de la Academia de Jimy, que por cierto conozco inspectores jefes que son unos patanes, a ver si ahora por ser inspector jefe lo que digan va a misa.

No faltes al respeto que nadie te lo ha faltado a ti, y que sepas que no tienes una pregunta ni dos mal tienes mas de las que te crees.

Saludos.

Escrito por Gema
el 30/01/2007
Hola etnocentrista,ke te crees mejor ke los demas,para ke sepas lo ke es,soy la niña consentida como tu dices y tonta,te has ekivocado conmigo y mucho,asi como tu vas no se puede ir te falto la pistola y me pegas un tiro y tu kieres se policia? ,solo entre y escribi porke como yo se ke la tengo bien y tengo el temario delante aunke me lo se lo tengo vaya yo ha ser tan torpe y te lo diga mal,la pregunta te dice ke QUE SOLIDARIDAD SE DABA EN LAS SOCIEDADES TRADICIONALES... Vale solo hay dos: mecanica y organica (durkheim)ok pues la mecanica son las tradicionales o pre-modernas y la organica son las modernas y lo individual sobre lo colectivos vale,dime entonces de donde sacas solidaridad primaria,yo he estudia socializacion primaria(familia) o sector primario , te has ekivocado y deberias ser un poco humilde o llamarlo como tu dices solidario,y aceptar tu error,yo solo lo dije para esas personas ke se fian de estas repuestas y se van a amargar de algunas ke estan mal y a lo mejor ellas las tienen bien. Yo como todos espero aprobar porke me lo he currao como muchos,asi ke como solidaridad ke tengo y tu dices ke sabes lo ke es,espero aprobar y ke  tu apruebes tambien,k sepas ke ni soy mejor ke tu ,ni soy peor ke tu.
Escrito por Gema
el 30/01/2007
No te entiendo me pones en mi mensaje que las sociedades actuales son la mecanica y ahora mandas un mensaje ke en la pregunta como tradicionales es la mecanica,lee mejor lo ke has mandao ke has metio la pata hasta el fondo  a mi me has dicho lo contrario,has insultado ,te crees mejor ke los demas,encima mal dices ke suspenda  tio,eres un makina porke te lo estas currando en el test,con sus fallos mas o menos,y te felicito pero vaya manera de tratar a los demas
Escrito por Gema
el 30/01/2007
Ah te digo ke cation es  positivo y anion es negativo,cargado de electrones es ion negativo o anion,
Escrito por Gema
el 30/01/2007
Todo esto anterior va para ti JIMY,ahy ke aprender de los errores
Escrito por Jimy
el 30/01/2007
Sabes gema tienes razon y te pido disculpas, estaba un poco hasta las narices de ciertas personas que tocan las narices en el foro y la he ido a pegar contigo, espero que aceptes mis disculpas, un saludo y mucha suerte
Aranda
Madrid, España
Escrito por Aranda
el 01/02/2007
Hola lo primero enhorabuena y gracias por este foro. Escribo para decir que la preg. 77 me han dicho que es la A por que la opcion B solo es aplicable a los menores de 18 a 14. Y menores de 14 estan exentos de responsabilidad. Por favor si me lo podeis concretar os lo agradecere. Tambien quiero romper una lanza a favor de jimmy, que aunque no eligio las formas correctas, a pedido disculpas, espero que los afectados las acepten y se siga colaborando en la construccion de este foro, el cual con ayuda de todos daremos con la nota orientativa hantes del 26 de febrero. Gracias y un saludo a todos.
Cubanito
Melilla, España
Escrito por Cubanito
el 01/02/2007
Muxas gracias a todos los ke estais colaborando en este foro, solo era deciros ke no seais tan malos con jimmy, el xico a ayudado muxo en solucinarnos muxas dudas asike no os porteis mal y no os agobies muxo ke ya veremos ke pasa! Suerte a todos